Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Русский Андрей писал(а):То, что персонал говорит почти с тем же акцентом, что и леди бар, ничего страшного.
Русский Андрей писал(а):Персонал - говорит на английском с жёлтым акцентом. Вот что я хотел сказать
Русский Андрей писал(а):1) Когда приводил в номер девушек ( не морковок ) - пытались снять 600 бат, как security bar, неофициально.
Мой вывод - записку намеренно утаил, ибо знал номер моей комнаты наизусть, пытался "отомстить" за неотмытые деньги.
Судя по вот этому:
Форуму будет как раз лучше вообще без Ваших постов.
Русский Андрей писал(а):Персонал - говорит на английском с жёлтым акцентом. Вот что я хотел сказать
АндрейREM писал(а):Русский Андрей писал(а):Персонал - говорит на английском с жёлтым акцентом. Вот что я хотел сказать
А вы уважаемый похоже говорите на чистейшем лондонском диалекте?
Haski писал(а):
Вас просто агенство кинуло: они должны официальные ваучеры на провод девушек в номер выдавать. Ведь у правильных операторов это всегда обязано входить в стоимость турпутёвки, оплаченной из Москвы.
Вы на 100 % правы. Это стандартная тайская месть. О ней было написано ещё в конце 19-го века великим путешественником Зажевальским.
ал-юм писал(а)::roll: 5 баллов!! Давно так весело не было.
Rexxx писал(а):ал-юм писал(а)::roll: 5 баллов!! Давно так весело не было.
Или я не в настроении или от этого всего не весело мне. В чем суть? хрень какая-то, если не понял, сорри...
ал-юм писал(а):В декабре 2006 в Новосибе две дамы покупали ж/д билеты в Иркутск по справке вместо паспорта. Летели с нами обратно одним рейсом. Слово за слово, у них в последний день уперли паспорта, деньги и пр. в этом отеле. Забирали все из сейфа, отвернулись, улыбнулись и на тебе, ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список