Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergey22 писал(а) 17 янв 2012, 17:08:Анна-Мария2011 писал(а) 17 янв 2012, 16:50:за чем только наши посольства по всему миру, толку то от них простым людям, оказавшимся в дали от родины нет
Меня удивляют люди с подобными заявлениями. Зачем полиция? Но случись что бегут туда. Наша медицина говно, но звонят в скорую. Страна ужас, но живут, здесь.
Про толк от консульств - Отчет о поездке или как НЕ НАДО ездить в Тай
Украденные деньги не компенсирует вам ни одно консульство, ни одной страны. Это ваши проблемы.
Sergey22 писал(а) 17 янв 2012, 17:08:Анна-Мария2011 писал(а) 17 янв 2012, 16:50:за чем только наши посольства по всему миру, толку то от них простым людям, оказавшимся в дали от родины нет
Меня удивляют люди с подобными заявлениями. Зачем полиция? Но случись что бегут туда. Наша медицина говно, но звонят в скорую. Страна ужас, но живут, здесь.
Про толк от консульств - Отчет о поездке или как НЕ НАДО ездить в Тай
Украденные деньги не компенсирует вам ни одно консульство, ни одной страны. Это ваши проблемы.
Мой ответ был не вам. Хотя то что я написал по консульству касается и вас. Что вы хотели от него?fly-fi писал(а) 17 янв 2012, 18:22:Исходя из ваших слов получается, что я полная дура и все сделала неправильно и вовсем сама виновата. Может и так, вам виднее. Я свою вину во всем случившемся не отрицаю, просто написала пост, чтобы пополнить список как не надо делать в Тайланде...
cremedecreme писал(а) 17 янв 2012, 17:55:В Таиланде с этим попроще, чем в России. Не отключать же тайские банки нафиг от МПС. А они почти все с местным колоритом, названия хрен выговоришь, международных банков там немного. Ну и фигачат потихоньку.
Germiona_Granger писал(а) 17 янв 2012, 17:50: с собой сумку в салон, не удобно, а что делать...
cremedecreme писал(а) 17 янв 2012, 19:47:Тогда почему Таиланд счтается страной повышенного риска в отношении карточных операций, а Россия - нет.
Я думаю, что в тайском банке нет такого функционала, который был описан. Есть какой-нибудь директор филиала дядюшка Сун, который открывает счет своему троюродному племяше, котрого лично знает. И все. Я вот на макашнице терминал видил. Там что. по месту нахождения клиента безопасники выезжали, что ли.
Wasptana писал(а) 17 янв 2012, 21:36:Кармашек на булавке пришить в трусах! Инструкцию смотреть в "Любовь и голуби" И помнить, то что не удобно нам, становится удобным для воришек.
fly-fi писал(а) 17 янв 2012, 16:33:по поводу куклы, проверила деньги вечером, пошли гулять, деньги были с собой, вернулись в номер, я легла спать, муж позже лег, забыл закрыть дверь. На следующий день мы уехали рано утром из этого геста. Вопрос: Мне на отдыхе каждые 30 минут проверять деньги?
fly-fi писал(а) 17 янв 2012, 16:33:Дело не в воровстве даже. Дело в отношении органов власти, нашего посольства и вообще ситуации в стране. Ведь по факту когда ты туда едешь - то ты абсолютно ничем и никем не защищен, полиция никогда не встанет на твою сторону, посольству вообще пофиг что там делается с гражданами их страны. В таиланде при слове полиция никто не пугается! потому что знают, что если местный, то всегда прав...
cremedecreme писал(а) 17 янв 2012, 14:23:diushavet писал(а) 17 янв 2012, 14:12:Конечно, сочуствую. Но сам и моя половина, нигде никогда не оставляем карточки, документы, крупные суммы наличных в местах отдыха. Всегда это при мне и за все путешествия эта система нас не подводила.
Из-за этого случая не надо считать Тайланд страной нежелательной для посещения. Вам просто следовало быть аккуратнее и внимательнее, вы ведь в незнакомой стране, без их языка. Будьте осторожны. А я ездил и буду ездить в эту страну и уверен, что много лет ещё буду читать новые сообщения о воровстве в Тайланде у наших туристов.
А если вас ограбят?
AMORDA писал(а) 19 янв 2012, 07:55: Так например при входе на Волкин стрит, каждый вечер с 20.00 ч. стоит мужчина по имени Николай Ринатович и ждет Ваших обращений
Дико сочувствую. И спасибо за эту тему, до этого думала, что держать деньги на карточках как раз правильно для ЮВА.fly-fi писал(а) 17 янв 2012, 18:27: вот так вот.
Чё-то я подтупливаю. Не подскажете, как по инету эти труселя заказать?JackD писал(а) 18 янв 2012, 16:09:можно по нету заказать, можно в Тайланде купить. где - соответствующая тема в соответствующем разделе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список