Golden Beach, Pattaya

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Golden Beach, Pattaya

Сообщение Русский Андрей » 10 авг 2007, 11:26

Привет всем!
Отдыхал в этом году в конце июля, начале августа в Паттае.
Ехал от турфирмы Натали тур, поселили в отеле Golden Beach, 3*.
Сам отель неплохой, однако было 2 нюанса, из-за которых я буду рекоммендовать этот отель как нежелательный для поселения.
То, что персонал говорит почти с тем же акцентом, что и леди бар, ничего страшного. Не понравились мне следующие вещи:
1) Когда приводил в номер девушек ( не морковок ) - пытались снять 600 бат, как security bar, неофициально.
1 раз заплатил, 2 раза провёл силой, 2 раза обломался.
Когда за отдых заплачено, скажу вам так, настроение это портит сильно. Если вести силой - скажите им, что они могут вызвать полицию, если хотят, иначе этой самой полицией они попытаются напугать вас. На деле никаких вызовов не будет.
2) Так уж вышло, что я перепутал даты своего отлёта. На 2 дня вперёд. И узнал о своём отлёте, слава Богу, за 8 часов до отъезда из отеля, а к тому времени у меня была неприятность - забыл ключ от байка на острове, пришлось последние 1500 бат отдать.
Так вот, туроператор обещал ( и гид по приезду тоже говорил ) - что за день до отъезда вам передадут записку. Но записки не было.
Я специально спросил на ресепшне. Потом позвонил гиду, дал трубку на ресепшн - они долго разговаривали, и тот мудак всё качал головой ( с которым не раз приходилось ссориться из-за этих 600 бат, 1 раз еле удержаться, что бы не влепить ему заслуженных ). Мой вывод - записку намеренно утаил, ибо знал номер моей комнаты наизусть, пытался "отомстить" за неотмытые деньги.

И напротив, хочу дать положительный отзыв о Паттае гарден, 3*, на севере, недалеко от дельфина. Там мы собирались ( русские туристы и местные девчонки ) и проводили время на территории, хотя жил там всего 1 человек. Естественно, вели себя нормально, покой не нарушали, поэтому, может, и не просили ...

Слава России, слава всем нам!
Русский Андрей
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
безопасно ли девушке одной в Тайланде

Re: Golden Beach, Pattaya

Сообщение Гость » 10 авг 2007, 12:02

Русский Андрей писал(а):То, что персонал говорит почти с тем же акцентом, что и леди бар, ничего страшного.

Это с каким же и на каком языке?
Гость

некрасиво...

Сообщение Mike29 » 10 авг 2007, 12:10

начинать общение на форуме с жалоб... какая-то...
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Русский Андрей » 10 авг 2007, 14:42

Что было открыто, там и написал.
Так вы встречаете посетителей ?! Могу не писать не единого поста, я думал форуму лучше.

Персонал - говорит на английском с жёлтым акцентом. Вот что я хотел сказать
Русский Андрей
новичок

Сообщение Гость » 10 авг 2007, 14:49

Русский Андрей писал(а):Персонал - говорит на английском с жёлтым акцентом. Вот что я хотел сказать

Ну слава богу
Я думал что там (судя по тому что ехали от туроператора) по русски с акцентом говорят. По английски ладно, не страшно - хотя было бы странно если бы они говорили с техасским или гавайским акцентом
Гость

Сообщение Haski » 10 авг 2007, 14:55

Русский Андрей писал(а):1) Когда приводил в номер девушек ( не морковок ) - пытались снять 600 бат, как security bar, неофициально.

Вас просто агенство кинуло: они должны официальные ваучеры на провод девушек в номер выдавать. Ведь у правильных операторов это всегда обязано входить в стоимость турпутёвки, оплаченной из Москвы.

Мой вывод - записку намеренно утаил, ибо знал номер моей комнаты наизусть, пытался "отомстить" за неотмытые деньги.

Вы на 100 % правы. Это стандартная тайская месть. О ней было написано ещё в конце 19-го века великим путешественником Зажевальским.
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Русский Андрей » 10 авг 2007, 15:10

Судя по вот этому:
Форуму будет как раз лучше вообще без Ваших постов.

Ну мы все хороши
У тебя вообще аватар советской окупационной власти

Haski - зачем так стебаться?
Русский Андрей
новичок

Сообщение АндрейREM » 10 авг 2007, 15:20

Русский Андрей писал(а):Персонал - говорит на английском с жёлтым акцентом. Вот что я хотел сказать

А вы уважаемый похоже говорите на чистейшем лондонском диалекте?
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Haski » 10 авг 2007, 15:32

АндрейREM писал(а):

А вы уважаемый похоже говорите на чистейшем лондонском диалекте?

Ага. На чистейшем кокни ;)
Let it be
Haski
путешественник

Страны: 20

Сообщение waskinkot » 10 авг 2007, 17:19

Haski писал(а):
Вас просто агенство кинуло: они должны официальные ваучеры на провод девушек в номер выдавать. Ведь у правильных операторов это всегда обязано входить в стоимость турпутёвки, оплаченной из Москвы.

Вы на 100 % правы. Это стандартная тайская месть. О ней было написано ещё в конце 19-го века великим путешественником Зажевальским.

5 баллов!! Давно так весело не было.
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Сообщение ал-юм » 12 авг 2007, 16:47

5 баллов!! Давно так весело не было.[/quote]
Или я не в настроении или от этого всего не весело мне. В чем суть? хрень какая-то, если не понял, сорри...
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Rexxx » 02 сен 2007, 11:59

ал-юм писал(а)::roll: 5 баллов!! Давно так весело не было.

Или я не в настроении или от этого всего не весело мне. В чем суть? хрень какая-то, если не понял, сорри...[/quote]
Кстати про отель - из всех отелей этот самый ужасный и кроме того там есть клопы - и сам нарвался и читал подобные сообщения. - отель высокий, 2 лифта - постоянно заняты, обслуживающий персонал - как будто ты украл у них что то ...
Rexxx
новичок

Сообщение ал-юм » 02 сен 2007, 14:53

Rexxx писал(а):
ал-юм писал(а)::roll: 5 баллов!! Давно так весело не было.

Или я не в настроении или от этого всего не весело мне. В чем суть? хрень какая-то, если не понял, сорри...

Кстати про отель - из всех отелей этот самый ужасный и кроме того там есть клопы - и сам нарвался и читал подобные сообщения. - отель высокий, 2 лифта - постоянно заняты, обслуживающий персонал - как будто ты украл у них что то ...[/quote]
В декабре 2006 в Новосибе две дамы покупали ж/д билеты в Иркутск по справке вместо паспорта. Летели с нами обратно одним рейсом. Слово за слово, у них в последний день уперли паспорта, деньги и пр. в этом отеле. Забирали все из сейфа, отвернулись, улыбнулись и на тебе, ...
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение voyager1970 » 03 сен 2007, 05:28

[qуоте="Хаски"][qуоте="Русский Андрей"]
ь. О ней было написано ещё в конце 19-го века великим путешественником Зажевальским.[/qуоте]

если речь идет о том самом,который лошадь Пржевальского изобрел,то ему в Паттае ,приводили девушек в номер безплатно для разведения породы .
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Rus » 04 окт 2007, 11:03

ал-юм писал(а):В декабре 2006 в Новосибе две дамы покупали ж/д билеты в Иркутск по справке вместо паспорта. Летели с нами обратно одним рейсом. Слово за слово, у них в последний день уперли паспорта, деньги и пр. в этом отеле. Забирали все из сейфа, отвернулись, улыбнулись и на тебе, ...

Аналогичный случай произашел со мной в этом же отеле в феврале 2006г. За 4 дня до отлета из сейфа на рецепшене украли паспорт билеты деньги. мило улыбаясь подали пустой не мой бокс а на моё замечание что этот бокс не мой захлопали глазками, типа "но андестен".... вообщем была долгая и неприятная история на оставшиеся 4 дня "отдыха", с полицией, поездками в консульство РФ в Банкоке, до последнего дня неопределенность востановят ли билет на самолет. До сих пор храню как память полицейский протокол на тайском языке). Теперь только не Golden Beach.
Rus
новичок

Сообщение d11 » 07 апр 2008, 12:11

А по поводу клопов абсолютная правда они там есть, я только черз неделю понял в чем дело но деватся было уже не куда.
Не селитесь в Golden Beach !!!! это
d11
новичок

Сообщение Sandra_b » 03 сен 2008, 20:38

Останавливалась в нем в феврале 2006 года. отель понравился, клопов не замечено, очень удобное месторасположение, претензий к обслуживанию не было
Sandra_b
новичок

Страны: 22

Сообщение Френк » 05 сен 2008, 17:33

Sandra_b писал(а):претензий к обслуживанию не было

А вы девушек водили в номер(не морковок)?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение LisaLi » 06 сен 2008, 11:01

Не морковки-это которые визуально "девушки" ИМХО
LisaLi
полноправный участник

Сообщение Dik » 06 сен 2008, 12:03

А Паттая Гарден понравился за бесплатный провод девушек?
Там кстати тоже клопы встречаются.
Вообще конечно КК.Особенно порадовало наличие акцента у тайцев,даже странно.Тайцы и вдруг с акцентом.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Отчеты: 1

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль