Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kapustkin писал(а):В Байоке я, кажется, видел ценник на то, что можно увести из номера. Типа, хотите халатик или зонтик - заплатите столько-то и забирайте...
ал-юм писал(а):Кажется скай просто сдулся или оборзел. Раньше подхваливал его, особенно на 1 день. Сейчас против.
Была ситуация на Пукете в январе 2007, пытался отель получить лишних денег, при разборах первый вопрос и управляющего и полицейского - а когда у вас сегодня рейс, ответ - не сегодня, а через неделю - лица вопрашающих очень скучнели Вопрос был решен в пользу приятелей. При отсутствии времени пришлось бы платить, что бы не опаздать на самолет.Evgeny Rodichev писал(а):
Полагаю, они просто предпочитают не связываться с клиентом, который захотел все сделать заранее. У меня же куча времени, чтобы - в случае чего - и разборку устроить, и полицию вызвать... Зачем им это? Куда проще подловить людей, явно не имеющих времени на разборки, рискующих опоздать на самолет...
Regards,
E.R.
Лев Толстый писал(а):Такое имеет место быть в бронированных заранее, фаранговских, лоховских отелях...
Лев Толстый писал(а):Я когда уезжал, никто не ходил проверять.
Тоже раньше бронировал
Лев Толстый писал(а):Такое имеет место быть в бронированных заранее, фаранговских, лоховских отелях...
Отель чисто тайский - это про хозяина и управляющего. Лоховской - впервые слышу о этой категории отелей.Лев Толстый писал(а):Такое имеет место быть в бронированных заранее, фаранговских, лоховских отелях...
Все решается на месте, хватит мест для Абрамовича, и Рабиновича...
Я когда уезжал, никто не ходил проверять.
Тоже раньше бронировал . Нее нужно.
Sergey22 писал(а): [ Лоховской - впервые слышу о этой категории отелей.
Абрамович и Рабинович.... во вас несет
Приезжайте 30 декабря на Пукет и бегайте по Патонгу с чемоданами или без них, найдя что-то в районе Нанай по цене первой линии радуйтесь.
29 декабря 2007 знакомая тайка, работающая с отелями, 2 часа моталась по Патонгу на мотобайке в поиске номера для двоих моих приятелей, нашла - сколько интересно времени надо было бы фарангу, впервые приехавшему в Таиланд?
ничего не имею против экспериментаторов и естествоиспытателей, но вот с советами надо бы как то по-аккуратнееЛев Толстый писал(а):3. Антибактериальные свойства зубного полоскания (тайского листермина, напр.) позволяют использовать его как заменитель мирамистина и пр. – вот попробуйте полить головку члена. Для тех же целей годится и виски.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список