Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artxenia писал(а) 02 окт 2011, 11:52:...другой через промежуток под видом нас получает на ресепшене ключ от нашего номера и всё, окей!
Виталя писал(а) 02 окт 2011, 11:58:artxenia писал(а) 02 окт 2011, 11:52:...другой через промежуток под видом нас получает на ресепшене ключ от нашего номера и всё, окей!
Очень сомнительный момент...
Tigor писал(а) 02 окт 2011, 13:04:Параноики )) Чувак на таймшер разводил ))
artxenia писал(а) 02 окт 2011, 14:08:Tigor писал(а) 02 окт 2011, 13:04:Параноики )) Чувак на таймшер разводил ))
Дружуля, таймшер - это давно уже не развод на деньги, а сладкая халява. За те 40 минут потраченного твоего времени тебе представляют, в качестве компенсации, на выбор несколько бесплатных экскурсий. В частности, на Пукете получаешь по своему выбору или морскую экскурсию на целый день на Пи Пи Ле или Пи Пи Дон или просто путешествие по соседним островам, опять же на целый день с трансфером из отеля и обратно.
artxenia писал(а) 02 окт 2011, 14:08:Tigor писал(а) 02 окт 2011, 13:04:Параноики )) Чувак на таймшер разводил ))
Дружуля, таймшер - это давно уже не развод на деньги, а сладкая халява. За те 40 минут потраченного твоего времени тебе представляют, в качестве компенсации, на выбор несколько бесплатных экскурсий. В частности, на Пукете получаешь по своему выбору или морскую экскурсию на целый день на Пи Пи Ле или Пи Пи Дон или просто путешествие по соседним островам, опять же на целый день с трансфером из отеля и обратно.
artxenia писал(а) 02 окт 2011, 12:42:
в целом ездим отдыхать в Таиланд около 11 лет. На ресепшине в любом отеле без вопросов выдают ключ от номера любому, назвавшему номер комнаты. Открывают доступ к сейфам на ресепшине без проблем при предъявлении ключа от сейфа. Номер сейфа выбит на ключе. Так что все очень и очень просто.
patsak писал(а) 04 окт 2011, 03:43:artxenia писал(а) 02 окт 2011, 12:42:
в целом ездим отдыхать в Таиланд около 11 лет. На ресепшине в любом отеле без вопросов выдают ключ от номера любому, назвавшему номер комнаты. Открывают доступ к сейфам на ресепшине без проблем при предъявлении ключа от сейфа. Номер сейфа выбит на ключе. Так что все очень и очень просто.
А вот это меня всегда тоже напрягало. Ладно если отель небольшой - и часть персонала знала меня в лицо и сразу же давали мне ключи от моего номера, а вот в крупных отелях они никого в лицо не запоминают, и достаточно назвать номер комнаты и получить ключи.
Поэтому ценные вещи лучше в номерах не хранить, и ноутбук приходится с собой брать дешевый по этой самой причине.
Mexico90 писал(а) 03 ноя 2013, 11:23:Халява наказуема. Неужели в тайских гестаъ/отелях не спрашивают фамилию вселившегося чтоб человек "с улицы" так просто не попал, а хотя бы угадал фамилию??!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список