Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
xeleman писал(а) 20 авг 2011, 17:37:ну так я о чем и говорю- есть нормальные катои и есть отбросы. значит единственный доступный критерий оценки- залез ли катой в карман и что он там трогает- член или деньги?
да и орут на русском- если только видят в вас русопакетника.
равно как и девочки пристают не ко всем..
про наркодилеров на бичке вообще мимо кассы- это подставы для вылавливания наркош-фарангов. туды им и дорога.
пс- мой случай с катоем был когда я еще туристом-пакетником в паттаю приезжал. с той поры много водки утекло и много времени прошло
xeleman писал(а) 20 авг 2011, 17:37: про наркодилеров на бичке вообще мимо кассы- это подставы для вылавливания
еще где не носить цепи
Ju7 писал(а) 28 авг 2011, 16:46:А вот кто может прокомментировать, братие, такой случай (вчера "знакомый друг" озадачил - едет впервые в Тай, а ему товарищ накануне такую фишку рассказывает, вроде даже, как он сам и был участником ). Купался, значит, его товарищ, как бел человек, никого не трогал...И тут видит - таец подходит к его штанам бесхозным и что-то быстро засовывает в карман. Бел человек озадачился и направился к лежаку, но тут вдруг появляется полицейский, берёт его штаны и спрашивает - не он ли хозяин? Товарищ струхнул и ушёл в отказ...Вопрос: реально ли такое? "Знакомый друг" наш уже отбыл, уточню по возвращении подробности обязательно, но всё ж осталось неизвестным - могут ли вот так, на пляже, подойти, подкинуть чего и сдать знакомому полицейскому-свату\брату? Лично мне не очень понятно, как участник действа домой без портков добрался (не мог же полисмен их просто так назад вернуть )., да и должны же были бы в штанах к.-н. вещи быть, принадлежащие ему - карточка там, деньги...Если, конечно, он не на бичке купался, а потом дорогу в отель просто не перешёл в труселях .
бентли173 писал(а) 22 авг 2011, 01:29:xeleman писал(а) 20 авг 2011, 17:37:ну так я о чем и говорю- есть нормальные катои и есть отбросы. значит единственный доступный критерий оценки- залез ли катой в карман и что он там трогает- член или деньги?
да и орут на русском- если только видят в вас русопакетника.
равно как и девочки пристают не ко всем..
про наркодилеров на бичке вообще мимо кассы- это подставы для вылавливания наркош-фарангов. туды им и дорога.
пс- мой случай с катоем был когда я еще туристом-пакетником в паттаю приезжал. с той поры много водки утекло и много времени прошло
ну и где логика в Ваших словах,если Вы сам подтверждаете что есть отбросы? и кто по Вашему тогда к нам доеб@лся и пытался цепь снять? и что надо было поулыбаться? ну и нарезал ему слегка,мне чего,делать нехуй,перед каждым говном делать вид,что это типа прикольно,когда пытаються что то отжать.про стулья:вы на стадионе или вокзале провинциальном бывали? такие же,основа железная прикручена к асфальту,само сиденье (пластиковое)прикручено к основе,так понятно?штук 10 буквой г,сидели на трех.не у бара,все закрыто было,магазин или парикмахерская была,не помню.я же написал,хотелось спокойно посидеть,ну и где безлюдно и искали. а девочки правда пристают не ко всем?удивили.им вроде пох,к кому приставать,если не урод .
Владимир52 писал(а) 01 сен 2011, 11:48:Насчет возможного очень быстрого развития конфликта - это точно. Город портовый, варежку не разевай! И чтобы разрулить кофликт, действительно, достаточно пары слов с улыбкой или соответствующего жеста, если языка не знаешь. За что и люблю Паттайю, народ тут веселый и доброжелательный. Сумки и цепи срывают, в основном - приезжие ребятки, если судить по сводкам.
Ага, Балихай порт 5-ти морей Капитан, что-то попутал явно.Владимир52 писал(а) 01 сен 2011, 11:48: Город портовый,
Владимир52 писал(а) 01 сен 2011, 11:48:Сумки и цепи срывают, в основном - приезжие ребятки, если судить по сводкам.
Ju7 писал(а) 28 авг 2011, 16:46:Купался, значит, его товарищ, как бел человек, никого не трогал...И тут видит - таец подходит к его штанам бесхозным и что-то быстро засовывает в карман. Бел человек озадачился и направился к лежаку, но тут вдруг появляется полицейский, берёт его штаны и спрашивает - не он ли хозяин? Товарищ струхнул и ушёл в отказ...
Alsex2005 писал(а):Давайте ка аргументируйте ответ, без колхозных, базарных оскорблений.
Вы что статистику населения Паттайи проводили ? Есть факты ? На форум плиз !
P.S. Название города пишется - Паттайя
Alsex2005 писал(а):Давайте ка аргументируйте ответ,
Очень даже аргументированно.perise13 писал(а) 01 сен 2011, 23:01:Если прочесть осилите Александер, все же чужой язык - http://www.asiarooms.com/en/travel-guid ... ation.html
Alsex2005 писал(а):Аргументы , я полагаю это этот текст при нажатии на ссылку
Alsex2005 писал(а):Написано о жителях Тайланда из других провинций.
Я понимаю у g14 и perise13 большое желание обгадить ПТТ. Флаг вам в руки. У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.
Alsex2005 писал(а): У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.
Alexandr_L писал(а) 02 сен 2011, 09:08:Alsex2005 писал(а): У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.
Лукавите Александр . Года 2 назад была здесь темка как Вы повздорили с владельцем магазина "Вован" и дело дошло до полиции. Тему эту потом снесли.
Alexandr_L писал(а) 02 сен 2011, 09:08:Alsex2005 писал(а): У меня в ПТТ криминальных ситуаций не было и не будет.
Лукавите Александр . Года 2 назад была здесь темка как Вы повздорили с владельцем магазина "Вован" и дело дошло до полиции. Тему эту потом снесли.
lilac72 писал(а) 02 сен 2011, 09:15:Владелец "Вована" вроде не таец? Или я ошибаюсь?
Alexandr_L писал(а):Kukla123 писал(а):А по какой причине снесли? Что там такого страшного случилось?
Флуд , переход на личности, а если короче то полный срач. Пусть Alsex2005 меня поправит, но по-моему это было сделано по его просьбе, как ТС.
g14 » Пт сен 02, 2011 12:54 pm
Шапка горит? У кого чего болит, тому именно про это и мерещится везде?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список