Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алекс Белый писал(а) 04 май 2015, 10:51:1 - я конечно испорчу им репутацию по полной программе и рус и англ язычном интернете, заявок с интернета лишу по максимуму.
2 - Напишу заявление по факту мошенничества в местное отделение полиции.
3 - Может ВЫ подскажите ЕЩЕ методы как наказать агенство ANDAMAN HORIZON по полной программе? (черные методы не предлагать)))
AxelF писал(а) 04 май 2015, 11:15:Алекс Белый писал(а) 04 май 2015, 10:51:1 - я конечно испорчу им репутацию по полной программе и рус и англ язычном интернете, заявок с интернета лишу по максимуму.
2 - Напишу заявление по факту мошенничества в местное отделение полиции.
3 - Может ВЫ подскажите ЕЩЕ методы как наказать агенство ANDAMAN HORIZON по полной программе? (черные методы не предлагать)))
1. агентство переименуют, и уних проблем дальше нет.
2 . Полиция , наверное, хорошо. Только венгра уже депортировали, от него вряд-ли что можно взять. Но есть договор с агентством, типа с них можно истребовать, договор -же есть.
3. Думаю, адвокат нужен. Тогда и полиция не нужна, попробовать через суд взыскать со всеми убытками. Ну тоже не факт, что за агентством что-то ценное есть. Только жизнь им немного подпортить, ну и это не по буддистки как-то
Вам решать, Вам на месте виднее.
Алекс Белый писал(а) 04 май 2015, 10:51:2 - Напишу заявление по факту мошенничества в местное отделение полиции.
AxelF писал(а) 04 май 2015, 11:15:3. Думаю, адвокат нужен.
Zastrahuy писал(а) 07 май 2015, 16:44:Конечно, обидно терять депозит и внеплановые 60 тысяч бат. Но я бы доплатил и радовался жизни дальше
Более того, даже если в контракте не будет таких формулировок, но агенство сможет показать ресипты, что они оплатили сумму хозяевам(а оно думаю так и будет), то им тоже ничего не будет.
pragrom писал(а) 16 май 2015, 09:37: Интересно, в текущий момент данная вилла сдается? Неплохо бы это разузнать.
Алекс Белый писал(а) 04 май 2015, 11:29:ну пускай переименовывают - мы на одном острове, я все равно узнаю как они по новому называются.
Алекс Белый писал(а) 04 май 2015, 11:29:вот от полиции им бегать будет сложнее, мои претензии к ним а не тому венгру - я не могу быть уверен что они ему вообще передали деньги, это пусть полиции занимается уже. Кто кому и сколько отдал - агенство гарантировало мое проживание в течении года, и по их вине я не могу там жить дальше.
Алекс Белый писал(а) 04 май 2015, 11:29:юридически их тоже замучаю конечно. Суд так суд, там не 3 копейки чтобы махнуть рукой. Более того можно им выкатить еще моральный ущерб. Надеюсь ))
Алекс Белый писал(а) 04 май 2015, 10:51:В дальнейшем решили оплатить за год вперед - Что и сделали. Суммарно отвезли в агенство в районе 500 000 бат.
Алекс Белый писал(а) 04 май 2015, 10:51:Нам сказали что хозяина депортировали из страны (там венгр женатый на тайке - как нам представили их владельцами дома)
trora писал(а) 19 май 2015, 08:15:ТС- а почему вы не сьездили с этим тайцем и вашим договором в это агенство?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список