Избиение на Каосане в Бангкоке.

Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Избиение на Каосане в Бангкоке.

Сообщение JackieD » 23 янв 2010, 01:41

Давненько уже было , поэтому плохо помню подробности. Тоже пьяный шлялся по переулкам Каосан роуд. Время было наверно сразу после 4-х утра. Тогда , насколько помню , в 4 всё закрывалось и все из заведений вываливались на улицу. Сейчас в два закрывают - то же самое нап улицах происходит. В общем как-то стал пить на улице с какими-то тайцами. В какой-то момент разговор приобрёл более жёсткий тон , мне показалось , что они хотят наехать. Не помню подробностей , но ситуацию разрулил , разошлись в итоге с миром. В частности , помню , я им сказал , что у меня жена тайка и я с ней живу в Тае , в Наконситамарате что было неправдой и в Наконси я ни разу не был , только название слышал). После этого они как-то ко мне прониклись.
ЗЫ Прокурора полностью поддерживаю. молодец , хорошо написал. На самом деле тема серьёзная.
Профессиональный автопутешественник
JackieD
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 39
Отчеты: 2

Сообщение Прокурор » 23 янв 2010, 02:01

Malxaz писал(а):
Sergey22 писал(а):Заебли певцы педарастии с красными тряпками лозунгов "Фобия" и "Латентный"

+100 и певцы толерантности.

Ну ок, в топку толерантность. Давайте по-волчьи все на всех смотреть будут, указывать кому как жить, ярлыки навешивать, а при расхождении жизненных позиций чуть чё - сразу ёблы друг другу крошить. Отлично, привычно и по-родному)))
Вот ничерта не вкупаю, чем толерантность-то плоха. Если тебе (мне) всё зашибись по жизни, имею санук и сабай, так мне и дела нет до того, кто как с ума сходит, не моё это собачье дело (если они в мой "монастырь" со своими указками не лезут). А вот если у чела внутри, в душе покоя и гармонии нет - он и начинает искать до кого доебать и как кого наставить на путь истинный. Тут уж, понятно, о всяких толерантностях можно забыть...
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение Прокурор » 23 янв 2010, 02:15

JackieD писал(а):ЗЫ Прокурора полностью поддерживаю. молодец , хорошо написал. На самом деле тема серьёзная.

JackieD, спасибо!
Прокурор
активный участник

Сообщение Прокурор » 23 янв 2010, 02:38

Malxaz писал(а):вот смотрю тут у многих теперь у братьев-славян санук и сабай в моде. мне вот ближе eiserne Disziplin.
ну не люблю я пидарастию и не должны педерасты вылазить из своих щелей. и пох мне на толелантность в этом плане.
сразу скажу - проблем у меня нет.
п.с. кстати, а что это у вас за фото такое в профиле, с цветочком? просто спросил.

Да при чем здесь "братья-славяне"?! Знаете, я не мнеее Вашего люблю нашу Родину (не смотря ни на что!), и не стоит всё же на себя одного примеривать лавры патриота своей страны (как Вы делали в теме Григория).
Если о геях речь - я их что ли люблю? Да мне на них просто пох, если они меня не касаются; пусть каждый по-своему задуряется. Это в западной культуре (что и у нас щас переняли) это всё выставляется на показ эпатажно. Вот эпатаж и меня напрягает. А в том же Тае всё по-другому: ну нравится кому-то с кем-то (без всякого афиширования, эпатажа и т.д.) - меня-то это каким образом ебёт? Равно как с чего должно котого-то ебать что и кто нравится мне?
А вот насчет постскриптума... Малхаз, Вы б от таких намеков воздержался бы! Это уже не шутки, нах!
Смотрим сюда - встреча форумчан г.Новосибирска и Томска 11 июля 2009г "Сибирские Гавайи": Новосибирск - 11 июля "Сибирские Гавайи" - смотрим фото в сообщении 226 - моя профайл-фото оттуда. Там вообще-то все в герляндах из цветов. Или Вы считаете, что гавайскую пати надо было в кирзе/телаге/ушанке делать?
Прокурор
активный участник

Сообщение Прокурор » 23 янв 2010, 03:26

Malxaz писал(а):
Прокурор писал(а):Да при чем здесь "братья-славяне"?! Знаете, я не мнеее Вашего люблю нашу Родину (не смотря ни на что!), и не стоит всё же на себя одного примеривать лавры патриота своей страны (как Вы делали в теме Григория).

ну при чем здесь тема, как его там ааа!!! гриши???
просто смотрю многие начинают, сабай - санук...
Если о геях речь - я их что ли люблю? Да мне на них просто пох, если они меня не касаются
вот и я о том же. геи это пидары. а пидары должны быть тише и скромнее, раз им типа женщинами хочется быть.
а выходить на улицы и приставать, в Тае, это не есть хорошо. вот сабай, санук и толерантность довели до этого.
теперь вот даже 100 кг россияне их шугаются пидоров!!! раньше вроде никого и ничего не боялись. теперь вот пидоров
А вот насчет постскриптума... Малхаз, Вы б от таких намеков воздержался бы! Это уже не шутки, нах!

уважаемый Прокурор, я ни на что не намекал. просто спросил. и раньше видел это фото, показалось странным. но тут вы так за гомосятину вступились...просто спросил, чтоб точно знать. и все!!!

Ну вот, опять промежду делом Гришу подъебнули Да пусть живет чел как хочет. Мы ж так жить не собираемся. Это его дело. Ему нравится. Ну и хорощо, ну и молодец. Проблемы-то нет))
А что плохого в "санук-сабае"?... Где-то давно в одной из тем кто-то из форумчан дал им чёткое определение, я даж себе скопировал (правда не помню кто, поэтому авторство указать не могу):
Санук и сабай - два краеугольных камня Таиланда, основополагающая концепция мировосприятия, которая делает тайцев тайцами, а атмосферу в Таиланде именно той, за которой мы сюда стремимся.
Санук - это удовольствие и fun для души. Сабай - телесный комфорт, удобство. Санук-сабай - это когда все супер, кайф физический и духовный одновременно.

Что ж в этом плохого-то? Скажите мне!

Насчет "теперь вот даже 100 кг россияне их шугаются" - если Вы про ТС, то он сам кажется понял, что зарапортовался, свое самое одиозное сообщение удалил (№78 на 4й стр. данной темы), но оно продублировано в цитате в сообщ. №81 на 5й стр) - сами ж видите после таких сообщений, что чел неадекватен и ищет прпиключений на свою жопу. Катои-то тут при чем? )))
Тут проблема не в катоях или геях... Вот херли я-то не разу с ними проблем не имел, а у ТС аналогичные темы и по Таю, и по Вьетнаму - и с катоями у него проблемы, и с тёлкамим, везде нарывается, везде получает пизды...

Насчет профайл-фоты - ок, закрыли вопрос))) У меня, конечно, есть и побрутальнее - и в форме, и с оружием, но зачем... Я наконец-то к своим годам пришел к позитивному мировосприятию, и эта фота его отображает, так зачем мне пыжиться, показывая свою крутизну? )))
Прокурор
активный участник

Сообщение xsherXanx » 23 янв 2010, 06:45

Насчет "теперь вот даже 100 кг россияне их шугаются

Не..это яростный пук в мою сторону.
Товарищь видимо забывает, что люди на отдыхе, в чужой стране, со своими порядками и траблами. Люди едут отдыхать, а не утсраивать жестокую каждодневную борьбу к которой привыкли дома, избивая геев, трансов и подобный шлак. За что брется товаришь? Искореняет конкуренцию? Мне с ними делить нечего, они обречены на вымирание, даже силы не надо тратить. Я с большим удовольствием раскрошу клюв, поворачивающийся в сторону моей самки, такому же как я, а не женоподобному существу.
А боязнь получить пизды от трансов и боязнь поиметь проблемы с местным населением, будь-то бабка с метлой,продавец манго, катой и местным законом - это две разные вещи.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение Прокурор » 23 янв 2010, 07:07

Malxaz писал(а):Прокурор
Санук и сабай - два краеугольных камня Таиланда, основополагающая концепция мировосприятия, которая делает тайцев тайцами

плохого ничего, но я не таец и мне это чуждо.

Так не нужно быть тайцем, чтобы считать вот это хорошим:
Санук - это удовольствие и fun для души. Сабай - телесный комфорт, удобство. Санук-сабай - это когда все супер, кайф физический и духовный одновременно.

Что ж здесь плохого для РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, черт возьми???
Последний раз редактировалось Прокурор 24 янв 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Прокурор
активный участник

Сообщение xsherXanx » 23 янв 2010, 07:44

Malxaz писал(а):
xsherXanx писал(а): Не..это яростный пук в мою сторону. .

ну здесь пукать не надо.

ну рад что это прекратилось.

А смелы мы не только в рунете, но вот из зоны .vn вещаем. Приезжайте в гости.. только скучновато будет, трансов не видать..бить некого.

И почему самка жирная? Я люблю худеньких, молоденьких..и чтоб много было. А с бабушками да, послушаюсь совета, буду осторожней..молод еще, неопытен.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение Alexandr_L » 23 янв 2010, 10:45

xsherXanx писал(а):
Malxaz писал(а):
xsherXanx писал(а):
Не..это яростный пук в мою сторону. .

ну здесь пукать не надо.
ну рад что это прекратилось.

Это точно. А то как только в теме появляется "крутой" Малхаз со своими комплексами, тема сворачивает куда-то в сторону, и начинаются разборки страниц на 5.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Tonybander » 23 янв 2010, 11:04

Ага, Малхаз похоже где-то курсы "дедушек" прошел. Хряхтит по любому поводу и уж очень любит поучать кому как жить и что делать. Не дохрена ли на себя берете, уважаемый? Бизнесмен и патриот нашелся тоже блин мне...Пахарь трахарь патриот...
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Прокурор » 23 янв 2010, 11:44

.
Последний раз редактировалось Прокурор 24 янв 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Прокурор
активный участник

Сообщение JackieD » 23 янв 2010, 18:05

Я вот не пойму - есть статистика , что пидоров во все времена в любом обществе около 3% . Не больше и не меньше. Предполагается , что пропаганда гомосексуализиа может заставить большее число людей воспринимать представителей своего пола как сексуальные обьекты ? Не представляю , какая пропаганда может заставить меня делать то , что я не хочу ( по крайней мере , добровольно ). Вот говорят рекламу пива надо запретить , а то молодёжь спивается. Мне 15 лет было в 85 году. Тогда ни рекламы , ни пива не было. И всё равно мы находили , и пили , и многие спились из моих знакомых. Я это к тому , что кому надо - тот и без рекламы найдёт , а кому не надо - того никакая реклама не убедит. Тем более с мужиком трахнуться , прости господи , сблевнёшь как представишь. И чего так нервничать по поводу пидоров , тем более иностранных. Спокойнее надо
JackieD
активный участник

Сообщение lilac72 » 23 янв 2010, 18:35

JackieD писал(а):Я вот не пойму - есть статистика , что пидоров во все времена в любом обществе около 3% . Не больше и не меньше. Предполагается , что пропаганда гомосексуализиа может заставить большее число людей воспринимать представителей своего пола как сексуальные обьекты ? Не представляю , какая пропаганда может заставить меня делать то , что я не хочу ( по крайней мере , добровольно ). Вот говорят рекламу пива надо запретить , а то молодёжь спивается. Мне 15 лет было в 85 году. Тогда ни рекламы , ни пива не было. И всё равно мы находили , и пили , и многие спились из моих знакомых. Я это к тому , что кому надо - тот и без рекламы найдёт , а кому не надо - того никакая реклама не убедит. Тем более с мужиком трахнуться , прости господи , сблевнёшь как представишь. И чего так нервничать по поводу пидоров , тем более иностранных. Спокойнее надо

Есть еще такая статистика (не берусь утверждать, насколько истинна): 25% людей никакая реклама ничего не внушит (неважно что), 25% и без рекламы все найдут, а оставшиеся 50% - серая внушаемая масса, на них-то реклама и расчитана.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение JackieD » 23 янв 2010, 18:49

Лилак , может быть , не спорю , но насчёт педерастии мне всё равно сомнительно. Даже женщины не все сексуально привлекательны - если убеждать , как приятно трахать жирных целлюлитных свиноматок за 60 - то спрос на таких резко возрастёт? А насчёт конкретно Тая , то катои там действительно являются весьма криминализированной группой и представляют реальную опасность. О чём эта ветка и есть. Но мочить их - это не вариант , выиграть тут невозможно , тем более , что полиция всегда будет на их стороне. Так что при всей толерантности я не на их стороне и отнюдь их не защищаю
JackieD
активный участник

Сообщение JackieD » 23 янв 2010, 18:51

Малхаз , это вы о чём , что за ветка про завод?
JackieD
активный участник

Сообщение Sergey22 » 23 янв 2010, 20:10

JackieD писал(а):Я вот не пойму - есть статистика , что пидоров во все времена в любом обществе около 3% . Не больше и не меньше. Предполагается , что пропаганда гомосексуализиа может заставить большее число людей воспринимать представителей своего пола как сексуальные обьекты ? Не представляю , какая пропаганда может заставить меня делать то , что я не хочу ( по крайней мере , добровольно ).
Тоже не представлял, прожив 2,5 года в Таиланде представил. ТВ забито звездными катоями, в головах с детства - катой успешен, красив.
Первое время хуел от вида "хитрожопых" в школьной форме на улицах Бангкока.
Думаю 3% к Таиланду не относится.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение lilac72 » 23 янв 2010, 20:16

JackieD писал(а):Лилак , может быть , не спорю , но насчёт педерастии мне всё равно сомнительно. Даже женщины не все сексуально привлекательны - если убеждать , как приятно трахать жирных целлюлитных свиноматок за 60 - то спрос на таких резко возрастёт? А насчёт конкретно Тая , то катои там действительно являются весьма криминализированной группой и представляют реальную опасность. О чём эта ветка и есть. Но мочить их - это не вариант , выиграть тут невозможно , тем более , что полиция всегда будет на их стороне. Так что при всей толерантности я не на их стороне и отнюдь их не защищаю

А кто спорит? Просто ТС нарвался сам в данном случае. И, похоже, его это ничему не научило.
Насчет "свиноматок за 60" - спрос возрастет, будьте уверены. Толпа очень внушаема. Если Вам трудно в это поверить - вы входите в первые 25%!
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение AlexMF » 23 янв 2010, 20:24

Послушайте, если кого-то достают педерасты или катои, то скажите решительное "нет" общению с ними и начните общаться с теми, кто вам по душе. )) Реально помогает. А то создается впечатление, что ряд товарищей специально их где-то ищет, чтобы потом на них же и жаловаться.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение AlexMF » 23 янв 2010, 22:35

Malxaz писал(а): а вы часом не провазащитник?

Пардон, не уловил связи.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение AlexMF » 23 янв 2010, 22:55

Malxaz писал(а):да что вам связи всякие мерещатся? это просто вопрос.

Я просто не понял, к чему этот вопрос. Но ответить не сложно, нет, не правозащитник.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение AlexMF » 23 янв 2010, 23:12

Хз, нафига на них наезжать или защищать? ))

- Штирлиц, как вы относитесь к женщинам?
- Я к ним не отношусь, - сострил Штирлиц. ))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение AlexMF » 23 янв 2010, 23:31

Ну дык если не относиться к катоям, то они вряд ли побеспокоят. )))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Захар » 24 янв 2010, 00:02

Malxaz писал(а):
AlexMF писал(а):Ну дык если не относиться к катоям, то они вряд ли побеспокоят. )))

вот здесь вы заблуждаетесь. сразу виден советчик-теоретик
они ведут себя как проститутка в фильме:"брилиантовая рука" причем везде!!! И БКК, и Пном Пене, и в Луанг Прабанге, и в Ханое, и в Боготе, и в Лиме. Это я не из книжек инфу взял, если что.

Malxaz, может у Вас "некое одно место" медом намазано, что их к Вам так во всех перечисленных городах тянуло ?!
Я вот ни разу не удостоился быть объектом их атаки ... как и они моей
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Страны: 17

Сообщение AlexMF » 24 янв 2010, 00:07

Меня один раз атаковали, когда я первый раз приехал в Таиланд. Я их за баб принял тогда по неопытности, ибо не был подкован теорией. Вот тогда и спиздили они у меня на улице чуть-чуть денег. Зато больше - ни-ни. И до сих пор не беспокоят, ни на ТВ, ни в жизни. Вот тут моя теория крена не дает. ))) (Если что, то это тоже не из книжек, ибо живу я тут давно уже, правда, не в Паттае)
К слову, я не продвигаю тут теории. Мне бы просто поржать. ))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Захар » 24 янв 2010, 00:42

Malxaz писал(а):
Захар писал(а):Я вот ни разу не удостоился быть объектом их атаки ... как и они моей

я вас не знаю. и где вы ходите-не ходите тоже. я люблю ночами шарится по всяким злачно-криминальным местам. поэтому часто пересекаюсь. не мне судить где им там намазано, но!!! в отличии от обычных проституток они очень навязчивы. любят хватать за руки и вешаться на шею. любят хватать за шляпу. проблем с ними лично у меня не было (если не считать что выебал пару раз, в Боготе и в Икитосе)
А если сидеть дома и ходить днем по широким улицам (пусть и в Тае) то...ну вы думаю поняли.

я-я-я-я-я-я-я-...
Malxaz, какое Ваше сообщение не открой- везде-яя-яяя-яя--яя......
ей богу-соглашусь с постом чуть выше-комплексы у Вас какие-то
и двух жен Вы бросили... (или они Вас?) и катоев даже ебали ...упс... знаете...я вот когда-то давно был в театре.. и там такой был диалог:
-главный герой: "и у нас на корабле был педик... он с боцманом жил ..."
- собеседник главного героя: "значит два педика ?"
Тока не обижайтесь, ничего личного !
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Сообщение Захар » 24 янв 2010, 01:16

Malxaz писал(а):
Захар писал(а):Я вот ни разу не удостоился быть объектом их атаки ... как и они моей

вы то че якаите. если не удосужились, значит даже педики вас интересным не считают. а если они вашей...так ...ладно промолчу.

Malxaz вижу, очень большую работу проделали цитировали, комментрировали, копировали ... но тока направсно все это... Вы просто будьте проще и по колумбиям за сексом не придется ездить ... и жены вернутся
Захар
активный участник

Сообщение AlexMF » 24 янв 2010, 16:58

Любителям катоев:
Избиение на Каосане в Бангкоке.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Sergey22 » 24 янв 2010, 17:01

AlexMF писал(а):Любителям катоев:
И ведь кто-то его любит
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение AlexMF » 24 янв 2010, 17:14

Дык это ж хорошо.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение А.Гималайский » 24 янв 2010, 17:19

Фу, мерзость какая...
А.Гималайский
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 16

Сообщение Ленин » 24 янв 2010, 17:30

не то слово.... отвратительное зрелище
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение AlexMF » 24 янв 2010, 17:34

Crusoe писал(а):Фу, мерзость какая...

))
Понятие мерзости и прочие оценки рождаются у нас в голове, в природе оценок не существует. Это просто человек. )) Люди ведь разные, слава труду, толстые, худые, белые, черные. Кто-то и его любит. Это ведь лучше, чем сраться в теме, которая почти никого напрямую не касается? ;) Так что пока он никого стулом по башке не переебал, он просто человек. ))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение zapzap » 24 янв 2010, 20:14

Sergey22 писал(а):
AlexMF писал(а):Любителям катоев:
И ведь кто-то его любит

И ведь он любит кого-то
zapzap
zapzap
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А.Гималайский » 24 янв 2010, 21:21

AlexMF писал(а):Понятие мерзости и прочие оценки рождаются у нас в голове, в природе оценок не существует. Это просто человек. ))

Разумеется, как и оценки каннибализма в нашей голове
В природе оценок не существует, это ведь всего лишь мясо... белок
А.Гималайский
активный участник

Сообщение AlexMF » 25 янв 2010, 09:10

Удивительная параллель между фотографией и каннибализмом. ))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Ленин » 25 янв 2010, 09:24

Crusoe писал(а): это ведь всего лишь мясо... белок

AlexMF писал(а):Удивительная параллель между фотографией и каннибализмом. ))
я как то слабо понял эту связь, но на фото реально мерзопакостное животное...что тут обсуждать? съел бы я его или нет? даже не знаю? но когда мясо в ж... еб...ся - как то не комфортно его потом жрать
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение oil monkey » 26 янв 2010, 00:21

Ленин писал(а):
Crusoe писал(а): это ведь всего лишь мясо... белок

AlexMF писал(а):Удивительная параллель между фотографией и каннибализмом. ))
я как то слабо понял эту связь, но на фото реально мерзопакостное животное...что тут обсуждать? съел бы я его или нет? даже не знаю? но когда мясо в ж... еб...ся - как то не комфортно его потом жрать

Вот присунуть катойчегу, или "на клык" дать- это нормально, заположняк так сказать!
А вот жрать его -западло!?(в задницу видети-ли чпокаеться!)
С такой "разборчивостью" в Тае можно и голодным остаться
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Ленин » 26 янв 2010, 04:14

oil monkey писал(а):С такой "разборчивостью" в Тае можно и голодным остаться

перефразирую Омара Хаяма:
"уж лучше голодать, чем что попало есть,
и лучше подрочить, чем с кем попало..."
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение Alexandr_L » 26 янв 2010, 12:00

RR 5 писал(а):
Alex652005 писал(а):
ТС нашел здесь благодарную аудиторию для своего п-жа. У аффтара богатая фантазия.

Вы своим постом оскорбляете других людей.
Хотя бы обоснуйте свои слова.

И где у меня богатая фантазия?
К богатой фантазии я отношу росказни типа "....налетели на меня 10 человек, девять раскидал, а десятый подло, из-за угла , переебал меня табуреткой...." и Ваш пост
Сидел я на скамейке возле Mixok Gesthouse, в Лаосе, Вьентьян.
Селиться в Mixok Gesthouse не советую, там клоповник. Клопы заедят.
Пил пиво и никого не трогал.
В тот день проститутку брать не собирался. Ну не надо мне, и всё.
Подсаживались проституток много. Всем отказывал.
В четыре утра подсели две - женщина и женщина.
Ох как они меня кинули, как всё сделали. Это талант. Пролезли жуки.
Одна женщина говорит: вот этой женщине Вы понравились, и она хочет пойти с Вами.
Она женщина, да, да, женщина, проверьте.
И та женщина берёт мою руку, ложит на свою грудь.
Проверяю: да, женская грудь.
Говорю: да у меня уже нет денег, только четыре доллара осталось.
Девушка, ведущая переговоры, отвечает: она согласна (за четыре доллара).
А я уже пьяный, сижу насвистываю.
Не знаю, что на меня нашло, но я ее взял.
Зашёл, разделся, лёг (в позу эмбриона). Ну, в душ сходили ещё с ней.
Начинаю её трахать.
Она руками член (мой) держит, и вагину руками имитирует. И накидку сверху положила (пальто или что, я не разобрал).
Думаю: что такое? Убери накидку. - Не, можно не буду убирать?
Убрал накидку сам.
А у неё там член длиннее моего.
Вот кто вот она - женщина с членом, или мужик с грудью?
Почему она согласилась за четыре доллара пойти - думаю хотела обокрасть ещё.
Потому что там каждый второй прибегает на ресепшен, держится руками за голову, и кричит: у меня украли деньги.
Я деньги хранил банально под матрасом.
В основном в чеках American Express, немного в долларах.
в ветке Секс-туризм в Лаосе. Или Вы себе на задницу приключений ищите или сами их выдумываете
Alexandr_L

Сообщение Ленин » 26 янв 2010, 12:16

Alex652005 писал(а): К богатой фантазии я отношу росказни типа "....налетели на меня 10 человек, девять раскидал, а десятый подло, из-за угла , переебал меня табуреткой...."
а у меня так и было... и свидетели есть...
Ленин писал(а): заходим в го-го...девочка достает телефон и начинает фотать морковок, подходит хозяин-европеец, забирает трубу, девочка в слезы типа "верните", тот нивкакую... Подхожу говорю -"Трубу верни, если хочешь сам все фоты поудаляй", он мне "ноу"... я говорю "пойдем выйдем", он вроде идет и начинает быковать, давай мы бится с ним, прибежала тайская охрана... давай бится с ними-они конечно легкие, но их сука - много...короче пиздили меня человек 8, хорошо что череп крепкий, потому что положили меня только барным табуретом...пришел в себя на улице...
выходит я тоже всё придумал?
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение Alexandr_L » 26 янв 2010, 12:31

Ленин
, на нестыковки в Вашем рассказе я уже указывал в соответствующей ветке.....
Alexandr_L

Сообщение Ленин » 26 янв 2010, 12:51

ну и как? состыковали нестыковки?
Alex652005 писал(а):Опрометчиво делать выводы выслушав только одну сторону. Мало ли что писаки написали
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение Alexandr_L » 26 янв 2010, 15:53

Ленин
писал(а):
ну и как? состыковали нестыковки?
Ответил в соответствующей ветке.
Alexandr_L

Сообщение SergeiS » 26 янв 2010, 18:11

Ленин писал(а):
oil monkey писал(а):С такой "разборчивостью" в Тае можно и голодным остаться

перефразирую Омара Хаяма:
"уж лучше голодать, чем что попало есть,
и лучше подрочить, чем с кем попало..."

Жениться вам надо, Барин (с)
Nothing lasts forever.....
SergeiS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 70

Сообщение ktokak » 26 янв 2010, 18:14

Ленин писал(а):выходит я тоже всё придумал?

Pourquoi pas? Ничего что я по французски? В смысле, а почему нет? Говорят - маленькая ложь рождает большое доверие!
давай мы бится с ним, прибежала тайская охрана... давай бится с ними-они конечно легкие, но их сука - много...короче пиздили меня человек 8, хорошо что череп крепкий, потому что положили меня только барным табуретом...пришел в себя на улице...

Тот кто когда-нибудь дрался, знает, что драться вообще очень не просто, даже с тенью, а с мужиком и того труднее! Ну, а с двумя мужиками биться, да еще пьяным, тут шансы сохранить лицо резко уменьшаются, но еще остаются. Что бы биться с тремя, надо быть Ильей Моромцем, а если нет, шансы стремятся к 0! Ну а когда бьют ввосьмером, даже если вы морпех и Илья Моромец приходят - кранты!!! А вот когда гасят барным табуретом, это значит, процедура прощания будет проводиться с закрытым гробом. По моему скромному мнению.
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение lilac72 » 26 янв 2010, 19:11

Malxaz писал(а):
ktokak писал(а):

позволю не согласится скажу больше. драться с двумя - тремя (если вы вообще умеете это делать, а не тупо ветками махать) сложнее чем с восьмерыми, так как они друг другу только мешают.

+1 А ведь верно!
lilac72
путешественник

Сообщение Ленин » 27 янв 2010, 04:34

ktokak писал(а): - маленькая ложь рождает большое доверие!

бля достали...
miha.e82 , TypeR , Masha_khv - свидетели и "выносители тела с поля боя",
...последствия на роже 30.12.09 - видел Винский ...да и еще куча народу Форумских,
спросите у них...
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение RR 5 » 31 янв 2010, 01:54

Получил я второи раз по кумполу.
На етот раз во Вьетнаме, в Хо Ши Мине. Хоть тема про Таиланд, но я рассказываю про драку, как она ситуатсия была.

Получил в етот раз нападение с деревянными палками.

Но только Вы не подумаите, что сам приключения ишу.
Делать больше нечего.
Я сюда не за етим приехал.

Вышел из интернет-клуба, и пошел в свою гостиницу.

Остановилась девочка на мотобаике.
А дело ночью. Ночь, костер, бородатые геологи с гитарами.
Девочка говорит: хотите массаж?
Говорю: кстати, о птичках. Даваи еше на массаж сьездим для комплекта.
Сел к неи, отвезла в хотел.
На ресепшене говорят: заплатите за номер. Заплатил.
Не отходя от ресепшена обнаружуваю, что девочка ушла, а у меня из кармана бумажник вышел погулять (из которого платил за номер).

Говорю им: тогда возврашаите деньги за номер.
Она чо-то мнется.
Прикрикнул: отдаваи, говорю, бля!
Отдала.

Я там начал возмушаться: вы че, охренели? Где бумажник?

Ои, да там всего долларов 15 оставалось (в переводе на доллары).
Но еше проблема - там мои водительскиые права остались.

Смотрю, по лестнитсе спускается чел с палкои в руках.
Он подошел ко мне, смотрит дикими глазами.
Я чисто непроизвольно стал пятиться от него, на выход.
Вышел, повернул налево (задним ходом).
Дальше отступать было некуда (там стояли какие-то лотки, мясо продают).
И принял решение биться.
Встал в позу вратаря на футболе.
И руками делаю резкие движения, показываю, что сбоку он не пробьет.
Он стал бить сверху. Ну, например, как дрова колют, так он и бил.
Пока он там замахивался, я уже блок поставил левои рукои.
Не горизонтальныи блок, конечно, а то бы перелом был.
Наискосок поставил. Палку отбил в сторону, и тут же ухватился за нее.
Сразу бросаю свои корпус в сторону него, делаю имитацию удара в морду и кричу: ха!
Етот товариш развернулся и на сьебки. В гостиницу убежал.
Шлепал там ступнями своими (босиком был).
Палку мне оставил как сувенир на память.

Я на етом не успокоился, подошел снова на рецепшен.
С двереи разговаривал.
Говорил, и договорился.

А потом етот чудак второи раз выбежал с палкои.

Я попятился, упал на спину.

Он метя ударил (палкои).
Увернулся я, и сразу ответил ударом ногои из положения лежа, и сразу встал.
Ну, он чувствует, что недобитыи противник очень опасен.
Ну он и убежал.
Последний раз редактировалось RR 5 31 янв 2010, 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
RR 5
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А.Гималайский » 31 янв 2010, 01:59

Слушай, у меня просто слов нет...
А.Гималайский
активный участник

Сообщение Прокурор » 31 янв 2010, 02:28

RR 5 писал(а):Получил я второи раз по кумполу.

Второй? А не третий ли? Там в Лаосе ж еще было (хотя пост свой и потёр): Секс-туризм в Лаосе.
RR 5 писал(а):Встал в позу вратаря на футболе, и говорю ему: я - Дасаев.

ну оно и видно
Прокурор
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаБезопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список

Включить мобильный стиль