Криминал в Паттайе

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: tomochka1 и гости: 2

Re: Криминал в Паттайе

Сообщение duxless » 30 авг 2011, 01:12

Паттайя умирает! Чем дальше тем хуже бес предел тайцев растет за счет их презумпции не виновности и презумпции виновности фарангов хорошо когда наш парень поймал так сказать за руку тайца на байке а когда нет! То все пиши пропало я лично в ПТТ больше не нагой делать там не хуя ребята : ) Острова еще более менее но ПТТ этого и стоило ожидать. Просто ПТТ более бюджетно а острова не каждый потянет хотя еще лет 5 и там начнется. В прочем уже есть случаи и их не мало на форуме. Так что смотрите в оба! Не расслабляемся парни : )КХО П КХУН КХРАП.
duxless
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vadmoscow » 02 сен 2011, 18:02

Название темы Криминал в Паттайе, причем здесь курорты Краснодарского края?
Sergey22
Vadmoscow
новичок

Сообщение Vadmoscow » 03 сен 2011, 16:30

Vadmoscow писал(а) 02 сен 2011, 18:02:Название темы Криминал в Паттайе, причем здесь курорты Краснодарского края?
Sergey22
у меня имеется история про криминал. за ошибки прошу прощения пишу с I phona, Клава жутко не удобная. мой первый приезд в птт , обычный пакет отель беверли плаза.11 дней. начну по порядку постораюсь по короче. в самолете не долеко от меня ( летели с Москвы ) сидела пара ну около 30 лет им молодой человек , спорцмен каратист как он поведал всему самолету(громко разговаривал ,большую часть полета)и его супруга. мне она запомнилась только огромным бюстом и цветом волос( блондинка) в последствии выяснелось что мне посчастливилось с ними в одном отеле жить. у этой пары был с собой запас вискаря и когда они достаточно под выпили тем более им с попутчиками повезло . Общие темы они быстро нашли. Из всего услышанного я понял что молодой человек спортсмен . Занимается карате))) ( он все удар какой то хотел показать своему попутчику, место мало показ перенесли на не определенный срок. далее подробности можно опустить и начать само повествование. рядом с Марина плаза стоят мотобайщики а еще не по долеку столики можно заказать типа выпечку типа блинчиков , очень мне нравилось там сидеть . И вот как то вечером . Я увидел спорсмена каратиста. Шел он чуть пошатываясь ( не много под выпивший) но только один без своей второй половины(думаю они просто поругались что и послужило причиной распития крепких алкогольных напитков)по ровнявшись с мотобайщиками. мотобайщики что то ему сказали( не слышно было, наверное каратиста оскарбила та манера с которой мотобайщики предлогали свои услуги ну и последнию каплю добавило то что они смеялись)после не того как спортсмен услышал смех.он двинулся к мотобайщикам, ну и видимо решил всетаки продемонстрировать тот удар , о котором яуже слышал в самолете. Дальше все произошло все очень быстро . Каратист что то выкрикнул с видимо хотел ударить левой , мотобайщик почему то сделал шаг (в лево) с ударом . (я в это время сижу пью чай , ем выпечку Тайскую, думаю спортсмен ведь наверное сам справится) после первой атаки каратист упал( я тогда подумал наверное тоже прием какой то , сейчас встане и накостыляет обичикам. потом не чего видно небыло , мотобайщики опступили спортсмена в кружок и стали пинать его. ( и тогда я понял что это на прием и каратист сам не встанет,) было слышно только как через пару минут каратист крикнул стоп. но мотобайщикам видимо нравилось пинать жертву, я думаю таким образом они отигрывались на нем за свои не удачи в жизни, (я к тому времени окончательно принял решения что моя помощь сдесь не требуется , и еще я пожалел что не занимаюсь карате не то мог помочь бы спортсмены. еще через каких то пару минут(по моим подщетам) мотобайщики под устали воспользовшись тайм аутом каратист сумел вырвался из лап коварных тайцев и скрытся. на другое утро в отеле в холле мы случайно встретились. ну спортсмен не так уж и плохо выглядел. синяк под глазом ну и на рука и ногах царапины. я еще подумал ну зачем они его так? ну видно. Же человек не много пьян , с кем не бывает . Ps. когда мы встретились спортсмен изложил свою версию происходящего, она не много отличалась от той что я наблюдал.ну и в завершение он мне тоже посоветовал занялся карате.
Vadmoscow
новичок

Re:

Сообщение FGTI » 08 сен 2011, 21:51

Prosto_Tit писал(а) 30 май 2005, 15:53:
буду ходить там с ножом,леди-пидоров пырять

Плохо ли, хорошо ли, но ночью по Паттайа я передвигался с выкидным ножом. Врятли я когда-нибудь применил бы его, но психологически гораздо спокойнее бродить по ночным пустынным переулкам ощущая эту железку в ладони. Считаю что однажды помогло. Явно пасли личности с намерениями злоумышленников - подсказало чувство опасности, странно - был "хорош", а оно подсказало. Пришлось "поиграть" периодически выкидывая лезвие. Почётный эскорт как ветром сдуло. Но надо быть осторожным, не светить где попало. Могут быть проблемы с полицией.

у меня в кармане всегда складной Spyderco Endura , навыки системы ножевого боя А. Кочергина + 4 года боксерских тренировок
FGTI
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение merial » 08 сен 2011, 22:01

FGTI писал(а) 08 сен 2011, 21:51:навыки системы ножевого боя А. Кочергина + 4 года боксерских тренировок

И? Как помогут, когда хоронить будут?
Можете ходить хоть с двумя стволами в кармане. При случае, только лишних проблем огребете и ухудшите свое незавидное положение.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Аликка » 11 сен 2011, 17:23

К вопросу о воровстве- в июне этого года друзей ограбили- Они живут недалеко от угла 3й и центральной, прямо напротив крематория. Сперли ноут, кошелёк с деньгами, фотоаппарат и еще кое-чего по мелочи. Примечательно, что приятельница в этот момент находилась дома и спала(дело было ночью, муж в это время тусил с друзьями. Когда она ложилась спать, дверь в спальню закрывала, когда проснулась-она была приоткрыта... Её счастье, что она не проснулась, иначе неизвестно, как повернулись бы события. Это было 3е ограбление в их доме за месяц. Мы живем в 5 минутах ходьбы- у нас ни одного. В отличии от их жилища- у нас круглосуточная охрана, видеокамеры и магнитные ключи на входе в кондо. Плюс еженедельный уборки, во время которых за год не пропало ни единой вещицы. Разница в стоимости аренды жилья- 2 тысячи.
Сейчас у нас в комнате закрыты кое-какие вещи, посмотрим по приезду, все ли на месте. На время отсутствия после ограбления они сменили замки, установили сигнализацию и обтянули цепями щели в решетках на балконе.
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение Alexandr_L » 27 сен 2011, 07:08

Почищено. Пишем по теме.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение Curla » 30 окт 2011, 20:35

Аликка писал(а) 11 сен 2011, 17:23:К вопросу о воровстве- в июне этого года друзей ограбили- Они живут недалеко от угла 3й и центральной, прямо напротив крематория. Сперли ноут, кошелёк с деньгами, фотоаппарат и еще кое-чего по мелочи. Примечательно, что приятельница в этот момент находилась дома и спала(дело было ночью, муж в это время тусил с друзьями. Когда она ложилась спать, дверь в спальню закрывала, когда проснулась-она была приоткрыта... Её счастье, что она не проснулась, иначе неизвестно, как повернулись бы события. Это было 3е ограбление в их доме за месяц. Мы живем в 5 минутах ходьбы- у нас ни одного. В отличии от их жилища- у нас круглосуточная охрана, видеокамеры и магнитные ключи на входе в кондо. Плюс еженедельный уборки, во время которых за год не пропало ни единой вещицы. Разница в стоимости аренды жилья- 2 тысячи.
Сейчас у нас в комнате закрыты кое-какие вещи, посмотрим по приезду, все ли на месте. На время отсутствия после ограбления они сменили замки, установили сигнализацию и обтянули цепями щели в решетках на балконе.

Дайте пожалуйста координаты Вашего хорошего кондо с охраной)
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Аликка » 31 окт 2011, 09:21

Curla
Смысл, свободные комнаты здесь бывают редко и практически сразу занимаются. Кстати, по возвращению все было на месте
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение ГерманМ » 01 ноя 2011, 08:29

Аликка писал(а) 11 сен 2011, 17:23:К вопросу о воровстве- в июне этого года друзей ограбили...

Понятно, что Вы не юрист, но, все-таки, стоит несколько корректнее характеризовать ситуацию. Обворовали (т.е. тайно похитили). Когда грабят- похищают открыто (забирают).
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение ташкент14 » 01 ноя 2011, 15:16

Читаю и ужасаюсь)))
Летим с семьёй впервые...если там спокойно ходить,самим никого не задирать,пить умеренно-тоже проблемы,что ли,будут?
Вот,например,где похуже в плане криминала уличного и мусоров,соответственно-в Египте,Турции или Тае?
ташкент14
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Thaip » 01 ноя 2011, 16:46

ташкент14 писал(а) 01 ноя 2011, 15:16:Читаю и ужасаюсь)))
Летим с семьёй впервые...если там спокойно ходить,самим никого не задирать,пить умеренно-тоже проблемы,что ли,будут?
Вот,например,где похуже в плане криминала уличного и мусоров,соответственно-в Египте,Турции или Тайланде?

С серьезной преступностью с Таиланде все более менее спокойно. Максимум обнесут домик или по мелочи чего стянут из номера горничные. Если не вести себя, как быдло, то все будет нормально. Люди там дружелюбные в большинстве своем. Ну а про Египет и Турцию и говорить не нужно - быдло-курорты с местным быдло-населением в виде турков и арабов. Озабоченные дикари, не более.
Thaip
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 34

Сообщение Alexandr_L » 01 ноя 2011, 19:04

Thaip писал(а) 01 ноя 2011, 16:46:Ну а про Египет и Турцию и говорить не нужно - быдло-курорты с местным быдло-населением в виде турков и арабов. Озабоченные дикари, не более.

Это "быдло-население" породили наши быдло-туристы. Турция и Египет 90-х и сейчас - это разные страны. Еще десять лет назад и в Турции и в Египте отдыхать было комфортно и безопасно.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение Thaip » 01 ноя 2011, 21:20

Alexandr_L писал(а) 01 ноя 2011, 19:04:Это "быдло-население" породили наши быдло-туристы. Турция и Египет 90-х и сейчас - это разные страны. Еще десять лет назад и в Турции и в Египте отдыхать было комфортно и безопасно.

Кто же спорит? Со временем всех избалуют, где большой тур. поток. Местные привыкают и начинают борзеть. Хотя и менталитет роль играет. Буддисты как-то ещё держатся более менее, хотя кое где уже проскаикивают негативные моменты.
Thaip
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 34

Сообщение ташкент14 » 01 ноя 2011, 22:20

То есть можно без опаски ехать?)))
А то я с ребёнком годовалым...
ташкент14
участник

Сообщение gepsen » 02 ноя 2011, 06:28

ташкент14 писал(а) 01 ноя 2011, 22:20:То есть можно без опаски ехать?)))
А то я с ребёнком годовалым...

Конечно.
Про возможные эксцессы Вам в верху написали уже.

Thaip
С серьезной преступностью с Таиланде все более менее спокойно. Максимум обнесут домик или по мелочи чего стянут из номера горничные. Если не вести себя, как быдло, то все будет нормально. Люди там дружелюбные в большинстве своем.
Перемена места - перемена судьбы (восточная мудрость).
gepsen
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение the shulz » 16 ноя 2011, 00:22

Greengo писал(а) 06 янв 2011, 12:17:
diushavet писал(а):А сможете оправдать ножевое ранение девочки 25-26 лет в конце ноября в Паттайя, когда она не захотела отдать фотоаппарат и сумку? Здесь об этом писали.

Зачем вы передергиваете? Ограбление и быкование - разные вещи.

Чувака подрезали,после чего он обнаружил,что его личные вещи пропали,(ограбление чистой воды)когда пробивают за бычье поведение,то личные вещи потерпевшего не приватизируют!
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение arkadiy_boyko » 16 ноя 2011, 01:52

В Январе 2011 отдыхал в Паттайе, приехал как серьёзный мэн. Гид сказала: сними цепь, здесь с этим просто - срывают мотобайкеры.
Я сказал, снимут только с трупа и проверил цепь на прочность: 85гр и ладанка в общем на 120гр чистой рыжухи.
Шёл ночью около 11 ч по центральной улице, справа выскочил мотик и байкер хватанул цепь.
Слава богу она выдержала но осадок остался. Всё хорошо, но уроком не послужило.
Через день в 11 дня, возле отеля Хилтон сзади байкер опять цепляет цепь. Мне показалось что тот же. Услышал газ мопеда и чёткий захват сзади, цепь даже не сопротивлялась.
Всё настроение испорчено, да и денег на вторую ушло больше чем на всю поездку считай 250гр Презренного металла.
8дек еду опять,всё добро оставляю дома, спокойней, да и местным наркошам не достанется. Теперь всем русским кого встречаю с цепью, рассказываю этот случай, да и следующую цепь сделал без замка это уже наверняка.
Получилось у Тайца, ему считается, Я Сам Олень не слушал гида . Всем совет не провоцируйте придурков и наши понты нужны нам здесь дома, а там только зелёные и весь мир наш.
Я понимаю, что с русским языком могут быть проблемы.
Но!!!
Можно попытаться расставить запятые и проверить текст перед отправкой.
Поправил.
А.Н.
arkadiy_boyko
новичок

Сообщение Senokos » 16 ноя 2011, 01:55

Две недели назад ехали с пляжа на тук-туке, остановились при виде толпы. Женщина без передних зубов и две маленькие девочки в истерике (они были с ней). Какая-то группа подловила их на боковой сойке, зубы выбили волыной при детях. Бывший с нами таец сказал что это либо залетные из Бангкока, либо камбоджийцы, коих много наезжает на сезон. Пратамнак 6 сойка.
Senokos
новичок

Сообщение Сибиряк79 » 16 ноя 2011, 02:16

Senokos писал(а) 16 ноя 2011, 01:55:Две недели назад ехали с пляжа на тук-туке, остановились при виде толпы. Женщина без передних зубов и две маленькие девочки в истерике (они были с ней). Какая-то группа подловила их на боковой сойке, зубы выбили волыной при детях. Бывший с нами таец сказал что это либо залетные из Бангкока, либо камбоджийцы, коих много наезжает на сезон. Пратамнак 6 сойка.

женьщина русская или местная тайка на вид?
Сибиряк79
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль