Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lilith писал(а):Srochno nuzhen sovet!!! Vzyali taxi (pink) s khao san do Satorn, po schetchiku exat' otkazalsa, dogovorilis na 300 batt. Pod'ehali k otelu, ulitsa uskaya, mne ni figa ne vidno, otkryvau dver' (sleva) i v nee srazu v'ebyvaet mashina (staruy jeep). Itog - pomyato krylo jeepa , dver' taxi, taxist oret, mol ty mne zaplatish.
Seichas v otele. Vopros - naskolko realen popados na bablo, i che delat' v takoi situacii??? Police ezhe ne bylo.
Please< Help
И в тоже время сложнее. Мы в Таиланде. Авария, въехали в зад человеку. Вроде просто и не виноват, но....Cop писал(а):Все проще гараздо!
Существуют правила дорожного ДВИЖЕНИЯ!
Там (в полиции) маленький пухленький полисмен с большой майорской звездой объявил мне, что я виновата. Улыбаясь. Когда я стала объяснять, что все не так, мне сказали: у вас одни законы, а у нас другие и вам придется уважать законы страны в которую вы приехали.
Sergey22 писал(а):Там (в полиции) маленький пухленький полисмен с большой майорской звездой объявил мне, что я виновата. Улыбаясь. Когда я стала объяснять, что все не так, мне сказали: у вас одни законы, а у нас другие и вам придется уважать законы страны в которую вы приехали.
Carlsson9000 писал(а):но если я чет понимаю, то на месте двери мог оказаться пассажир, как тогда эта сука таксер парковался?
Viachik писал(а):, что пассажир вышел из машины на проезжую часть, а не на сторону тротуара?
Cop писал(а): Я когда кого-то из знакомых подвожу,всегда напоминаю про проезжающие машины и сам еще в зеркало смотрю,чтоб никто не ехал.Таксист могбы и сам посмотреть...
Sergey22 писал(а):И в тоже время сложнее. Мы в Таиланде. Авария, въехали в зад человеку. Вроде просто и не виноват, но....Cop писал(а):Все проще гараздо!
Существуют правила дорожного ДВИЖЕНИЯ!Там (в полиции) маленький пухленький полисмен с большой майорской звездой объявил мне, что я виновата. Улыбаясь. Когда я стала объяснять, что все не так, мне сказали: у вас одни законы, а у нас другие и вам придется уважать законы страны в которую вы приехали.
Viachik писал(а):Вы молодец , чего не скажешь о таксисте. Потому, как он - сука. И стало быть поэтому виноват Или как результат виноватости - сука. Потому, что он - не вы. А девушка хорошая. Потому, что во первых- ее не предупредили, во вторых - она не видела ничего, и в третьих - она не виновата, так как в Таиланде движение левостороннее, о чем она знать и не могла. А виноватее всех - владелец джипа, ездит не чешется и дистанцию не угадывает . Так оно и есть.
Посадка и высадка из автомобиля-такси производится со стороны тротуара или обочины и только после полной остановки автомобиля. Если посадка и высадка невозможна со стороны тротуара или обочины, она может осуществляться со стороны проезжей части при условии, что это будет безопасно и не создаст помех другим участникам движения.
Lilith писал(а):спасибо всем кто откликнулся, ситуация развития пока не получила, всё тихо. завтра вылет в россию, напишу по прибытию с транслитом долго
кстати таксист припарковался на встречке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список