Сейчас этот форум просматривают: Goldmonkey и гости: 2
Это уже не WS фактически, Bali Hai. Есть там какие-то декоративные кустарники вдоль дороги. Полиция обычно базируется в противоположном конце, в начале WS.Appendichit писал(а):Там есть кусты? Чего-то сомнительно... Сколько помню WS, полиция "вырастает из под земли" при любом намёке на конфликт.
Sharlatan писал(а):Арабцы обосрались,один съебывать стал второго мы под замес отхуярили хорошенько,вроде щеку ему порвали,кровище дохуя с блядины натекло,когда мудохали его он кричал что мол он только фото хотел сделать.
Sharlatan писал(а): Мы подбежали,бабы в слезах,спасите помогите.Арабцы обосрались,один съебывать стал второго мы под замес отхуярили хорошенько,вроде щеку ему порвали,(клочья свисали)кровище дохуя с блядины натекло, он кричал что мол он только фото хотел сделать.Охранник таец-из Микса,издалека наблюдавший всю хуйню,когда мимо него проходили,поднял палец большой руки вверх,молодцы мол...полицию не вызвал,хотя обязан был и рация в руке была.
Carlsson9000 писал(а):Кста про коран и мусульманскую веру, просто не попадались вам такие которые жопой повернувшись к аллаху преспокойно жрут свинину запивая бухлом.
Вадяныч писал(а):я что то не понимаю ,а нах нужно вообще наших морковок в тай тащить? для них вон ебипет или турция
xtoxa писал(а):Carlsson9000 писал(а):Кста про коран и мусульманскую веру, просто не попадались вам такие которые жопой повернувшись к аллаху преспокойно жрут свинину запивая бухлом.
Ну на счёт Муслимов ... У меня есть один хороший знакомый ... Есть свинину и говорит покажите мне место где в КОРАНе написано - Нельзя есть свинину .. говорит нету там такого ...
xtoxa писал(а):Carlsson9000 писал(а):Кста про коран и мусульманскую веру, просто не попадались вам такие которые жопой повернувшись к аллаху преспокойно жрут свинину запивая бухлом.
Ну на счёт Муслимов ... У меня есть один хороший знакомый ... Есть свинину и говорит покажите мне место где в КОРАНе написано - Нельзя есть свинину .. говорит нету там такого .
А то что орабов отмудошили - это правильно ... Пифдить этих ГАНДОНОВ надо , а то офигевшие чёрные морды ... смотрят на всех сверху вниз .. АЛАХи АКБАРЫ блин .
Dirk_Diggler писал(а):xtoxa писал(а):Carlsson9000 писал(а):Кста про коран и мусульманскую веру, просто не попадались вам такие которые жопой повернувшись к аллаху преспокойно жрут свинину запивая бухлом.
Ну на счёт Муслимов ... У меня есть один хороший знакомый ... Есть свинину и говорит покажите мне место где в КОРАНе написано - Нельзя есть свинину .. говорит нету там такого .
А то что орабов отмудошили - это правильно ... Пифдить этих ГАНДОНОВ надо , а то офигевшие чёрные морды ... смотрят на всех сверху вниз .. АЛАХи АКБАРЫ блин .
А меня больше бесят русские мудаки, особенно с Сибири без манер и без уважения к местному населению. Помню видал одного который возмущался что узкоглазая чурка не говорит по русски. Хотелось взять и уебать, но был с дамой. И таких случаев тысячи, особенно в ПТТ. Быкует лошары, получают люлей, а потом бегут на форум жаловаться что на них тайцы или абреки прыгнули. Пифдить этих ГАНДОНОВ надо.
Carlsson9000 писал(а):чувствую что так подойдем к тому, что "наших русских" телочек надо сдавать арабам...
Первый раз слышу, неоднократно видел здесь саудовцев и их паспорта.Amaras писал(а):Кстати саудцов до сих пор в Тайланд не пускают..всмысле если дома в паспорте печать въезда обнаружат то..незнаю что именно там им за это бывает, но с саудовскими паспортами они туда не ездят
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список