Обман и недоразумения в Таиланде

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Разводки и недоразумения в Таиланде!!!!!

Сообщение Dima 206 » 31 янв 2014, 20:00

Было это в Паттае на Джомтьене возле туристической полиции. Где то в 24:00 пришли туда на бережок выпить пару коктелей. Сидим мирно пьем (нас две пары),в метрах 20 тайцы щумно бухают. Через 20 мин. один из них отделяется и к нам встал в метрах 10 и давай что то пиздеть (угрожающий) я ему "пошел на хуй", он ушел через пять минут опять подходит, задирает майку и давай не двусмысленные движения показывать. Товарищ вспылил и говорит "я сейчас эту обезьяну обездвижу", я ему говорю успокойся это развод. Ситуация накалялась. Я говорю этому педику сейчас полис позову, он сука аж завелся говорит "полис, ес полис гоу гоу".
Смотрю жена моя встает и идет в участок, а эта тварь не унимается орет что то. Смотрю в секунду он падла протрезвел и майку опустил (полис в окошко высунулся и давай ему что то кричать). А эта падла давай задам отходить не спеша. Тут мне на ум приходи идея, я как заору указывая пальцам на урода "маривана, марихуана и т.д."
Тот сука убежал, мы еще не много посидели и ушли от туда.
Вечером следующего дня нас ждал концерт. Наш товарищ и еще человек 5 стоят в наручниках возле полицейской машины (были арестованы). Мы заржали.
Так что вместо спасите помогите можно кричать мариванна. Кстате очень много ходит полицейских в штатском ищат эту самую дурь, не раз видел как их копы обыскивали тайцев на бички
Dima 206
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 6

Сообщение merial » 31 янв 2014, 20:30

kitty_cat писал(а) 31 янв 2014, 19:55:что в таком случае делать, если злобный таец орет и кулаками машет, что сидеть/лежать/стоять на своей циновке/полотенце тут нельзя...

Было пару раз. Пусть стоит и машет - его хватает на пару минут.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение МАКСЫ » 31 янв 2014, 20:44

сегодня был на тьен бич все кто хотели лежали на песке ни кто ни кого не выгонял...с пирса на наклыа кораблик теперь ходит...удобно однако...и народу никого
МАКСЫ
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 18

Сообщение бентли173 » 31 янв 2014, 20:49

kitty_cat писал(а) 31 янв 2014, 19:55:
что в таком случае делать, если злобный таец орет и кулаками машет, что сидеть/лежать/стоять на своей циновке/полотенце тут нельзя...
Каждый сам решает.Кто то платит,кто то пошлет на буй и будет сидеть дальше,ударит,ну чтож,пусть попробует,кто то пригрозит полицией,которая есть кстати на острове.
У самого такого не было.Хотя на Ко Лан,всегда беру байк и по всем пляжам,лежак беру только на Самае,т.к.обычно с 12 до 4 там,а далее везде ,и смысла брать на 15 минут на других нет.Никто никогда не настаивал.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение awdqs » 04 фев 2014, 22:23

Рассказываю о своем случае недоразумении :-) , уехал на такси с патонга на карон, договорились что я позвоню когда нужно забрать, звоню этому таксисту, он ок через 10 мин, стою на месте куда привозил (не совсем у дороги кстати а у спасательной вышки туда как бы случайно не подъедешь), жду, чере 7 мин подлетает тоже тойота такси и на ломаном тайинглише мне гоу ту патонг, и цену 300 сразу говорит, как и договаривались с первым, я сам ему с дуру говорю мол это твой друг тебя послал, он да и я без задней мысли не перезванивая первому еду с ним, уже в машине мне на мобилу звонок, ну дальше без комментариев, я то думаю что это и правда его друг и даю трубку с кем еду, хотя уже понимаю что это такое веселое стечение обстоятельств и никто никого за мной не посылал, они разговаривают на тайском минуту и он отдает мне трубку типа ок и ноу проблем, неудобно как то получилос ь и еще один момент когда едешь на такси многие спрашивают мол ты один приехал или нет, типа если один то можно разводить и тп.
awdqs
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение kaho77 » 05 фев 2014, 13:59

Еще, аккуратнее с детьми которые продают всякие там гирлянды из цветов нашейные. Одна ко мне подбежала, подпрыгнула и попыталась заарканить меня этими цветочками, я увернулся, благо видел ее прыжок, но этого мало она стала бегать за мной, прыгать и пытаться набросить гирлянду на шею. В итоге ее тщетных попыток она растрепала свою подделку и продолжила бегать за мной тянуть за одежду и орать чтобы я заплатил ей за цветы, потому что я якобы их взял и сломал))) Благо были со мной тайские жители они меня отбили.. не без труда, от этой ацкой девочки и на тайском ей объяснили , чтобы она отвалила) так что будьте бдительны)
kaho77
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Kukla123 » 05 фев 2014, 14:08

kaho77 писал(а) 05 фев 2014, 13:59:аккуратнее с детьми которые продают всякие там гирлянды из цветов нашейные.

На Патонге в заведении под открытым небом рядом с нами сидела пара (туристы-азиаты, вроде, китайцы). Подошел мальчик с такими "бусами" и на мужчину напялил. Тот со словами "ноуноуноу" хотел снять, а мальчишка повис у него на шее и не дает. Дядька как ни пытался не смог его оттянуть от себя. В итоге заплатил. Видели бы вы лицо моего мужа, когда к нему потянулся такой же маленький прохиндей, пытаясь ему повесить такую же штуку
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Peter72 » 05 фев 2014, 16:13

МАКСЫ писал(а) 31 янв 2014, 20:44:сегодня был на тьен бич все кто хотели лежали на песке ни кто ни кого не выгонял...с пирса на наклыа кораблик теперь ходит...удобно однако...и народу никого

Подскажите, please где расположен " пирс на наклыа ", и расписание отправления корабликов.
Peter72
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение МАКСЫ » 05 фев 2014, 16:19

Peter72

сои 12 указатели есть ориентир отель Zign...10 и 12.00 отходит
МАКСЫ
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 18

Сообщение whoiter » 06 фев 2014, 12:17

О, кстати, прочитал про Zign и вспомнил. Недалеко от этого пирса жили в отеле TSix5, неплохая гостиница, за неделю проживания абсолютно никаких проблем с персоналом.
На выезде думал оставить чаевых, приготовил пару сот батов и вот здесь произошло то ли развод, то ли недоразумение.
Чек-аут, администратор побежал проверять номер, спускается - с вас 100 бат за стакан (из депозита).
Пошли с ним смотреть, один стакан есть, должно быть 2.
Не было ли его изначально, или он пропал потом - не знаю. Сколько жил там, стаканами ни разу и не пользовался - сингху как-то из бутылки привычнее
Заплатил 100 бат из депозита, лица у всех, естественно, каменные, чаевые оставлять расхотелось.
whoiter
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kukla123 » 06 фев 2014, 12:22

whoiter писал(а) 06 фев 2014, 12:17:Чек-аут, администратор побежал проверять номер, спускается - с вас 100 бат за стакан (из депозита).
Пошли с ним смотреть, один стакан есть, должно быть 2.

С баром так же было. Одной бутылки не хватало. Деньги не большие, может и правда изначально не было, т.к. баром не пользовались вообще.
ЗЫ: тем более, что это была вода
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Roller » 06 фев 2014, 12:42

Еще, аккуратнее с детьми которые продают всякие там гирлянды из цветов нашейные. Одна ко мне подбежала, подпрыгнула и попыталась заарканить меня этими цветочками, я увернулся, благо видел ее прыжок, но этого мало она стала бегать за мной, прыгать и пытаться набросить гирлянду на шею. В итоге ее тщетных попыток она растрепала свою подделку и продолжила бегать за мной тянуть за одежду и орать чтобы я заплатил ей за цветы, потому что я якобы их взял и сломал))) Благо были со мной тайские жители они меня отбили.

Не на Вокине случайно? А то есть там одна ацкая девочка. Детей бить не хорошо,но этой
вье'ать разок не помешало бы. реально беспредельничает.
Roller
активный участник

Сообщение AMORDA » 06 фев 2014, 13:08

Roller писал(а) 06 фев 2014, 12:42:Не на Вокине случайно? А то есть там одна ацкая девочка. Детей бить не хорошо,но этой

На Волкине их целая шайка, обычно они окружают толпой по 5-7 детей, набрасываю эти светящиеся гирлянды и прочую лабуду, когда ты отвлечен и снимаешь ее с шеи, другие по карманам шарят....это не тайские дети - это дети камбоджийских бродяг.
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Dina-foto » 06 фев 2014, 14:20

Тут уже писали про подобную разводку с торговцем в Краби, у меня же было что-то подобное на Пи-Пи.
Купила я в одной из лавочек за 2 дня 2 гермомешка и тапки для кораллов. На следующий день иду, дай, думаю, куплю еще один мешок в подарок. Подхожу к соседней лавке и спрашиваю цену (думаю, переплатила или нет накануне). Цена оказалась на 30 бат ниже, и я решила купить гермомешок там. Еще купила крем для загара, а в этот момент смотрю - во вчерашней лавке стоит продавщица и так недобро на меня смотрит. Я то думаю что - бизнес есть бизнес, я вчера спрашивала, не уступит ли она мне в цене, так не стороговывалась, так что без обид.
Только купила всё, отхожу от магазинчика, как она ко мне подходит, и начинает втирать, что видите ли, вчера я ей за товар не заплатила... Гермомешок и тапки стоили 1030 бат, отдавал товар мне ее муж, ему же я платила деньги, и, якобы, 1000 бат я ему не дала. Я ей спокойно объясняю, что этого невозможно, как - два продавца в магазине, а я спокойно беру товар, не плачУ, и ухожу?...
Она только твердит, что я мужу ничего не давала, но никакую полицию не поминала, только "ладно, заплатишь мне в другой жизни", т.е. типа, не настаивает впрямую, чтоб я ей бабки отдала. А мне, естественно, 1000 руб-то жалко. Да даже бы и стольник был - какого фига?
Пять минут я с ней бодалась (спасибо маме, у меня с английским неплохо), потом поняла, что развития ситуации не следует, и решила, что пора заканчивать диалог и валить, благо она не орала и агрессии не было.
Потом 2 дня просто этой улицей не ходила, чтоб торговка еще каких козней не напридумывала и перед переездом в Ао Нанг мне чем не поднасрала.

Пустячок, а неприятно.
Правда, мне показалось, что это не тайцы были, а китайцы какие-то, а они же хитрющие.
Dina-foto
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение polar right » 07 фев 2014, 18:29

AMORDA писал(а) 06 фев 2014, 13:08:
Roller писал(а) 06 фев 2014, 12:42:Не на Вокине случайно? А то есть там одна ацкая девочка. Детей бить не хорошо,но этой

На Волкине их целая шайка, обычно они окружают толпой по 5-7 детей, набрасываю эти светящиеся гирлянды и прочую лабуду, когда ты отвлечен и снимаешь ее с шеи, другие по карманам шарят....это не тайские дети - это дети камбоджийских бродяг.

беспроигрышная тактика - хотят на руку повесить браслет,поднимите эту руку ,хотят повесить на шею - поднимите обе руки . браслетов ,которые на талию налезут ( по крайней мере на мою ) пока не встречал ) но за карманами смотрите ,конечно
polar right
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 29

Сообщение Gopro » 13 фев 2014, 05:51

Был конфликт в Паттайе, клуб Микс (в конце WS)

В этом клубе пошел в мужской туалет, там стоят тайцы(обслуживающий персонал). Где-то 4-6 человек. Сам туалет очень маленький.

Они никого не стесняясь, бухают прям там! из горла бутылок.
Видел как они всяким арабам делают массаж, в том время как они руки моют, потом полотенце подносят - те им видимо дают "на чай"

Так вот, мне никто ничего не массировал и никакие полотенце не предлагал))) Но, один пьяный таец начал задираться(с моей стороны никакой провокации не было), что-то кричал непонятное, в итоге это переросло в драку. Его товарищи нас растащили и заслоняя друг от друга попросили меня уйти. Он как истеричка еще что-то кричал и рыпался..

Что в такой ситуации делать нужно было? Как-то обидно стало, от того что они могут так себя вести.

П.С. Так же, в том же туалете, стоял таец (достаточно спортивного телосложения), ТРЕБУЯ У ПОСИТИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ ЗА ВЫХОД ИЗ ТУАЛЕТА!!! На моих глазах несколько человек ему дали денег - ибо он их тупо не выпускал. Меня он тоже не хотел выпускать, я поржал и вышел! Но другие фаранги, не задумываясь лезли в карман за деньгами...
Gopro
участник

Сообщение Red_s » 13 фев 2014, 09:10

Gopro писал(а) 13 фев 2014, 05:51:
Что в такой ситуации делать нужно было? Как-то обидно стало, от того что они могут так себя вести.

.....

...ПатамучтО!
А если серьезно...Разжижение мозга процесс не обратимый. Единожды начавшись, сам по себе он уже никогда не остановится. Только массовые расстрелы (почитай- жесткие карательные методы ,по расчистке этой помойки) могут изменить ситуацию. Там уже не только тайцы жгут, но и понаехавшие со всей Азии сущности первого уровня сборки. Вся эта масса впитывает и перерабатывает в своей не окрепшей психике весь негатив и грязь, самого большого в Азии бедлама. Что там может получиться на выходе...в качестве поведенческих реакций?....Счас то Вам конечно на объясняют , что - Вы сами виноваты ...хотя бы уж тем, что из России , а как известно всему прогрессивному человечеству - туристы из России виноваты сами всегда и во всем Но если бы оно было так есче куда ни шло. К сожалению происходят процессы другого порядка. С каждым годом будет только хуже. Весь вопрос только в том - когда ситуация полностью выйдет за рамки дозволенности , что и кто и как попадет под раздачу, и каким образом будут расчищать этот город....
Red_s
участник

Сообщение kaho77 » 13 фев 2014, 09:17

Кстати, по поводу туалетов и массажа в нем. Они конечно настаивают, а потом требуют чаевые, как минимум 50 батт. Первый раз попал случайно думал сервис такой. туалет то в нормальном клубе был)) Шлите лесом сразу как только вышли мыть руки и пожестче, лицо кирпичом и моем руки, Иначе не отвяжутся))
kaho77
участник

Страны: 9

Сообщение Gopro » 13 фев 2014, 09:28

Red_s писал(а) 13 фев 2014, 09:10:
Gopro писал(а) 13 фев 2014, 05:51:

.....

...ПатамучтО!
А если серьезно...Разжижение мозга процесс не обратимый. Единожды начавшись, сам по себе он уже никогда не остановится. Только массовые расстрелы (почитай- жесткие карательные методы ,по расчистке этой помойки) могут изменить ситуацию. Там уже не только тайцы жгут, но и понаехавшие со всей Азии сущности первого уровня сборки. Вся эта масса впитывает и перерабатывает в своей не окрепшей психике весь негатив и грязь, самого большого в Азии бедлама. Что там может получиться на выходе...в качестве поведенческих реакций?....Счас то Вам конечно на объясняют , что - Вы сами виноваты ...хотя бы уж тем, что из России , а как известно всему прогрессивному человечеству - туристы из России виноваты сами всегда и во всем Но если бы оно было так есче куда ни шло. К сожалению происходят процессы другого порядка. С каждым годом будет только хуже. Весь вопрос только в том - когда ситуация полностью выйдет за рамки дозволенности , что и кто и как попадет под раздачу, и каким образом будут расчищать этот город....

Это надо будет переварить на свежую голову !

kaho77 писал(а) 13 фев 2014, 09:17:Кстати, по поводу туалетов и массажа в нем. Они конечно настаивают, а потом требуют чаевые, как минимум 50 батт. Первый раз попал случайно думал сервис такой. туалет то в нормальном клубе был)) Шлите лесом сразу как только вышли мыть руки и пожестче, лицо кирпичом и моем руки, Иначе не отвяжутся))

Меня больше прикалывает, что в Инсомние в мужском туалете - из персонала девушки )))
Gopro
участник

Сообщение brat__1 » 13 фев 2014, 10:12

Gopro писал(а) 13 фев 2014, 05:51: они всяким арабам делают массаж

Масаж чего?
Стесняюсь предположить что простаты?
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 96
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль