dirmor писал(а) 20 мар 2014, 17:30:а давайте гадать на кофейной гуще или прорицателя подключим?
сплошные фантазии и нелепицы. не понятны мне такие спекуляции над людскими трагедиями.
А давайте гадать на кофейной гуще не будем,а попытаемся проанализировать ту информацию которую мы имеем. Я просто не знаю реальное финансовое положение семьи похищенного,а может быть и якобы похищенного. Но 100 тонн американских рублей-это далеко не маленькие деньги,даже по американским меркам. Так бы я конкретно сказал,что,как,зачем и по чему... Но очевидно,либо парниша серьёзно кого-то опрокинул,либо в сговоре,что мало вероятно не будет же сын у мамы и папы наверное уже пожилых людей такую сумму просить ,только потому,что ему в Таиланде понравилось. Я склоняюсь к версии опрокидования на бабки на территории РФ определённых лиц, которую выдвинул
ЮрийЮрий__ писал(а) 20 мар 2014, 17:35:"Версия насильственной смерти не рассматривается, скорее всего, речь идет о самоубийстве.
Или не реально бешенные тёрки определённой русской публики,которая там на серьёзных позициях и что-то не поделили.Ну они 100 тыс не просят,они вешают и версия "Убийство" даже не рассматривается.