Отравилась в мексиканском ресторане на Лонели бич (о. Чанг)

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отравилась в мексиканском ресторане на Лонели бич (о. Чанг)

Сообщение ЛСД » 10 апр 2012, 11:54

Juietta_10 писал(а) 10 апр 2012, 11:05:
Твик писал(а) 10 апр 2012, 10:33:Подсыпала ли она что-то, вода ли был "сырая", или они не умеют мыть тарелки - все это доказывает то, что от этого заведения имеет смысл держаться подальше. А предпосылки о том, что тайцы мстительные, наводит меня на мысль держаться и от этой страны подальше. В Мире много других стран, где люди более дружелюбные и сообразительные.

Ну вот все и прояснилось.
ЛСД
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение владимир денисюк » 10 апр 2012, 12:58

Плюнуть в суп,или кофе конфликтному клиенту ,,добрая традиция,,, официантов и поваров во всем мире в т.ч . и в России. Аденовирусная инфекция обычно передается воздушно капельным путем,от момента заражения до появления симптомов проходит несколько дней,(теоретически самое меньшее одни сутки,но реально 5-7 дней, инкубационный период),да и трудно представить у официантки пузырек с живыми вирусами припасенный для клиентов,может конечно она сама была больна и плюнула в холодный суп чтоб вас заразить,(в горячем аденовирус гибнет) версия сомнительная, скорее всего Вы подхватили вирус за несколько дней до этого.Сам был в этом ресторанчике раза 4 ,самая лучшая мекс.кухня которую я пробовал,в Мексике не был.
Последний раз редактировалось владимир денисюк 10 апр 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
владимир денисюк
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение Anybody » 10 апр 2012, 13:18

Твик писал(а) 10 апр 2012, 10:33:
Ну и насколько я помню это был у тебя не первый страховой случай в Азии. Хотя, все верно - верить или не верить в карму дело личное. Я вот лично для себя верю, хотя может и не в "классическом буддистском" смысле.

страховой - страховому - рознь..

А какой у Вас был еще страховой случай? То же в Таиланде? Ведь несчастные случаи просто так не случаются...
Anybody
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Juietta_10 » 10 апр 2012, 13:30

Anybody писал(а) 10 апр 2012, 13:18:А какой у Вас был еще страховой случай? То же в Таиланде? Ведь несчастные случаи просто так не случаются...

да все в порядке у меня с кармой ))) Кто-то и на отравление не обратил бы внимание, а я обратилась в клинку. В прошлый раз был на Бали случай. Сильно сгорела на солнце, я рыжая - экватор близко. Сейчас к врачу поеду, посмотрю, что скажет после недели моих мучений. Простите, от плевка так не травятся, чтобы 10 дней еще было плохо. Со здоровьем у меня все нормально. В Тайланд я больше ни нагой. Если они и правда такие ... со странностями.
Juietta_10
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение Elenium » 10 апр 2012, 16:34

Юля, желаю тебе скорейшего выздоровления! Очень сочувствую, во что обернулся для тебя тот ужин. Но первый раз ведь было все нормально? И ты вроде ела тот же суп…

вода ли был "сырая", или они не умеют мыть тарелки

Как моют посуду я тебе, кажется, рассказывала, как проходя по Каосану видела процесс мытия тарелок на тротуаре, около сливного отверстия, всё в одном тазу… А осложнение на глаза могло спровоцировать отравление, не важно где, на фоне ослабленного иммунитета, например? Мой знакомый, никуда не выезжая за пределы Москвы, в том году перенес подобную неприятность с глазами… В общем, удачи, Юль! И никогда такому не повторяться...
Elenium
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Juietta_10 » 10 апр 2012, 18:58

Elenium писал(а) 10 апр 2012, 16:34:Юля, желаю тебе скорейшего выздоровления! Очень сочувствую, во что обернулся для тебя тот ужин. Но первый раз ведь было все нормально? И ты вроде ела тот же суп…

спасибо Лен, в первый раз нормально, второй раз-не знаю, что произошло.. Вернулась от врача, еще неделю на больничном, ну хоть уколы в глаза делать не предлагают. Цена вопроса: 0,25 на глазу. Возможно, результат того, что еще не долечилась. Спросила еще раз у врача, и правда, передается воздушно - капельным путем. Но мой случай - результат токсикации и попадания в организме инфекции, которая никуда не делась после Тая. Вовремя обратилась к врачу, называется..

В общем, имейте ввиду.
Juietta_10
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение Твик » 10 апр 2012, 19:06

Elenium писал(а) 10 апр 2012, 16:34:Юля, желаю тебе скорейшего выздоровления! Очень сочувствую, во что обернулся для тебя тот ужин. Но первый раз ведь было все нормально? И ты вроде ела тот же суп…

Лен, да не факт, что проблема была именно в том ужине в мексиканском ресторане. Меня вот больше напрягли те фрукты в нарезке, которые вы покупали накануне с лотков на Вайт сенде. Как и сколько они хранились на солнце, какими руками их резали и т.п.
Твик
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Elenium » 11 апр 2012, 09:22

Твик писал(а) 10 апр 2012, 19:06:
Лен, да не факт, что проблема была именно в том ужине в мексиканском ресторане. Меня вот больше напрягли те фрукты в нарезке, которые вы покупали накануне с лотков на Вайт сенде. Как и сколько они хранились на солнце, какими руками их резали и т.п.[/quote]

Фрукты те были хорошенько проспиртованы дьютифришными напитками Да и пораньше бы они дали о себе знать. А наше с тобой легкое недомогание после того злополучного ужина я ни коем образом не отношу к мексиканскому ресторану, да и ведерко "мохито по-тайски" под вопросом. У Саши же все нормально было, а она ели и пила тоже, что и мы с тобой...
У меня нет четкого плана действий - я опасна импровизацией!
Elenium
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение wvic » 12 апр 2012, 20:20

Juietta_10 писал(а) 08 апр 2012, 20:45:
Anybody писал(а) 08 апр 2012, 20:22:Как то сомнительно, что кишечная инфекция могла попасть на глаза. Может не стоит валить все в кучу.

если имеете медицинское образование - аденовирусная инфекция. Но отравилась точно там, т.к. за весь день съела только два банана и была сильно голодна, поэтому решила именно там основательно подкрепиться. У меня дома аптеку открывать можно. Была бы это Москва - по судам бы затаскала их. Я зрение теряю из-за этих твар**, а мне тут говорят "не валите в кучу"

2 Juietta_10:
Если этот рест - http://www.goldenkohchang.com , то см. личку
wvic
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 46

Сообщение Alexandr_L » 15 апр 2012, 13:56

Посты, не относящиеся к данной теме, перенесены сюда:
Иммуностимуляторы против пищевых отравлений
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль