Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Tigor писал(а) 02 янв 2014, 20:13:А мне еще интересно, что прокатчик сказал на резонный вопрос - откуда байк взялся?
Антон Мартыненко писал(а):Выложу все обязательно по приезду в Россию. Думаю на видео и фото есть на что посмотреть). С телефона почему то не загружается
a `a a` a [4e4] писал(а) 02 янв 2014, 19:51:Тебе столько человек помогало. Мог бы написать информацию которую спрашивают.
И видео с айфона тоже.
Так как залог отдали (при свидетеле?), то факт мошенничества налицо. Заявление то, подай, а то жулик так и будет наезжать на русских туристов.
Tigor писал(а) 02 янв 2014, 19:44:Молодцы ребята. Вилли - это местный разводила, вообще с ним не разговаривайте.
.
бентли173 писал(а) 03 янв 2014, 16:31:Антон Мартыненко писал(а):Выложу все обязательно по приезду в Россию. Думаю на видео и фото есть на что посмотреть). С телефона почему то не загружается
Да вы адрес хоть напишите пока.
homo писал(а) 03 янв 2014, 17:06:Tigor писал(а) 02 янв 2014, 19:44:Молодцы ребята. Вилли - это местный разводила, вообще с ним не разговаривайте.
.
Специализирующийся на разводе русских. В Паттайе все знают его.
А в каком полицейском участке дело было? На 9 сойке, у Фестиваля?
Антон Мартыненко писал(а) 03 янв 2014, 16:28:Выложу все обязательно по приезду в Россию. Думаю на видео и фото есть на что посмотреть
Александр43 писал(а) 09 янв 2014, 00:50:Не в тему, наверное, но другу Вилли помог вернуть айфон, который украл ледибой. Небесплатно,конечно, но всё таки намного дешевле вышли его услуги, чем покупать новый или даже б/у айфон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список