Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pups писал(а) 22 мар 2016, 04:56:Доказать, что она не знала, что деньги ворованные будет весьма трудно. Помочь ей может только хороший адвокат, час работы которого стоит порядка 4000 батов. Посольство не обязано представлять переводчика, оно обязано только отслеживать, чтобы не нарушались законные права российского гражданина.
АлександраМуленок писал(а):Юриическая прежде всего. Чтобы подсказали алгоритм действий,или возможно посоветовали адвоката
AlexMF писал(а) 22 мар 2016, 12:11:Да все тут сходится.
Scat писал(а) 22 мар 2016, 11:48:А что мешает разблокировать счёт российского банка и вернуть бабло тайке? А с тайкой надо договориться чтоб отказную написала и дать ей на карман сверху.
hav_a писал(а) 22 мар 2016, 12:14:Я не понимаю при чем здесь карта РФ и тайская полиция?
А про схему я знаю и девочку о которой вы писали тоже знаю.
Wasptana писал(а) 22 мар 2016, 21:19:Возможно, что за этой картой тайская полиция уже следила. Вот только не понятно с чем девушка и для чего ходила писать непонятное заявление, да еще и по просьбе кена.
Расскажите эту схему, а то заинтриговали.)))
hav_a писал(а) 22 мар 2016, 12:14:Я не понимаю при чем здесь карта РФ и тайская полиция?
hav_a писал(а) 22 мар 2016, 12:14:и девочку о которой вы писали тоже знаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список