Погиб брат в PGS HOTELS THE KRIS HOTEL & SPA

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Погиб брат в PGS HOTELS THE KRIS HOTEL & SPA

Сообщение JekOn » 03 ноя 2011, 06:52

Люди, если кому, что-либо известно о проишествии 28 октября 2011г в указанном отеле или ранее, что может быть как-то связано с гибелью Владимира Агальцева, вылетевшего на Пхукет из Новосибирска 26 октября 2011 откликнитесь пожалуйста.
Заранее благодарю всех ответивших.
Хочу знать только правду, любую, но её, больше ничего не надо....

JekOn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9
свадьба в тайланде

Re: Погиб брат в PGS HOTELS THE KRIS HOTEL & SPA

Сообщение patsak » 03 ноя 2011, 21:09

Новость по теме:
http://www.nsk.kp.ru/daily/25780/2763979/

И вроде там все по делу написано. Алкоголь действительно вряд ли был плохой. Иначе бы еще народ отравился.

2 варианта: или клофелинщицы, тогда только видеонаблюдение покажет с кем он к себе в номер приходил (или охрана на респшене должны знать всех гостей) или реально были какие-то проблемы со здоровьем, и проявилось это на отдыхе.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Sergey22 » 03 ноя 2011, 21:38

ТС ищет свидетелей, бывших в тот момент в отеле. Газеты хорошо, но это не то что нужно.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Сима » 03 ноя 2011, 21:54

Да какие свидетели. Нужно самому лететь, брать за шиворот сотрудников отеля, платить полиции и т.д.
Мои соболезнования, JekOn
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение САША74 » 03 ноя 2011, 23:23

Надо ехать , но только если есть деньги ! Платить деньги неполиций, адвокатом которые знают людей в криминальных и полицейских кругах ,чтоб установить истину смерти вашего брата . Мой соболезнования.
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение JekOn » 04 ноя 2011, 11:31

Есть деньги или нет - это понятие относительное. Адвокатов нет, людей в криминальных кругах Тая тоже не знаю.
Кто-нибудь может помочь выяснить звонки с тайского мобильного? У брата была там симка. Надо звонки c его телефона пробить.
JekOn
новичок

Сообщение Артур Андреич » 04 ноя 2011, 13:35

JekOn писал(а) 04 ноя 2011, 11:31:Кто-нибудь может помочь выяснить звонки с тайского мобильного? У брата была там симка. Надо звонки c его телефона пробить.

бесполезная трата времени и нервов.....это вам не РФ.симку покупают без паспорта и ничего вы не пробьёте....
Артур Андреич
участник

Сообщение JekOn » 04 ноя 2011, 16:26

Ну и? Так во многих странах симки туристам продают. Какая разница по паспорту куплена или нет? если есть номер, история звонков у оператора пишется
JekOn
новичок

Сообщение natalya_1 » 04 ноя 2011, 16:32

Напишите на форум русской диаспоры в Таиланде, может там помогут.
Мои соболезнования.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 79

Сообщение merial » 04 ноя 2011, 16:50

JekOn писал(а) 04 ноя 2011, 16:26:Какая разница по паспорту куплена или нет? если есть номер, история звонков у оператора пишется

Разницы нет никакой конечно. Но ни один ОПСОС инфу о звонках человеку с улицы не даст. Для этого нужен запрос из полиции, которая, я так понимаю, не шевелится. Да и получить разрешение на запрос не так просто.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Артур Андреич » 04 ноя 2011, 16:56

Разница как раз таки есть... Если в РФ большинство сим карт по паспортам то в случае запроса полиции можно понять кому именно звонил абонент, а так вы получите голые номера которых к делу не пришьют. и потом вообще к чему этот кипешь если не было вскрытия?
Артур Андреич
участник

Сообщение dimka84 » 04 ноя 2011, 17:02

Обратитесь в Посольство России в Таиланде (то что в Бангкоке, а не консульство в Паттайе) с письменным запросом - мой вам совет. Соболезную! Дай вам Бог терпения!
Никаких контактов с тайскими органами - только по линии дип-представительств. Можно заказать публикацию в нормальной газете - такие темы сами себя "раскручивают". Я как представитель российского капитала в Таиланде и наоборот могу посоветовать взять тройку хороших русскоязычных турпорталов и написать с привязкой к гостинице - все как есть. Поверьте, они задвигаются. Возможно, тайцы сами собой займутся. Российский рынок - важная часть их доходов.
Обратитесь в Представительство РПЦ в Таиланде.
Возьмите билет и на месяц поезжайте, если позволяют средства и время - чтобы не спускать внимания. В Посольстве Вам смогут посоветовать не-липового адвоката. Старайтесь поддерживать с ними уважительное отношение.
Любая паника, ошибка, промедление - повод быстро "замять" дело тайской полицией и крышуемым ею бизнесом.
Думал написать в личку - смысла нет.
dimka84
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Артур Андреич » 04 ноя 2011, 17:25

дип представительства должны заставить тайцев провести экспертизу,нет экспертизы нет уголовного дела.
Артур Андреич
участник

Сообщение Sergey22 » 04 ноя 2011, 17:28

dimka84 писал(а) 04 ноя 2011, 17:02:Можно заказать публикацию в нормальной газете - такие темы сами себя "раскручивают". Я как представитель российского капитала в Таиланде и наоборот могу посоветовать взять тройку хороших русскоязычных турпорталов и написать с привязкой к гостинице - все как есть. Поверьте, они задвигаются. Возможно, тайцы сами собой займутся. Российский рынок - важная часть их доходов.

Не смешите. Вспомните историю с чингмайским отелем и кучей покойников, смерти фарангов на Пи Пи и далее по списку. Из-за смерти одного фаранга рынок никуда не денется.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение dimka84 » 04 ноя 2011, 17:51

Под лежащий камень вода не течет. Да и не все верят в возможность добиться от своего государства права на свои права. Приятные исключения все же есть. Например, сейчас человека посадили, по состоянию здоровья он мог умереть, но наши органы и просто хорошие люди его спасли и добились от тайских органов исполнения наказаний перевода его в тюремную больницу. Назначена апелляция.
dimka84
путешественник

Сообщение JekOn » 04 ноя 2011, 20:30

Артур Андреич писал(а) 04 ноя 2011, 16:56:Разница как раз таки есть... Если в РФ большинство сим карт по паспортам то в случае запроса полиции можно понять кому именно звонил абонент, а так вы получите голые номера которых к делу не пришьют. и потом вообще к чему этот кипешь если не было вскрытия?

Дайте голые номера, меня интересуют звонки знакомым ему людям, тайские тут не нужны. Ничего шить никуда не буду, я не следователь.
От куда информация, что вскрытия не было? Может есть ещё данные об этом случае?
JekOn
новичок

Сообщение JekOn » 04 ноя 2011, 20:34

Вчера вечером мне стало известно, что администратор из отеля заявил, что о смерти гражданина ничего не знает, т.к. она наступила не на территории отеля.

Вот ещё, из рассказа отдыхающих: "Приношу свои искренние соболезнования родственникам!!! Я какраз был в этом 6 дневном туре в Тайланде на острове Пхукет. Тур от компании Pegas Touristik. 26.10.2011 нас 20человек заселили в отель PGS The Kris Hotel & Spa 3* в том числе был и ВладимирАгальцев. Пару раз я видел Владимира в отеле. Последний раз я видел Владимира на встрече с отельнымгидом Султаном 27.10.2011 в 09:30. Владимир все очень торопился куда-то. Доэтого я видел как он возле входа в отель спорил с охранником по поводунеправильно припаркованного мотобайка, который он взял на прокат. К сожалению Султанзабрал у меня видеокамеру и я не смог запечатлеть тот момент, когда Владимир сказал, что оченьсильно торопится и не хочет слушать россказни Султана. Он уточнил некоторые моменты и быстро, быстропокинул помещение, около 10:30 часов. Больше я Владимира не видел. Позже я узнал о том,что случилось с ним от других постояльцев отеля. История такая: На второй день пребыванияВладимир взял на прокат мотобайк. После встречи с отельным гидом он поехал кудато и попал в аварию сильно повредив мотобайк. Что, собственно не мудрено зная особенности движенияв Тайланде и учитывая левосторонне движение. Опасаясь последствий, он не сталсообщать хозяину мотобайка об аварии и решил отремонтировать его в мастерской. Говориличто стоимость ремонта обошлась ему больше 5 тысяч бат. Но каким то образомхозяин мотобайка все же узнал об этом идалее был, какой то конфликт. Далле как говорят Владимир решил залить горе чем,то горячительным. Учитывая жару и духоту, которая стояла в те дни не мудрено,что ему стало плохо. По словам одной из постоялиц отеля она видела, как наследующий день утром Владимира привезли в небольшом грузовичке к отелю он лежалв кузове и был с верху чем то накрыт. С ресепшена вышли сотрудники отеля о чем топоговорили с людьми привезшими Владимира. После чего Владимира увезли внеизвестном направлении.
А еще 31.10.2011 когда нас забирал и из отеля гид, усаживая нас в автобус, все ни как не могпонять, почему не хватает одного человека. Группа которая заехала в отель 20 человек, аво автобусе 19. Сделав круг по отелямПатонга мы вернулись в Крис и там уже гид узнал, что случилось с Владимиром.
Я пишу про это, потому, что неприятно слушать вранье и то, какэто освещается в средствах массовой информации. И мне крайне неприятно былослушать то, как высказываются некоторые «люди» о гибели нашего соотечественника.А также, как пытаются замять, подобные случаи туристические компании.
Светлая память Владимиру."
JekOn
новичок

Сообщение dimka84 » 04 ноя 2011, 20:42

Это уже тенденция... С мотобайками. Тайцы предпочитают по всем спорным вопросам обращаться к "своим представителям" - в рядах полиции. Схема обмана отработана.
Что на счет трупа?
dimka84
путешественник

Сообщение JekOn » 04 ноя 2011, 21:26

Подробнее, пожалуйста о тенденции, желательно ссылки, если есть.
Тело ещё в госпитале Патонг, вчера сообщил консул Дворников. Оформляются все документы, без свидетельства о смерти тело не сдвинется. Потом в Бангкок, там все транспортные бумаги надо оформлять. Это же повторялось каждый день разными людьми начиная с понедельника 31.10.2011г. Страховщики в Тайланде и Москве, консульство, представительство МИД в г.Новосибирске и прочие представители защиты граждан за рубежом. Только иногда разные люди за эти дни путались почему-то в показаниях. А некоторые просто посылали на три буквы. Вот, например, господин Бобылев Роман Витальевич, после долгих и нудных ответов на простые вопросы заявил, что у страховой такие случаи каждый день почти, а вы волнуетесь. Это директор Центра защиты граждан за рубежом!!! так умеет успокоить и обнадёжить, закончив разговор матом.
Как же не волноваться? Завтра уже девять дней со дня смерти, а похоронить погибшего родные не могут, подумайте как это пережить матери?
После обращения в представительство МИД в г.Новосибирске 02.11.2011г. от них поступил ответ в тот же день, что страховая признала (накоец-то, как долго мы этого ждали, каждый день называли вероятные проценты, то 80, то 95) случай страховым и берёт расходы на себя, тело перевезли в Бангкок, готовим последние документы и к концу этой недели скорее всего будет в России. Позже представитель страховой компании ERV в Москве Людмила Калабухова повторила тоже самое. Но на следующий день от консула выяснилось, что МИД оказывается далеко и не владеет ситуацией.
И вот 4, 5, 6 ноября - выходные, а "воз и ныне там".
Тяжело в этом во всём разобраться, поверьте. Кто правду говорит, кто врёт и зачем? Почему тянут с отправкой? Зачем и кто скрывает истинную причину смерти?

Но тяжелее всего матери Владимира, пожалели бы. Но нет у этих людей чувств....

ЗЫ: простите, что так много букв.
JekOn
новичок

Сообщение dimka84 » 04 ноя 2011, 21:35

За телом, простите - понимаю как Вам сложно - следите. Были случаи жгли. Сейчас отпишу ссылку в ЛС. Посольство и консульство - разные вещи.

Хотите что-то порешать - выезжайте.
dimka84
путешественник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль