Избили тайцы на пляже.

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Избили тайцы на пляже.

Сообщение baza234 » 31 авг 2009, 06:57

Попутчик рассказывал: В этом году на Ко Лане загорал вместе с женой и ребенком, прямо у него на глазах местный (а может и неместный) берет сумку жены и пытается уйти, за что получает в репу в результате 6 часов разборок с полицией. Отпустили, штраф не взяли. Происходило днем народу на пляже было много.
Ну а как итог в каждой отаре есть паршивая овца, как у тайцев, так и у других.
baza234
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Re:

Сообщение Kukla123 » 31 авг 2009, 10:19

Alsex2005 писал(а):
Sharlatan писал(а):Всего один раз в БКК в ГОУ ГОУ пытались не выпустить и получить экстра чардж. При первом упоминании "полис" вопрос был снят.

С нами при выходе из ГОУ ГОУ и тоже в БКК такая же фигня была один в один. При слове "полис" вопрос был снят...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Lingvomanyak » 31 авг 2009, 10:31

а еще помнится тут пару лет назад была тема как в Гоа чьего-то мужа в попу трахнули на пляже, безобразие какое!
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение africa1977 » 11 сен 2009, 11:32

Может кто знает? А какие проблеммы буду иметь, если при нападении на нас и собственно самообороне поврежу тайцев, в октябре едем 2 семейными спокойными парами (местного УПК и УК не знаю, и учить не собираюсь). Я так понял, что полис на стороне тайцев точно будет?... 2 года назад в патае вроде проблемм особых небыло, пост почитал, надо быть готовым ко всякому. (я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).
africa1977
новичок

Сообщение Kukla123 » 11 сен 2009, 12:48

africa1977 писал(а):Может кто знает? А какие проблеммы буду иметь, если при нападении на нас и собственно самообороне поврежу тайцев, в октябре едем 2 семейными спокойными парами (местного УПК и УК не знаю, и учить не собираюсь). Я так понял, что полис на стороне тайцев точно будет?... 2 года назад в патае вроде проблемм особых небыло, пост почитал, надо быть готовым ко всякому. (я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).

М-да С отличным настроем едите
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение africa1977 » 11 сен 2009, 13:50

Kukla123 писал(а):
africa1977 писал(а):Может кто знает? А какие проблеммы буду иметь, если при нападении на нас и собственно самообороне поврежу тайцев, в октябре едем 2 семейными спокойными парами (местного УПК и УК не знаю, и учить не собираюсь). Я так понял, что полис на стороне тайцев точно будет?... 2 года назад в патае вроде проблемм особых небыло, пост почитал, надо быть готовым ко всякому. (я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).

М-да С отличным настроем едите
настроение отличное , хулиганить не собираемся, всякое бывает вот и спросил...., мож лучше отхватить по морде низачто, отвернуться и дальше пойти.....(а вопрос только этой темой навеян).
africa1977
новичок

Сообщение АндрейREM » 11 сен 2009, 14:32

Мда.. У Вас видимо исходя из информации в ветке сложилось впечатление, что в Тая только местные жители и занимаются тем, что отлавливают фарангов, что бы надовать по щам. Будете везти себя нормально, "пальцы не гнуть", людей не оскорблять, вести себя достойно, тогда все будет Окей!
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение africa1977 » 11 сен 2009, 15:34

АндрейREM писал(а):Мда.. У Вас видимо исходя из информации в ветке сложилось впечатление, что в Тая только местные жители и занимаются тем, что отлавливают фарангов, что бы надовать по щам. Будете везти себя нормально, "пальцы не гнуть", людей не оскорблять, вести себя достойно, тогда все будет Окей!
спасибо за совет. в тай еду не в первый раз, и веду себя прилично, вы наверно вопроса не поняли? не дай бог конечно, но вдруг напали или по роже зарядили, ну не понравилась она им..., что делать в этом случае? ретироваться? Никто ни от чего не застрахован. В париже тоже все классно, но нападали..., лет так 10 назад.
africa1977
новичок

Сообщение SAPSAN0 » 11 сен 2009, 16:03

africa1977 писал(а):
АндрейREM писал(а):Мда.. У Вас видимо исходя из информации в ветке сложилось впечатление, что в Тая только местные жители и занимаются тем, что отлавливают фарангов, что бы надовать по щам. Будете везти себя нормально, "пальцы не гнуть", людей не оскорблять, вести себя достойно, тогда все будет Окей!
спасибо за совет. в тай еду не в первый раз, и веду себя прилично, вы наверно вопроса не поняли? не дай бог конечно, но вдруг напали или по роже зарядили, ну не понравилась она им..., что делать в этом случае? ретироваться? Никто ни от чего не застрахован. В париже тоже все классно, но нападали..., лет так 10 назад.

И что Вы сделали в Париже? с нападающими?
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение АндрейREM » 11 сен 2009, 16:45

Вероятность получить по лицу в Тае без веской причины практически сводится к нулю, значительно проще огрести в щи у нас в Питере позно вечером где-нибудь в районе Купчино. Мой Вам совет, если все таки возникла неприятная конфликтная ситуация, постарайтесь улыбаться, говорить спокойно, не повышая голоса. Попробуйте свести все к шутке (Май пен рай! - не парся, все оКей). Ну а если конфликт мирно разрулить не удастся, и к Вам применили насилие, тогда поступайте по русскому обычаю - бейте в наглые косые щи! И бог Вам в помощь!
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Zai » 11 сен 2009, 17:14

А ,что делать собираетесь , чтобы на вас нападали
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение port12959 » 11 сен 2009, 17:15

АндрейREM писал(а):Вероятность получить по лицу в Тае без веской причины практически сводится к нулю, значительно проще огрести в щи у нас в Питере позно вечером где-нибудь в районе Купчино. Мой Вам совет, если все таки возникла неприятная конфликтная ситуация, постарайтесь улыбаться, говорить спокойно, не повышая голоса. Попробуйте свести все к шутке (Май пен рай! - не парся, все оКей). Ну а если конфликт мирно разрулить не удастся, и к Вам применили насилие, тогда поступайте по русскому обычаю - бейте в наглые косые щи! И бог Вам в помощь!

+1
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение voyager1970 » 11 сен 2009, 17:54

africa1977 писал(а):

если кругом многочисленные тайские свидетели,то бить рекомендую только в случае реальной физической угрозы{монтировка,нож,дубина},в остальных случаях действуйте по обстановке.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение kon yii-pun » 11 сен 2009, 21:04

(я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).

гы, смешно
любой чел, занимающийся реальным боевым исскуством знает, что надо сьебывать и лучше до, чем после от полиции
а калечить человека только в пиковом случае
а для "я+друг мухамедкручевсехали", я рассказывал историю, как ребята из екатеринбургской ассоциации тайского бокса (профессионалы) чуть не ушли калеками из паттайского диско
как они говорили -" еслиб не подтянулись французы - пиздец бы нам настал"

и на вопрос - в лучщем случае - попадете на бабки, а скорее всего на здоровье, т.к. никто в единоборство по "рукопашному бою" и "таэквонодо" с вами вступать не будeт, а просто отпиздят арматурой
I was trapped in this life like an innocent lamb
kon yii-pun
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Ninja » 12 сен 2009, 19:16

Прикольный топ, отжег полный
never say never
Ninja
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Jackson » 12 сен 2009, 21:13

в Тае я отдыхал 3 раза. Помню, что после 1ой поездки (в 2005) был удивлен тайцами и часто подчеркивал "это магия Таиланда". то после второй поездки на Пукет в 2008ом понял, что в тай я не очень-то и хочу (на весь отпуск. на 4-7 дней не против). Фиг его знает, что мне не понравилось: то ли наглые индусы из "швейных" мастерских, то ли тук-тукеры, то ли фаранг который стал на меня наезжать в забегаловке "subway". млин, просто это был не тот Тай который я увидел в 1ый раз)) хотя не! я вспомнил: пляж Сурин образца марта 2006 и января 2008 - это совершенно разные пляжи)) эхх, хотелось бы застрять в том 2006ом))
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 24
Отчеты: 7

Сообщение vitool » 14 сен 2009, 07:02

Jackson писал(а): пляж Сурин образца марта 2006 и января 2008 - это совершенно разные пляжи))

а как могло все поменяться за два года ? может вы поменялись ?
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение Alsex2005 » 14 сен 2009, 10:00

vitool писал(а):
Jackson писал(а): пляж Сурин образца марта 2006 и января 2008 - это совершенно разные пляжи))

а как могло все поменяться за два года ? может вы поменялись ?

Браво !
Я наблюдаю эту страну с 1996 . ... и любить не перестаю.
Я бы даже несколько по другому сформулировал .
Нас стало больше в Тай ездить.
Ну а мы то ( русские ) любую страну туристическую не в лучшую сторону меняем......
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Фёдорыч » 14 сен 2009, 10:14

kon yii-pun писал(а):
(я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).

гы, смешно
любой чел, занимающийся реальным боевым исскуством знает, что надо сьебывать и лучше до, чем после от полиции
а калечить человека только в пиковом случае
а для "я+друг мухамедкручевсехали", я рассказывал историю, как ребята из екатеринбургской ассоциации тайского бокса (профессионалы) чуть не ушли калеками из паттайского диско
как они говорили -" еслиб не подтянулись французы - пиздец бы нам настал"

и на вопрос - в лучщем случае - попадете на бабки, а скорее всего на здоровье, т.к. никто в единоборство по "рукопашному бою" и "таэквонодо" с вами вступать не будeт, а просто отпиздят арматурой

+1
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 14 сен 2009, 10:21

Alsex2005 писал(а):Ну а мы то ( русские ) любую страну туристическую не в лучшую сторону меняем......
Мне интересно, как 300.000 русских туристов, от 14.000.000 общего числа (2+% в хороший год), могут что-то поменять в стране?
Если только вывески в отдельно взятой Паттайе или на Патонге и то не везде.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль