Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 5
Лолла писал(а):В этом году склоняю мужа самостоятельно поехать в Малайзию, но он почему-то боится, говорит вдруг мы потеряемся, честно я тоже чуть-чуть боюсь, но очень хочется. Страх, наверное, от не знания языка.
На обратной дороге, наш рейс перенесли в старый аэропорт, никто нас не предупредил, а все баты мы истратили вечером(доллары остались), просто абсолютно все и очень надеялись купить что-то, хотя бы воду, в аэропорту, я ни ела ни пила, воду раздали только детям, выручили соотечественники, огромное им спасибо.
Лолла писал(а):pin1, вы, наверное, не поняли о чем я писала или я не правильно написала, воду и еду мы собирались купить в аэропорте, но нас привезли в абсолютно пустой аэропорт, о чем никто(сотрудники Дюлы) нас не предупредил, поэтому я больше и больше убеждаюсь что нужно самостоятельно путешествовать, нафига мне нужны люди которым я плачу, а они ни чего не знают.
Tigor писал(а) 18 мар 2013, 20:32:Юристы вам все правильно сказали, иск нужно было предъявить тем, у кого покупали тур, а они, в свою очередь, могут предъявить претензии этой Дюне, странно, что вам изначально этого не сообщили.
KrugoSvetka писал(а) 18 мар 2013, 20:04:Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что написали, чем закончилось. Хорошо помню Вашу историю, т.к. тогда следила за ней (и очень удивилась сейчас, увидев обновление в этой теме спустя столько времени).
Бог с ней с Дюлой, ну что поделаешь, если у нас в стране такое судебное производство ((
Вы молодец, что сделали правильные выводы и не держите в себе негатив на эту контору. Ведь негатив - это Ваши нервы и Ваше здоровье, с которым Вам же и жить.
Желаю Вам много интересных путешествий, ведь самостоятельным быть так просто, Вы уже поняли : ) И еще очень желаю, чтобы всё-таки прошёл страх перемещений по воде, постарайтесь его отпустить.
Еще раз спасибо за опыт и удачи Вам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список