VISA Сбербанка

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: VISA Сбербанка

Сообщение NeyaLisapa » 13 апр 2014, 08:23

Конрад.Карлович писал(а) 13 апр 2014, 07:08:
NeyaLisapa писал(а) 13 апр 2014, 06:02:Очень интересно.. А куда делись-то?

http://www.google.co.th/imgres?imgurl=h ... =0&ndsp=11

Очень симпатишная картинка, и статья тоже. Лучше, наверно зараз в банк идти снимать, все-таки надежнее, хоть, может и хлопотнее. Но, интересно, в указанном конкретном случае, что там произошло? И почему мобильный банк не сработал сразу, а только на след. день человек узнал об отсутствии средств на карте?
NeyaLisapa
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16

Сообщение s7901 » 04 июн 2014, 15:27

Кредитная карта сбера аэрофлот 1,5 года - с лимитом больше 100 тыс
и таким же ежемесячным оборотом

обнаружился косяк
сейчас собираю на шенген документы - А ВЫПИСКУ ЗА ГОД О ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ У СБЕРА НЕ ДАЮТ!!!!
вот теперь ломаю голову - заводить новую дебетовку и класть срочно туда денег
s7901
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение ZardoS » 04 июн 2014, 16:01

Что значит не дают? Тоесть в любом банке дают,так же как и у операторов сотовой связи "Как,что,зачем и почему" дают,а у них нет? Это же центровой банк Российской Федерации. Вы обратились не туда наверное. Зайдите на сайт ихний,можно прям там взять всю информацию о своих движухах. На лицо провокация от работника другого банка.))) Я не утверждаю,что Сбер Банк России - самый лучший.Более того - это постоянные очереди,тупые,безграмотные кассиры и ещё много чего ещё...Но не дать ваш собственный счёт и движуху по нему? Вы бредите! Более того вы эту распечатку в виде чека можете взять в любом банкомате СБРФ нажав на нужную кнопку и действуя инструкции. Что вы несёте???
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение s7901 » 04 июн 2014, 20:46

ZardoS писал(а) 04 июн 2014, 16:01:Что значит не дают? Тоесть в любом банке дают,так же как и у операторов сотовой связи "Как,что,зачем и почему" дают,а у них нет? Это же центровой банк Российской Федерации. Вы обратились не туда наверное. Зайдите на сайт ихний,можно прям там взять всю информацию о своих движухах. На лицо провокация от работника другого банка.))) Я не утверждаю,что Сбер Банк России - самый лучший.Более того - это постоянные очереди,тупые,безграмотные кассиры и ещё много чего ещё...Но не дать ваш собственный счёт и движуху по нему? Вы бредите! Более того вы эту распечатку в виде чека можете взять в любом банкомате СБРФ нажав на нужную кнопку и действуя инструкции. Что вы несёте???

ходил в отделение где делал карту.
и как раз затык в том что карта кредитная а не дебитовая
с дебитовой проблем нет

так что официально бумажку о движении средств за год (вполне приличная сумма) предоставить для визы не могу
s7901
активный участник

Сообщение ZardoS » 05 июн 2014, 00:06

s7901 писал(а) 04 июн 2014, 20:46:так что официально бумажку о движении средств за год (вполне приличная сумма) предоставить для визы не могу

Ну вы представить не можете! Это ваши проблемы! А банк то вам представить может эту справку или Я писдун??? Или всётаки писдун Вы???
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение NeyaLisapa » 06 июн 2014, 14:26

s7901 писал(а) 04 июн 2014, 20:46:ходил в отделение где делал карту.
и как раз затык в том что карта кредитная а не дебитовая
с дебитовой проблем нет

так что официально бумажку о движении средств за год (вполне приличная сумма) предоставить для визы не могу

Вообще фигня какая-то. Я в личном кабинете в Сбербанк онлайн вижу выписку как по дебетовому счету, так и кредитному, да по всем за любой период. Распечатывай и, при необходимости в отделении заверяют. Что за проблема, вообще непонятно....
NeyaLisapa
полноправный участник

Сообщение lekandria » 06 июн 2014, 14:37

В Сбере категорически отказывают давать движение по кредитным картам и даже справку скока на ней денег, типа "это не Ваши деньги, а наши". Давно этот прикол знаю, по-этому сначала деньги заходят на дебетовую карту, а с нее перечисляются на кредитную.
А в сбере-он-лайн движение по кредитке тоже можно посм. тока помесячно...у каждого банка свои тараканы.

Так что - кладите деньги на дебетовую и берите справку о наличии денег, а не о движении.
France, je t'aime. Никогда не спрашивайте меня, за что я люблю Францию. Я люблю. Любят не за что-то. Любят просто так. Запала страна в сердце - и ничего не поделаешь.
lekandria
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение NeyaLisapa » 06 июн 2014, 21:09

lekandria писал(а) 06 июн 2014, 14:37:В Сбере категорически отказывают давать движение по кредитным картам и даже справку скока на ней денег, типа "это не Ваши деньги, а наши". Давно этот прикол знаю, по-этому сначала деньги заходят на дебетовую карту, а с нее перечисляются на кредитную.
А в сбере-он-лайн движение по кредитке тоже можно посм. тока помесячно...у каждого банка свои тараканы.

Так что - кладите деньги на дебетовую и берите справку о наличии денег, а не о движении.

Да, что у Вас, Господа, за филиалы такие? Ну, право,наговариваете! Ну нет в наших таких проблем-то! А, если с юридической точки посмотреть, и напомнить сотрудникам Ваших филиалов об этом, то, будут ли вопросы?
NeyaLisapa
полноправный участник

Сообщение lekandria » 07 июн 2014, 04:06

NeyaLisapa писал(а) 06 июн 2014, 21:09: А, если с юридической точки посмотреть, и напомнить сотрудникам Ваших филиалов об этом, то, будут ли вопросы?

Вопросов нет, есть ответ - "мы так не делаем". Я во Владивостоке не нашла филиала Сбербанка, который согласился бы сделать выписку о движении средств по кредитной карте. Может мне к Вам ездить?!
France, je t'aime. Никогда не спрашивайте меня, за что я люблю Францию. Я люблю. Любят не за что-то. Любят просто так. Запала страна в сердце - и ничего не поделаешь.
lekandria
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Alex Kumarkov » 07 июн 2014, 13:25

Делать выписку о движении средств на кредитке могут и должны: куда убыло, когда прибыло и т.п. Но в отличие от дебетовой карты, счет которой открыт в конкретном местном отделении и по которому информацию сотрудники могут посмотреть немедленно, кредитка завязана на Москву и для этой цели имеется иная программа и с этим на Дальнем Востоке возникают проблемы. Люди или уходят ни с чем, или приходится выписку заказывать и ждать дня 3-5. Это по моему опыту и как я понял объяснения сотрудников СБРФ.
Alex Kumarkov
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение NeyaLisapa » 08 июн 2014, 11:28

lekandria писал(а) 07 июн 2014, 04:06:
NeyaLisapa писал(а) 06 июн 2014, 21:09: А, если с юридической точки посмотреть, и напомнить сотрудникам Ваших филиалов об этом, то, будут ли вопросы?

Вопросов нет, есть ответ - "мы так не делаем". Я во Владивостоке не нашла филиала Сбербанка, который согласился бы сделать выписку о движении средств по кредитной карте. Может мне к Вам ездить?!

В Уссурийске в центральном отделении Сбербанка делают все. Если чего-то не могут, то запросы делают в головной офис (раньше был в Хабаровске, сейчас - не ведаю), единственное, предупреждают, что срок исполнения до 10 дней. Так что, конечно, приезжайте!
NeyaLisapa
полноправный участник

Сообщение Woke up » 11 июн 2014, 14:18

Че-то сколько раз делали визы и Шенгены- Никто, Нигде и Никогда не спросил выписку с кредитных карт. Зачем она нужна вообще?
У меня мама- пенсионерка в Европу визы получает спокойно и без проблем(при этом никаких кредитных карт у нее нет и не было никогда). У вас что- Совсем нет никакого "обеспечения поездки" кроме кредита взятого в Сбере?
Woke up
участник

Сообщение NevinnkaGrad » 11 июн 2014, 19:27

Выписка о движении средств приходит ежемесячно на е-майл, если конечно эта услуга заказана.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Smeshinka » 17 июл 2014, 01:23

В Москве тоже сбер не дает выписку с кредитки.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Alex Kumarkov » 17 июл 2014, 01:31

NevinnkaGrad писал(а) 11 июн 2014, 19:27:Выписка о движении средств приходит ежемесячно на е-майл, если конечно эта услуга заказана.

Вот именно.
Smeshinka писал(а) 17 июл 2014, 01:23:В Москве тоже сбер не дает выписку с кредитки.

Если Вам формат выписки, приходящий по e-mail подходит, закажите её и будете получать ежемесячно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alex Kumarkov
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение BEZDELNIK_ » 20 сен 2014, 16:31

вопрос тем кто сейчас живёт в паттайе - visa и mastercard от сбербанка в банкоматах работает? баты выдаёт? а то санкции и всё такое ...
BEZDELNIK_
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Black_Drag » 21 сен 2014, 05:49

Три недели назад все выдавалось, в том числе балланс в батах.
Black_Drag
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение BEZDELNIK_ » 22 сен 2014, 21:58

за ответ спасибо конечно, но кажись 3 недели назад и санкции к сбербанку вроде ещё не вводили, а работницы из сбербанка не уверены на 100%
BEZDELNIK_
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение rcok » 24 сен 2014, 06:28

У меня с мобильного интернета от TRUE Move сервисы сбера были целиком и полностью недоступны больше двух недель.
Даже sberbank.ru тупо не пинговался.
Причем сначала пару дней, все было ок.
Спасался vpn.
rcok
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 1

Сообщение Black_Drag » 25 сен 2014, 10:37

Виза и мастеркард со сбером работают? Вроде как да. Тайланд санкции против сбера вводил? Вроде как нет. Но де-факто - хз. Спросите лучше народ в "поиске попутчиков", а то этот раздел значительно меньше читают те, кто может прояснить ситуацию.
Black_Drag
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль