Осторожно Паттая!

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Осторожно Паттая!

Сообщение trora » 20 авг 2011, 17:37

ну так я о чем и говорю- есть нормальные катои и есть отбросы. значит единственный доступный критерий оценки- залез ли катой в карман и что он там трогает- член или деньги?
да и орут на русском- если только видят в вас русопакетника.
равно как и девочки пристают не ко всем..
про наркодилеров на бичке вообще мимо кассы- это подставы для вылавливания наркош-фарангов. туды им и дорога.
пс- мой случай с катоем был когда я еще туристом-пакетником в паттаю приезжал. с той поры много водки утекло и много времени прошло
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение бентли173 » 22 авг 2011, 01:29

xeleman писал(а) 20 авг 2011, 17:37:ну так я о чем и говорю- есть нормальные катои и есть отбросы. значит единственный доступный критерий оценки- залез ли катой в карман и что он там трогает- член или деньги?
про наркодилеров на бичке вообще мимо кассы- это подставы для вылавливания наркош-фарангов. туды им и дорога.
пс- мой случай с катоем был когда я еще туристом-пакетником в паттаю приезжал. с той поры много водки утекло и много времени прошло

ну и где логика в Ваших словах,если Вы сам подтверждаете что есть отбросы? и кто по Вашему тогда к нам доеб@лся и пытался цепь снять? и что надо было поулыбаться? ну и нарезал ему слегка,мне чего,делать нехуй,перед каждым говном делать вид,что это типа прикольно,когда пытаються что то отжать.про стулья:вы на стадионе или вокзале провинциальном бывали? такие же,основа железная прикручена к асфальту,само сиденье (пластиковое)прикручено к основе,так понятно?штук 10 буквой г,сидели на трех.не у бара,все закрыто было,магазин или парикмахерская была,не помню.я же написал,хотелось спокойно посидеть,ну и где безлюдно и искали. а девочки правда пристают не ко всем?удивили.им вроде пох,к кому приставать,если не урод .
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение patsak » 28 авг 2011, 00:00

xeleman писал(а) 20 авг 2011, 17:37: про наркодилеров на бичке вообще мимо кассы- это подставы для вылавливания

Неправда, траву они прячут в песок, а на бичке им удобно в случае чего все в воду скинуть, ночью море темное.

Не надо про как, где, сколько скурил. За что следует блокировка пользователя : 6. Пропаганда и обсуждение наркотических веществ,
Sergey22.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Петрович162 » 28 авг 2011, 07:42

еще где не носить цепи

Да лучше вообще нигде не носить. Ибо пОшло.
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ju7 » 28 авг 2011, 16:46

А вот кто может прокомментировать, братие, такой случай (вчера "знакомый друг" озадачил - едет впервые в Тай, а ему товарищ накануне такую фишку рассказывает, вроде даже, как он сам и был участником ). Купался, значит, его товарищ, как бел человек, никого не трогал...И тут видит - таец подходит к его штанам бесхозным и что-то быстро засовывает в карман. Бел человек озадачился и направился к лежаку, но тут вдруг появляется полицейский, берёт его штаны и спрашивает - не он ли хозяин? Товарищ струхнул и ушёл в отказ...Вопрос: реально ли такое? "Знакомый друг" наш уже отбыл, уточню по возвращении подробности обязательно, но всё ж осталось неизвестным - могут ли вот так, на пляже, подойти, подкинуть чего и сдать знакомому полицейскому-свату\брату? Лично мне не очень понятно, как участник действа домой без портков добрался (не мог же полисмен их просто так назад вернуть )., да и должны же были бы в штанах к.-н. вещи быть, принадлежащие ему - карточка там, деньги...Если, конечно, он не на бичке купался, а потом дорогу в отель просто не перешёл в труселях .
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение Alsex2005 » 28 авг 2011, 17:54

Ju7 писал(а) 28 авг 2011, 16:46:А вот кто может прокомментировать, братие, такой случай (вчера "знакомый друг" озадачил - едет впервые в Тай, а ему товарищ накануне такую фишку рассказывает, вроде даже, как он сам и был участником ). Купался, значит, его товарищ, как бел человек, никого не трогал...И тут видит - таец подходит к его штанам бесхозным и что-то быстро засовывает в карман. Бел человек озадачился и направился к лежаку, но тут вдруг появляется полицейский, берёт его штаны и спрашивает - не он ли хозяин? Товарищ струхнул и ушёл в отказ...Вопрос: реально ли такое? "Знакомый друг" наш уже отбыл, уточню по возвращении подробности обязательно, но всё ж осталось неизвестным - могут ли вот так, на пляже, подойти, подкинуть чего и сдать знакомому полицейскому-свату\брату? Лично мне не очень понятно, как участник действа домой без портков добрался (не мог же полисмен их просто так назад вернуть )., да и должны же были бы в штанах к.-н. вещи быть, принадлежащие ему - карточка там, деньги...Если, конечно, он не на бичке купался, а потом дорогу в отель просто не перешёл в труселях .

Ничего определённого, но уж очень сильно смахивает на сказку
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение trora » 29 авг 2011, 15:43

бентли173 писал(а) 22 авг 2011, 01:29:
xeleman писал(а) 20 авг 2011, 17:37:ну так я о чем и говорю- есть нормальные катои и есть отбросы. значит единственный доступный критерий оценки- залез ли катой в карман и что он там трогает- член или деньги?

ну и где логика в Ваших словах,если Вы сам подтверждаете что есть отбросы? и кто по Вашему тогда к нам доеб@лся и пытался цепь снять? и что надо было поулыбаться? ну и нарезал ему слегка,мне чего,делать нехуй,перед каждым говном делать вид,что это типа прикольно,когда пытаються что то отжать.про стулья:вы на стадионе или вокзале провинциальном бывали? такие же,основа железная прикручена к асфальту,само сиденье (пластиковое)прикручено к основе,так понятно?штук 10 буквой г,сидели на трех.не у бара,все закрыто было,магазин или парикмахерская была,не помню.я же написал,хотелось спокойно посидеть,ну и где безлюдно и искали. а девочки правда пристают не ко всем?удивили.им вроде пох,к кому приставать,если не урод .

конечно есть отбросы- и со стороны тайцев и со стороны руских туристов.
вы никак не можете понять- что все события с вами происшедшие как раз по нарастающей сыпались изза ваших поступков. а именно-
сидели на чужих стульях- ладно, хозяев нет, вроде как можно посидеть
стебались над девками-девки прислали кирпич
проигнорировали кирпичик- приехали "отбросы"
дальше вполне могло быть- вызов полис, фиксация удара- требование компенсации, тюрма, суд и тд.
или- десяток отбросов, поножовщина-стрельба-всплывшие в море трупы
пс- не ко всем пристают. достаточно пары слов с улыбкой или соответствующего жеста рукой.
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Владимир52 » 01 сен 2011, 11:48

Насчет возможного очень быстрого развития конфликта - это точно. Город портовый, варежку не разевай! И чтобы разрулить кофликт, действительно, достаточно пары слов с улыбкой или соответствующего жеста, если языка не знаешь. За что и люблю Паттайю, народ тут веселый и доброжелательный. Сумки и цепи срывают, в основном - приезжие ребятки, если судить по сводкам.
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Alsex2005 » 01 сен 2011, 19:29

Владимир52 писал(а) 01 сен 2011, 11:48:Насчет возможного очень быстрого развития конфликта - это точно. Город портовый, варежку не разевай! И чтобы разрулить кофликт, действительно, достаточно пары слов с улыбкой или соответствующего жеста, если языка не знаешь. За что и люблю Паттайю, народ тут веселый и доброжелательный. Сумки и цепи срывают, в основном - приезжие ребятки, если судить по сводкам.

Да у и без сводок очеь всё ясно. У нас очень много хороших приятелей тайцев. Так они нам сами это и говорили. Пример : Света выходит из кафе, работница Миу выбегает вслед за ней на улицу, ей сумку подмышку и говорит , мол дохера приезжих, не разевай мол дышло.... .
Я думаю это ситуация интернациональная. По статистике, кто составляет больший процент криминала в столице, у нас в Питере, других странах.... ? Дабы не получить желтуху, не отвечаю сам..., сами догадаетесь....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение perise13 » 01 сен 2011, 22:19

Владимир52 писал(а) 01 сен 2011, 11:48: Город портовый,
Ага, Балихай порт 5-ти морей Капитан, что-то попутал явно.
Владимир52 писал(а) 01 сен 2011, 11:48:Сумки и цепи срывают, в основном - приезжие ребятки, если судить по сводкам.

В Патайе других нет.
perise13
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Виталя » 01 сен 2011, 22:41

Ju7 писал(а) 28 авг 2011, 16:46:Купался, значит, его товарищ, как бел человек, никого не трогал...И тут видит - таец подходит к его штанам бесхозным и что-то быстро засовывает в карман. Бел человек озадачился и направился к лежаку, но тут вдруг появляется полицейский, берёт его штаны и спрашивает - не он ли хозяин? Товарищ струхнул и ушёл в отказ...

А что, полицейский, вот так просто, взял чужие штаны и ушел?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение perise13 » 01 сен 2011, 23:01

Alsex2005 писал(а):Давайте ка аргументируйте ответ, без колхозных, базарных оскорблений.
Вы что статистику населения Паттайи проводили ? Есть факты ? На форум плиз !
P.S. Название города пишется - Паттайя

Oт merial. Промодерировано.
Статистику? Держите. Если прочесть осилите Александер, все же чужой язык - http://www.asiarooms.com/en/travel-guid ... ation.html
Надо другую статистику? Google.com вам в компутер, надеюсь разберетесь, не скайп чай
Патаю написал как ТС спросил.
perise13
новичок

Сообщение g14 » 01 сен 2011, 23:24

Alsex2005 писал(а):Давайте ка аргументируйте ответ,
perise13 писал(а) 01 сен 2011, 23:01:Если прочесть осилите Александер, все же чужой язык - http://www.asiarooms.com/en/travel-guid ... ation.html
Очень даже аргументированно.
Интересная статистика, действительно большая часть приезжие и это учтенные, а в реальности наверняка больше.
Alsex2005, есть чем ответить?
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение perise13 » 01 сен 2011, 23:46

Alsex2005 писал(а):Аргументы , я полагаю это этот текст при нажатии на ссылку

Вы даже ссылку не ту выбрали
http://www.asiarooms.com/en/travel-guid ... ation.html
Pattaya Population
Pattaya Population generally comprises of the local Thais as well as a large number of foreigners who come to Pattaya to enjoy the hassle free life of the city. The city is supposed to have a registered population of 104,318 inhabitants but the majority of the population in Pattaya consists of the Thais who work in Pattaya and the people who have emigrated here from other cities of Thailand and from different parts of the world. The number might be as high as 500,000. People of Thai-Chinese origin are also found to reside in Pattaya.

Pattaya’s excellent beaches, activities, entertainment, nightlife as well as the easy availability of western goods make it a favorite destination for the expatriates. There are more than around 12,000 residents from all over the world. Many of the residents of Bangkok also spent part of the year in Pattaya for work.

Не слушайте женщину
perise13
новичок

Сообщение Tigor » 02 сен 2011, 08:52

Alsex2005 писал(а):Написано о жителях Тайланда из других провинций.
Я понимаю у g14 и perise13 большое желание обгадить ПТТ. Флаг вам в руки. У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.

А чего тут обгаживать. Птт и есть гадюшник, причем и в глазах обычных тайцев. Сюда вся шелупонь с Тая и соседних стран едет, чтобы заработать на туристах. Катои и прочее пидарье так же здесь себя хорошо чувствуют, потому что вне тур. зон типа Птт у тайцев к ним отношение негативное, а в Птт они обласканы всякими фарангами-извращенцами.
Насчет криминала, посмотреть пару дней местные тайские новости по ТВ, и все станет ясно с реальной обстановкой.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Alexandr_L » 02 сен 2011, 09:08

Alsex2005 писал(а): У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.

Лукавите Александр . Года 2 назад была здесь темка как Вы повздорили с владельцем магазина "Вован" и дело дошло до полиции. Тему эту потом снесли.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение lilac72 » 02 сен 2011, 09:15

Alexandr_L писал(а) 02 сен 2011, 09:08:

Лукавите Александр . Года 2 назад была здесь темка как Вы повздорили с владельцем магазина "Вован" и дело дошло до полиции. Тему эту потом снесли.

Владелец "Вована" вроде не таец? Или я ошибаюсь?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Alsex2005 » 02 сен 2011, 10:32

Alexandr_L писал(а) 02 сен 2011, 09:08:

Наверное всё таки не лукавлю....
Тема была, но криминальной её можно назвать с большой натяжкой. Или вообще не назвать...
До полиции я её сам довёл от большой обиды и т.п.
В этой ветке эта тема совсем бы не катила....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 02 сен 2011, 11:12

lilac72 писал(а) 02 сен 2011, 09:15:Владелец "Вована" вроде не таец? Или я ошибаюсь?

Или турок или азербайджанец........
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 02 сен 2011, 12:56

Alexandr_L писал(а):
Kukla123 писал(а):А по какой причине снесли? Что там такого страшного случилось?

Флуд , переход на личности, а если короче то полный срач. Пусть Alsex2005 меня поправит, но по-моему это было сделано по его просьбе, как ТС.

Да была история. Не хочется вспоминать. Хотел нас этот Вован развести. Кончилось тем, что начал запугивать и угрожать.
Ну и оказался в ментуре , притом не туристической а самой обыкновенной криминальной.
Менты мне на память его криминальное личико подарили.
IMG_0739_net.jpg

Ну а в ветке срач начался ,как правильно заметил Александр, и переход на личности, как сейчас например "приличные" дамы
g14 » Пт сен 02, 2011 12:54 pm
Шапка горит? У кого чего болит, тому именно про это и мерещится везде?

Вот так вкратце....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alsex2005 02 сен 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль