Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Группа неизвестных, числом, предположительно, восемь человек
Если предположить что это были тайцы, то чтоже надо сделать чтобы трубами отоварили?
kon yii-pun писал(а):Если предположить что это были тайцы, то чтоже надо сделать чтобы трубами отоварили?
прочти "прайвит дэнсер" - там это все описано
ДЖОЙ
Напрасно я доверилась фарангу. Не я первая девочка, которую подставили, и не я буду последней, но я проучу его.
Я рассказала всем моим друзьям, что случилось, и через месяц мне позвонила девочка из бара «Suzie Wong», который находится в переулке Ковбой. Парк и пятеро его друзей поехали туда на своих мотоциклах и подождали, пока швейцарец не вышел. Они напали на швейцарца с кусками трубы, сломали обе его руки и выбили большую часть его зубов. Парк украл его бумажник, и мы вместе поехали в Караоке Бар «Чикаго» и выпили три бутылки виски. Это была отличная ночь.
YoYo писал(а):Тацы ублюдки все время толпой нападают Трусливые шакалы. Сколько я уже таких случаев слышал.
Чел-идиот кто ж бесстраховки в Тай едет. Стоит копейки, а теперь и на здоровье и на бабки попал.
pups писал(а):http://www.thaivisa.com/forum/index.php?showtopic=85936
Действительно, это грабители.
Сэнсэй писал(а):Поведение для ТАЙЦЕВ не харрактерное.
Сэнсэй писал(а):Съездейте на Север.
Тайцы ублюдки все время толпой нападают Трусливые шакалы. Сколько я уже таких случаев слышал.
...Вообще "страна тысчи улыбок" не так доброжелательна и спокойна, как ее принято считать.
WantToKnow писал(а):Сэнсэй писал(а):Поведение для ТАЙЦЕВ не харрактерное.
Вполне характерное поведение для Тайцев. Особенно для Паттаи.
Почитайте новостные ленты. Регулярно появляются сводки происшествий схожего характера - деревянные палки, металлические прутья, пистолеты.
Тайцы по натуре очень горячий и безбашенный народ, если что-то идет не так. Простые таксисты и туктукеры превращаются в садистов на раз-два. Малолетние подростки на байках стреляющие в прохожих - тоже не новость.
Их очень просто вывести из себя и тогда они почти себя не контрлируют и готовы на все.
Я несколько раз наблюдал возникновение конфликтов с жестокими избиениями фарангов в Паттае. Чаще фаранги были в чем-то неправы, но точно не заслуживали садистких избиений без правил. Европейцы и америкосы в таких ситуациях обычно не выходят из себя и стараются обойтись руганью - Тайцы с фарангами ругаться не будут.
Вообще "страна тысчи улыбок" не так доброжелательна и спокойна, как ее принято считать.
MC писал(а):Cогласен с YOYOТайцы ублюдки все время толпой нападают Трусливые шакалы. Сколько я уже таких случаев слышал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список