Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sda.it53 писал(а) 16 окт 2015, 13:23:Есть мысль обратиться в туристическую полицию, но их ли это компетенция? Все таки не паспорт, а права...
sda.it53 писал(а) 16 окт 2015, 13:23:Теперь вопрос: что же делать? Скорее всего желанный документ выпал из паспорта где-нибудь на парковке, но языковой барьер мешает искать - меня элементарно не понимают. А мест, где такое могло случиться по сути одно - теско лотус. Максимум еще вчерашним вечером мы меняли валюту - может быть у пункта обмена (но я уже тогда прав не замечал в паспорте, чему удивился).
rcok писал(а) 31 окт 2015, 04:13:Их легко восстанавливают со справкой об утере из полиции за какую-то несущественную(порядка ста бат) сумму в местном DLT офисе
pups писал(а) 01 ноя 2015, 05:25:rcok писал(а) 31 окт 2015, 04:13:Их легко восстанавливают со справкой об утере из полиции за какую-то несущественную(порядка ста бат) сумму в местном DLT офисе
Думаю, у туриста российские права , а не тайские, которые, естественно, не восстановят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список