Похмёл писал(а) 18 авг 2016, 09:42:Значит так,
украли штуку баксов из
комнатного сейфа и из кешбокса, аккуратно открыли сейф, открыли бокс,
украли, аккуратно закрыли.
И что-то настроение у меня сразу стало как тайский бегемот в душу насрал.
Сейчас думаю ну ладно, чего у меня одного такая страдающая аура простреленного в жопу терпилы.
Пойду менеджерам сообщу, заодно всё остальное что благородно, можно сказать по братски, работники ножа и топора из геста мне оставили, в ресепшенский сейф покладу.
Тайцы ведь добрые, хотя бы меня поутешают, за ушком почешут и сделают честные глаза, мол найдем и покараем прокравшегося диверсанта.
Соответственно сейфа на ресепшене нет и моя твоя не понимай, какие такие мани, какой такой столен.
То есть даже моральной поддержки
промодерировано, скажи спасибо что не от(
промодерировано) тебя подлый фаранг.
Ну ла
дно, приеду в отзыве на Букине хоть душу отведу.
пс
Забыл добавить, гестхаус довольно популярный у русских, Malee, тот самый который на Хани, сейчас 11 Сайсонг.
Камер нет в коридоре ? Вообще, конечно, в полицию надо идти однозначно, но без записей с камер.. не представляю, что они могут сделать. Отпечатки с сейфа снять, но вряд ли они это будут делать.. Если только пообещать долю от найденного, может, и подсуетятся. 1000 баксов большие деньги.
99% процентов дело рук персонала.
P.S. Последнюю поездку я жил тоже на сои хани, правда, в другом гесте. Деньги хранил в нескольких местах, пару сотен в сейфе, несколько сотен в потайном кармане бумажника, остальное с секретном отделе бэкпэка своего, на минизамочке. Комнатным сейфам я давно не доверяю, персоналу его открыть раз плюнуть, историй таких слышал уже предостаточно. А рюкзак резать, всё-таки ещё подумают.
на youtube много роликов "как открыть сейф "
https://www.youtube.com/watch?v=hcYB9ceiAiY