pattaya addict писал(а):На прошлой неделе на Пхукете русский турист избил тайку из гоу-гоу. За то, что она его не достаточно удовлетворила.. Остались ещё такие дауны, из 90х.
Русский турист избил тайку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pattaya addict писал(а):На прошлой неделе на Пхукете русский турист избил тайку из гоу-гоу. За то, что она его не достаточно удовлетворила.. Остались ещё такие дауны, из 90х.
а я написал что-то другое? что я их всех бедных и несчастных поставил в позу пьющего оленя и имел по очереди?Alex652005 писал(а):очень сомнительно, что восемь человек не смогли справиться с фарангом...
да вроде нет?Ленин писал(а): ...короче пиздили меня человек 8
может быть, не спорю, хотя можем и проверить , но читаете Вы явно, лишь то, что хотите прочитать ...по Вашим постам у Вас весь Форум сборище п...даболов пишущих небылицы...и лишь неспящее око Alex652005 выведет этих врунов "на чистую воду"...Alex652005 писал(а):В уличных драках кое-что понимаю.
bogabum писал(а):Пассажир сорвал цепочку с жены. Часть осталась в руках у тайца, большая часть упала на пол.
Alex652005 писал(а): Я конечно понимаю, что когда махают кулаками простые русские парни, Стивен Сигал нервно курит в сторонке, но не до такой же степени. В охрану баров , обычно, нанимают бывших или действующих бойцов тайского бокса. Массы у них не много, но удар поставлен хорошо. Даже если вам попалась обычная охрана - ребята там невысокие, но сложения спортивного. И мне очень сомнительно, что восемь человек не смогли справиться с фарангом, отнюдь не атлетом, и для этого понадобилась даже табуретка (не иначе, заранее поднесли). Индийское кино , да и только.PS. В уличных драках кое-что понимаю.
bogabum писал(а):... Пассажир сорвал цепочку с жены. .......
Андреич писал(а):Я два года назад кривой, косой обоходил почти всю Паттаю, притом в тёмное время суток, размахивая висящим
Ленин писал(а):я также три недели назад ходил - полёт нормальный...
Ленин писал(а):Андреич писал(а):Я два года назад кривой, косой обоходил почти всю Паттаю, притом в тёмное время суток, размахивая висящим
я также три недели назад ходил - полёт нормальный...
SlyAss писал(а):Буквально позавчера возвращался по волкинг стрит в отель под утро часов в 5 утра с друзьями, естественно на позитиве, подбежали мальчишки лет 6- 10 , стали типа обнимать за ноги, денег просить, или может продавали что то, не помню, почувствовал образование вакуума в заднем кармане, поймал мальчугана за руку с моим лопатником, так что на будущее, когда с вами рядом эти карапузы держите карманы, слава богу я его поймал)) денег было порядочно..
А позвольте! А почему это вы в отель с друзьями возвращаетесь? Да еще и денег у вас в заднем кармане порядочно, это в 5 утра то?! Подозрительно вы как-то отдыхаете! Приличные туристы в 6 уже опохмеляются, а вы в 5 только возвращаетесь. Вот и мерещатся вам мальчики кровавые!SlyAss писал(а):когда с вами рядом эти карапузы держите карманы, слава богу я его поймал)) денег было порядочно..
действительно странно... у меня к пяти утра больше 200 бат редко оставалосьSlyAss писал(а):.... под утро часов в 5 утра ..... денег было порядочно..
Ленин писал(а):действительно странно... у меня к пяти утра больше 200 бат редко оставалосьSlyAss писал(а):.... под утро часов в 5 утра ..... денег было порядочно..
mvs писал(а):SlyAss писал(а):Буквально позавчера возвращался по волкинг стрит в отель под утро часов в 5 утра с друзьями, естественно на позитиве, подбежали мальчишки лет 6- 10 , стали типа обнимать за ноги, денег просить, или может продавали что то, не помню, почувствовал образование вакуума в заднем кармане, поймал мальчугана за руку с моим лопатником, так что на будущее, когда с вами рядом эти карапузы держите карманы, слава богу я его поймал)) денег было порядочно..
Задний карман - чужой карман.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список