Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gull писал(а):Когда делают массаж, и клиент лежит на спине, а массажистка ему спину массирует.
gull писал(а): Смотрю , а ста долларов нет ( специально брал с утра из сейфа ) Вот их то и подрезали.
И.В.С. писал(а):ОФФТОП.
А я вообще на пляж денег не беру. Смысл?
Если и что спиздят, так это шорты или шлёпки.
yAndre писал(а):И.В.С. писал(а):ОФФТОП.
А я вообще на пляж денег не беру. Смысл?
Если и что спиздят, так это шорты или шлёпки.
А поесть как ?
иногда там неплохо готовят ...
И.В.С. писал(а):А что, ИМЕННО на пляже, в жару, надо есть?
D&C писал(а):А зачем же на пляж со 100 баксами ходить? 800 бат вполне хватило бы...
AddictedToThai писал(а):И.В.С. писал(а):А что, ИМЕННО на пляже, в жару, надо есть?
У тайцев это основной элемент пляжного отдыха, они даже не купаются Ну на еду батов 200-500 должно хватить, украдут - не жалко.
gull писал(а):AddictedToThai писал(а):И.В.С. писал(а):А что, ИМЕННО на пляже, в жару, надо есть?
У тайцев это основной элемент пляжного отдыха, они даже не купаются Ну на еду батов 200-500 должно хватить, украдут - не жалко.
да мне и ста баксов не желко. сам факт. В этой ситуации могут оказаться люди , для которых подобный случай испортит весь отдых.
gull писал(а):Лежу на спине. Спину массируют. Благодать.
Когда делают массаж, и клиент лежит на спине, а массажистка ему спину массирует.
Сумку положил рядом с ее сумкой, в ногах. Чтобы во время массажа не мешалась.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список