Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юлия Заиц писал(а) 28 ноя 2013, 17:00:Это как? Какова процедура чтобы встать на консульский учет? Бред какой то...Я готова на это пойти и встать )))
ПОСТАНОВКА НА КОНСУЛЬСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН РОССИИ
Для постановки на консульский учет гражданам требуется заполнить заявление на сайте Консульского Департамента МИД России:
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОСТАНОВКЕ НА КОНСУЛЬСКИЙ УЧЕТ
Заполненное заявление необходимо затем распечатать, поставить свою подпись, дату и направить по почте в адрес Генконсульства или представить при личном посещении Генконсульства. Адрес Генконсульства можно узнать на Интернет-сайте: www.consulrussia.org.
К заявлению прикладывается копия действующего заграничного паспорта (страница с фотографией и сведениями о владельце паспорта), копия внутреннего паспорта со штампом о наличии или отсутствия регистрации в России. На момент обращения по вопросу постановки на консульский учёте заявитель должен иметь действующий российский заграничный паспорт.
Постановка на консульский учет производится без взимания консульских сборов (бесплатно).
Впоследствие по желанию заявителя в действующий заграничный паспорт может быть проставлен штамп о консульском учете. Это можно сделать только при личном посещении Генконсульства.
Юлия Заиц писал(а) 29 ноя 2013, 13:12:А я без денег путешествую, автостопом )
trora писал(а) 29 ноя 2013, 13:52:Юлия Заиц писал(а) 29 ноя 2013, 13:12:А я без денег путешествую, автостопом )
ууу, значит полный нелегал... со всеми вытекающими последствиями... безо всяких прав...
Юлия Заиц писал(а) 30 ноя 2013, 03:40:Почему я сейчас нахожусь нелегально? Я легально въехала в Тай, отметки поставила, визу ран продлила. Или что паспорт сперли - и сразу нелегал? ))) Тогда опять же это про палку о двух концах )
Snusnumrik писал(а) 30 ноя 2013, 03:55:Юлия Заиц писал(а) Сегодня, 04:40:
Почему я сейчас нахожусь нелегально? Я легально въехала в Тай, отметки поставила, визу ран продлила. Или что паспорт сперли - и сразу нелегал? ))) Тогда опять же это про палку о двух концах )
Вы рассуждаете о вещах, в которых не разбираетесь.
Sergey22 писал(а) 29 ноя 2013, 15:19: Sergey22 » Вчера, 16:19
trora писал(а) Вчера, 14:52:
Юлия Заиц писал(а) Вчера, 14:12:
А я без денег путешествую, автостопом )
ууу, значит полный нелегал... со всеми вытекающими последствиями... безо всяких прав...
Она не первая.
Юлия Заиц писал(а) 30 ноя 2013, 05:02:Свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию оформляется Консульским отделом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список