Двое российских туристов исчезли на Пхукете

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Двое российских туристов исчезли на Пхукете

Сообщение patsak » 19 мар 2014, 12:40

andycooc писал(а) 19 мар 2014, 06:42:однако полицейские уверены, девушка что-то недоговаривает, а многое вообще не способна объяснить.

Пусть договаривает. Все рассказывает и едет обратно в Россию. Есть факты - запись с видеокамер, зачем отмораживаться то? Хватит мутить воду!
Сами мутят хз что, а потом себя "невинными овечками" выставляют, якобы туристами, которых похитили злобные бандиты с целью получения выкупа.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Sergey22 » 20 мар 2014, 06:24

patsak писал(а) 19 мар 2014, 12:40:Пусть договаривает. Все рассказывает и едет обратно в Россию. Есть факты - запись с видеокамер, зачем отмораживаться то? Хватит мутить воду!
Сами мутят хз что, а потом себя "невинными овечками" выставляют, якобы туристами, которых похитили злобные бандиты с целью получения выкупа.

Вас просили не торопиться с выводами.
http://phuketwan.com/tourism/phuket-pol ... lee-19930/
«Суд Пхукета выписал ордеры на арест подозреваемых в похищении русских туристов: 44-летнего украинца Олександра Бойчука и 57-летнего русского Александра Новичкова. Их обоих ищут за похищение. Помимо этого Новичкова еще разыскивают и за попытку изнасилования»
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Smile623 » 20 мар 2014, 12:33

Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 72

Сообщение khangook » 20 мар 2014, 15:57

Без малейшего намека, реально непонятно:
- хотели бы убить, убили бы
- зачем разбросаны ден.знаки, вымогатели по-умолчанию, народ бережливый, так зачем лишаться даже несерьезных, но обезличенных и неотслеживаемых средств платежа
- почему девушка на фотках кругом в одной футболке, вы когда-нибудь замечали за женщинами такое постоянство?
Но не смотря на свои отдельные непонятки, я похоже знаю, кто мутит 100%
Обманывают - обманщики
Хорошо мотивированный дурак не знает слова "невозможно"
khangook
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юрий__ » 20 мар 2014, 17:23

khangook писал(а) 20 мар 2014, 15:57:- почему девушка на фотках кругом в одной футболке, вы когда-нибудь замечали за женщинами такое постоянство?

Так-то ей особо не до переодеваний было, да и алкоголем стресс снимала поди пару дней, то что деньги были разбросаны - ну, скорее всего, показала она злодеям карманные деньги и швырнула им, мол, забирайте всё, что есть, больше денег нет - бедная студентка я.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение ZardoS » 20 мар 2014, 17:25

При таком раскладе Я более склоняюсь к версии Юрия на 1-ой странице. Там ещё всякие САШИ74 не так понимали и Я им переводил. Я если честно тоже склонялся к данной версии и до сих пор к ней склоняюсь. Ну не могут же по беспределу тебя тупо похитить и вымогать бабки 100 тонн долларов не много не мало,а бабки серьёзные.
Юрий__ писал(а) 16 мар 2014, 21:14:Ещё не известно, кто с ними так обошёлся, вариант, что за парнем с профессией "инвестиционный брокер" след от кинутых инвесторов тянулся - весьма реален, ещё, видимо, остались люди, думающие, что таиланд - это далеко и недоступно, насмотрелся "тайский вояж степаныча" и маханул от "вахи воркутидзе"
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение dirmor » 20 мар 2014, 17:30

а давайте гадать на кофейной гуще или прорицателя подключим?

сплошные фантазии и нелепицы. не понятны мне такие спекуляции над людскими трагедиями.
dirmor
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Юрий__ » 20 мар 2014, 17:35

Что-то эпидемия какая-то на пхукете:
Российский турист найден повешенным в одном из охраняемых поселков в районе Чалонг на острове Пхукет. Полиция полагает, что это самоубийство, пишет Phuket News.

Погибшим является 27-летний Рустем Гареев из Татарстана. Мужчина повесился на веревке, прикрепленной к балке на потолке. Рядом находилась приставная лестница. Предсмертную записку россиянин не оставил.

"Версия насильственной смерти не рассматривается, скорее всего, речь идет о самоубийстве. При погибшем были найдены его документы", - пишет газета со ссылкой на полицию.

(c) rbc с сылкой на phuket news
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение ZardoS » 20 мар 2014, 17:38

dirmor писал(а) 20 мар 2014, 17:30:а давайте гадать на кофейной гуще или прорицателя подключим?

сплошные фантазии и нелепицы. не понятны мне такие спекуляции над людскими трагедиями.

А давайте гадать на кофейной гуще не будем,а попытаемся проанализировать ту информацию которую мы имеем. Я просто не знаю реальное финансовое положение семьи похищенного,а может быть и якобы похищенного. Но 100 тонн американских рублей-это далеко не маленькие деньги,даже по американским меркам. Так бы я конкретно сказал,что,как,зачем и по чему... Но очевидно,либо парниша серьёзно кого-то опрокинул,либо в сговоре,что мало вероятно не будет же сын у мамы и папы наверное уже пожилых людей такую сумму просить ,только потому,что ему в Таиланде понравилось. Я склоняюсь к версии опрокидования на бабки на территории РФ определённых лиц, которую выдвинул Юрий
Юрий__ писал(а) 20 мар 2014, 17:35:"Версия насильственной смерти не рассматривается, скорее всего, речь идет о самоубийстве.

Или не реально бешенные тёрки определённой русской публики,которая там на серьёзных позициях и что-то не поделили.Ну они 100 тыс не просят,они вешают и версия "Убийство" даже не рассматривается.
ZardoS
активный участник

Сообщение Sergey22 » 20 мар 2014, 17:53

ZardoS писал(а) 20 мар 2014, 17:38:А давайте гадать на кофейной гуще не будем,а попытаемся проанализировать ту информацию которую мы имеем.

Только вместо попыток анализа получается навешивание ярлыков. Не обольщаюсь по качеству нашего бизнеса в Таиланде, но не надо заранее всех собак вешать на незнакомых вам людей. Следствие закончится, тогда и будем давать категорические оценки и\или сочувствовать пострадавшим.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение ZardoS » 20 мар 2014, 17:59

Sergey22 писал(а) 20 мар 2014, 17:53:Только вместо попыток анализа получается навешивание ярлыков. Не обольщаюсь по качеству нашего бизнеса в Таиланде, но не надо заранее всех собак вешать на незнакомых вам людей. Следствие закончится, тогда и будем давать категорические оценки и\или сочувствовать пострадавшим.

Сергей без вопросов.
ZardoS
активный участник

Сообщение vitaly251 » 21 мар 2014, 16:13

Нашли парнишку убитым и скинутым в водоем рядом с дамбой на Пхукете .
vitaly251
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Degt » 21 мар 2014, 16:14

Да, вот теперь только сочувствие ....
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение Dr. Manhattan » 21 мар 2014, 16:15

Жесть конечно, но этого совсем не удивило почему то. Все ждал, когда найдут его тело.
Dr. Manhattan
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 3

Сообщение Lenysich » 21 мар 2014, 16:28

Да ну на фиг, блин, надеялась на все, что угодно - любой развод и обман, но только не это...( Вот же райский остров:(
Lenysich
новичок

Сообщение ешка » 21 мар 2014, 16:33

vitaly251 писал(а) 21 мар 2014, 16:13:Нашли парнишку убитым и скинутым в водоем рядом с дамбой на Пхукете .

в прессе этого нет, источник?
ешка
новичок

Сообщение Dr. Manhattan » 21 мар 2014, 16:39

Lenysich писал(а) 21 мар 2014, 16:28:Да ну на фиг, блин, надеялась на все, что угодно - любой развод и обман, но только не это...( Вот же райский остров:(

Место роли не играет, думаю. В России например убивают по чаще. Просто это событие хорошо осветили, т.к дело было в Тайланде, в курортной зоне, что есть не ординарно.
По факту, банально сработал закон кармы. Человек делал что то не хорошее это и вылилось в такие вот последствия. Нормальные люди в такие ситуации не попадают.
Dr. Manhattan
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение САША74 » 21 мар 2014, 16:42

Dr. Manhattan писал(а) 21 мар 2014, 16:39:
Lenysich писал(а) 21 мар 2014, 16:28:Да ну на фиг, блин, надеялась на все, что угодно - любой развод и обман, но только не это...( Вот же райский остров:(

Место роли не играет, думаю. В России например убивают по чаще. Просто это событие хорошо осветили, т.к дело было в Тайланде, в курортной зоне, что есть не ординарно.
По факту, банально сработал закон кармы. Человек делал что то не хорошее это и вылилось в такие вот последствия. Нормальные люди в такие ситуации не попадают.

Это вы что оправдали убийцу ?
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение patsak » 21 мар 2014, 16:46

Мне тоже не верится, что взяли вот так вот просто первого попавшегося туриста и грохнули. Это же не Пакистиан или Сомали, где людей похищают ради выкупа. У этой истории есть предыстория, которая нам неизвестна. Может его юная подруга что-то прояснит.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение ешка » 21 мар 2014, 16:47

вот последняя новость, полиция потихоньку раскрывает детали, все из-за долгов, что и так было очевидно
http://www.thephuketnews.com/phuket-kid ... -45291.php
про то, что нашли тело, нигде нет
ешка
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль