Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alsex2005 писал(а):Sharlatan писал(а):Всего один раз в БКК в ГОУ ГОУ пытались не выпустить и получить экстра чардж. При первом упоминании "полис" вопрос был снят.
africa1977 писал(а):Может кто знает? А какие проблеммы буду иметь, если при нападении на нас и собственно самообороне поврежу тайцев, в октябре едем 2 семейными спокойными парами (местного УПК и УК не знаю, и учить не собираюсь). Я так понял, что полис на стороне тайцев точно будет?... 2 года назад в патае вроде проблемм особых небыло, пост почитал, надо быть готовым ко всякому. (я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).
настроение отличное , хулиганить не собираемся, всякое бывает вот и спросил...., мож лучше отхватить по морде низачто, отвернуться и дальше пойти.....(а вопрос только этой темой навеян).Kukla123 писал(а):africa1977 писал(а):Может кто знает? А какие проблеммы буду иметь, если при нападении на нас и собственно самообороне поврежу тайцев, в октябре едем 2 семейными спокойными парами (местного УПК и УК не знаю, и учить не собираюсь). Я так понял, что полис на стороне тайцев точно будет?... 2 года назад в патае вроде проблемм особых небыло, пост почитал, надо быть готовым ко всякому. (я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).
М-да С отличным настроем едите
спасибо за совет. в тай еду не в первый раз, и веду себя прилично, вы наверно вопроса не поняли? не дай бог конечно, но вдруг напали или по роже зарядили, ну не понравилась она им..., что делать в этом случае? ретироваться? Никто ни от чего не застрахован. В париже тоже все классно, но нападали..., лет так 10 назад.АндрейREM писал(а):Мда.. У Вас видимо исходя из информации в ветке сложилось впечатление, что в Тая только местные жители и занимаются тем, что отлавливают фарангов, что бы надовать по щам. Будете везти себя нормально, "пальцы не гнуть", людей не оскорблять, вести себя достойно, тогда все будет Окей!
africa1977 писал(а):спасибо за совет. в тай еду не в первый раз, и веду себя прилично, вы наверно вопроса не поняли? не дай бог конечно, но вдруг напали или по роже зарядили, ну не понравилась она им..., что делать в этом случае? ретироваться? Никто ни от чего не застрахован. В париже тоже все классно, но нападали..., лет так 10 назад.АндрейREM писал(а):Мда.. У Вас видимо исходя из информации в ветке сложилось впечатление, что в Тая только местные жители и занимаются тем, что отлавливают фарангов, что бы надовать по щам. Будете везти себя нормально, "пальцы не гнуть", людей не оскорблять, вести себя достойно, тогда все будет Окей!
africa1977 писал(а):Может кто знает? А какие проблеммы буду иметь, если при нападении на нас и собственно самообороне поврежу тайцев, в октябре едем 2 семейными спокойными парами (местного УПК и УК не знаю, и учить не собираюсь). Я так понял, что полис на стороне тайцев точно будет?... 2 года назад в патае вроде проблемм особых небыло, пост почитал, надо быть готовым ко всякому. (я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).
АндрейREM писал(а):Вероятность получить по лицу в Тае без веской причины практически сводится к нулю, значительно проще огрести в щи у нас в Питере позно вечером где-нибудь в районе Купчино. Мой Вам совет, если все таки возникла неприятная конфликтная ситуация, постарайтесь улыбаться, говорить спокойно, не повышая голоса. Попробуйте свести все к шутке (Май пен рай! - не парся, все оКей). Ну а если конфликт мирно разрулить не удастся, и к Вам применили насилие, тогда поступайте по русскому обычаю - бейте в наглые косые щи! И бог Вам в помощь!
africa1977 писал(а):спасибо за совет. в тай еду не в первый раз, и веду себя прилично, вы наверно вопроса не поняли? не дай бог конечно, но вдруг напали или по роже зарядили, ну не понравилась она им..., что делать в этом случае? ретироваться? Никто ни от чего не застрахован. В париже тоже все классно, но нападали..., лет так 10 назад.АндрейREM писал(а):Мда.. У Вас видимо исходя из информации в ветке сложилось впечатление, что в Тая только местные жители и занимаются тем, что отлавливают фарангов, что бы надовать по щам. Будете везти себя нормально, "пальцы не гнуть", людей не оскорблять, вести себя достойно, тогда все будет Окей!
(я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).
Jackson писал(а): пляж Сурин образца марта 2006 и января 2008 - это совершенно разные пляжи))
vitool писал(а):Jackson писал(а): пляж Сурин образца марта 2006 и января 2008 - это совершенно разные пляжи))
а как могло все поменяться за два года ? может вы поменялись ?
kon yii-pun писал(а):(я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).
гы, смешно
любой чел, занимающийся реальным боевым исскуством знает, что надо сьебывать и лучше до, чем после от полиции
а калечить человека только в пиковом случае
а для "я+друг мухамедкручевсехали", я рассказывал историю, как ребята из екатеринбургской ассоциации тайского бокса (профессионалы) чуть не ушли калеками из паттайского диско
как они говорили -" еслиб не подтянулись французы - пиздец бы нам настал"
и на вопрос - в лучщем случае - попадете на бабки, а скорее всего на здоровье, т.к. никто в единоборство по "рукопашному бою" и "таэквонодо" с вами вступать не будeт, а просто отпиздят арматурой
Мне интересно, как 300.000 русских туристов, от 14.000.000 общего числа (2+% в хороший год), могут что-то поменять в стране?Alsex2005 писал(а):Ну а мы то ( русские ) любую страну туристическую не в лучшую сторону меняем......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список