Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
knezevolk писал(а) 27 дек 2011, 11:12:А где дело-то было? В Паттайе?
NikolaMX писал(а) 31 дек 2011, 08:41:knezevolk писал(а) 27 дек 2011, 11:12:А где дело-то было? В Паттайе?
А в Паттайе вообще за езду без прав штрафуют? Меня на Пхукете в шлеме стопили 3 раза и три раза выписали штрафы по 300 и 500 бат за езду без прав! В То время как в Паттайе вообще не останавливали ни разу.
negr писал(а) 31 дек 2011, 07:03:Не думаю, что конкретно в этой ситуации был злой умысел. Полно же хитрожопых, которые пытаются сделать именно так - одеть шлем перед полицейским
knezevolk писал(а) 31 дек 2011, 09:00:спецом прогулялся пешочком до этого отделения на Маенаме и понаблюдал... Сплошные проверки у них, наверное, по расписанию ну или по пинку сверху)
Tigor писал(а) 31 дек 2011, 08:51: Конечно штрафуют, 400 бат раньше было. В эту зиму просто полис не буйствует. А то весной-летом понаставили кордонов по всей Паттайе и на выездах - тормозили всех подряд, народ офигевал просто.
Number7 писал(а) 31 дек 2011, 13:24:полиция работала и работает как обычно. просто вы не ездите по тем местам, где кордоны и засады.
akkvis писал(а) 27 дек 2011, 09:14:Я оставил байк прям перед поворотом, где стоит полицай, убрал шлем, сбегал на рынок, возвращаюсь, хочу уехать. Он подходит и показывает, что мне надо штраф платить. Я грю, мол, за что?? Не моргнув отвечает, что я специально на тебя смотрел, приехал ты без шлема и тока что его надел при мне. Бессмысленно препирался минут пять, английский кроме я лук ю, ю воз ноу хелмет он не понимает, зовет второго. Тот тоже мягко показывает в сторону уплаты штрафа. На мои доводы тихонько намекает, что у меня же нет водительских прав (даже если бы и взял с собой, все равно не показал бы). Затыкаюсь, еду оплачивать 300 бат.
SSP писал(а) 05 янв 2012, 07:13:Не знаю, как оно было на самом деле, но подобное поведение тайцев отвращает. И не поеду я туда, в ближайшее время - точно.
dolli писал(а) 11 янв 2012, 14:47:"стояли на Бичроад и Второй улице... тормозили всех подряд и фарангов и тайцев"
А это как ? Я что то слабо представляю как на Второй можно остановить "всех подряд ?"
dolli писал(а) 11 янв 2012, 12:48:В прошлом году нас на Сукхумвите тормознули , прямо напротив Амбассадора. Были в шапках , как положено. Но потребовали права которых естественно у нас не было. С двух табуреток хотели по 300б.
dolli писал(а) 11 янв 2012, 14:47:"стояли на Бичроад и Второй улице... тормозили всех подряд и фарангов и тайцев"
А это как ? Я что то слабо представляю как на Второй можно остановить "всех подряд ?"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список