Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Abak писал(а) 29 май 2012, 14:12:На море в тот день были сильные волны высотой 1-2 метра, и туристам посоветовали не лезть в воду. Однако россиянин не внял этому совету.
Во время купания мужчина потерял сознание. Спустя несколько часов его тело обнаружили иностранные туристы. На место трагедии прибыли береговая охрана и медики. Россиянину пытались оказать первую помощь прямо на пляже, передает местный сайт Thairath, публикуя фотографии с места трагедии.
Затем его переправили в больницу, где Голышев скончался, не приходя в сознание. Полиция высказала предположение, что причиной гибели Владимира мог стать сердечный приступ, указывает Life News.
ага. только не в Тайланде. На моем опыте там очень редко бывают плавные волны, под которые хорошо подстраиваться, ловить их ритм и качаться на них, хоть они 2 метра, хоть три, как например в Канкуне или на юге Испании. В Сиамском заливе они часто обманчивы и коварны, идут несистемно и с разной силой, вроде небольшая, а как ёпнет и закружит - мало не покажется. Бывает что с ног сшибает когда по берегу идешь. Плохие там вобщем волны. Так что если и приступ (в 30 то лет), то не с бухты-барахты.Что такое волны в 1-2 метра? - это ж наоборот самый фан для купания
Streamlove писал(а) 29 май 2012, 17:29:Я со стопроцентной увереностью могу сказать, что скорее всего причиной стали не волны, а сильное течение. Буквально три недели назад кореш пошёл купаться на Лонли Бич на Ко Чанге (волны были каждый день), а выплыть не мог минут 20...сильнейшее течение, плывёшь, а ты на месте или наоборот, даже отдаляешься от берега, начинается паника, силы заканчиваются.
the shulz писал(а) 30 май 2012, 11:17:Может это какие-то сезонные течения...
Atos писал(а) 02 июн 2012, 19:11:я как-то минут 40 греб и все на одном месте..но потом либо выплыл из течения, либо оно сменило направления и я без труда продолжил плавание...
Andrey_Po писал(а) 03 июн 2012, 10:58:Может быть просто перестать заходить в воду пьяным?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список