Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kitty_cat писал(а) 31 янв 2014, 19:55:что в таком случае делать, если злобный таец орет и кулаками машет, что сидеть/лежать/стоять на своей циновке/полотенце тут нельзя...
Каждый сам решает.Кто то платит,кто то пошлет на буй и будет сидеть дальше,ударит,ну чтож,пусть попробует,кто то пригрозит полицией,которая есть кстати на острове.kitty_cat писал(а) 31 янв 2014, 19:55:
что в таком случае делать, если злобный таец орет и кулаками машет, что сидеть/лежать/стоять на своей циновке/полотенце тут нельзя...
kaho77 писал(а) 05 фев 2014, 13:59:аккуратнее с детьми которые продают всякие там гирлянды из цветов нашейные.
МАКСЫ писал(а) 31 янв 2014, 20:44:сегодня был на тьен бич все кто хотели лежали на песке ни кто ни кого не выгонял...с пирса на наклыа кораблик теперь ходит...удобно однако...и народу никого
whoiter писал(а) 06 фев 2014, 12:17:Чек-аут, администратор побежал проверять номер, спускается - с вас 100 бат за стакан (из депозита).
Пошли с ним смотреть, один стакан есть, должно быть 2.
Еще, аккуратнее с детьми которые продают всякие там гирлянды из цветов нашейные. Одна ко мне подбежала, подпрыгнула и попыталась заарканить меня этими цветочками, я увернулся, благо видел ее прыжок, но этого мало она стала бегать за мной, прыгать и пытаться набросить гирлянду на шею. В итоге ее тщетных попыток она растрепала свою подделку и продолжила бегать за мной тянуть за одежду и орать чтобы я заплатил ей за цветы, потому что я якобы их взял и сломал))) Благо были со мной тайские жители они меня отбили.
Roller писал(а) 06 фев 2014, 12:42:Не на Вокине случайно? А то есть там одна ацкая девочка. Детей бить не хорошо,но этой
вье'ать разок не помешало бы. реально беспредельничает.
AMORDA писал(а) 06 фев 2014, 13:08:Roller писал(а) 06 фев 2014, 12:42:Не на Вокине случайно? А то есть там одна ацкая девочка. Детей бить не хорошо,но этой
вье'ать разок не помешало бы. реально беспредельничает.
На Волкине их целая шайка, обычно они окружают толпой по 5-7 детей, набрасываю эти светящиеся гирлянды и прочую лабуду, когда ты отвлечен и снимаешь ее с шеи, другие по карманам шарят....это не тайские дети - это дети камбоджийских бродяг.
Gopro писал(а) 13 фев 2014, 05:51:
Что в такой ситуации делать нужно было? Как-то обидно стало, от того что они могут так себя вести.
.....
Red_s писал(а) 13 фев 2014, 09:10:Gopro писал(а) 13 фев 2014, 05:51:
Что в такой ситуации делать нужно было? Как-то обидно стало, от того что они могут так себя вести.
.....
...ПатамучтО!
А если серьезно...Разжижение мозга процесс не обратимый. Единожды начавшись, сам по себе он уже никогда не остановится. Только массовые расстрелы (почитай- жесткие карательные методы ,по расчистке этой помойки) могут изменить ситуацию. Там уже не только тайцы жгут, но и понаехавшие со всей Азии сущности первого уровня сборки. Вся эта масса впитывает и перерабатывает в своей не окрепшей психике весь негатив и грязь, самого большого в Азии бедлама. Что там может получиться на выходе...в качестве поведенческих реакций?....Счас то Вам конечно на объясняют , что - Вы сами виноваты ...хотя бы уж тем, что из России , а как известно всему прогрессивному человечеству - туристы из России виноваты сами всегда и во всем Но если бы оно было так есче куда ни шло. К сожалению происходят процессы другого порядка. С каждым годом будет только хуже. Весь вопрос только в том - когда ситуация полностью выйдет за рамки дозволенности , что и кто и как попадет под раздачу, и каким образом будут расчищать этот город....
kaho77 писал(а) 13 фев 2014, 09:17:Кстати, по поводу туалетов и массажа в нем. Они конечно настаивают, а потом требуют чаевые, как минимум 50 батт. Первый раз попал случайно думал сервис такой. туалет то в нормальном клубе был)) Шлите лесом сразу как только вышли мыть руки и пожестче, лицо кирпичом и моем руки, Иначе не отвяжутся))
Gopro писал(а) 13 фев 2014, 05:51: они всяким арабам делают массаж
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список