Отчет о поездке или как НЕ НАДО ездить в Тай

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Алексей_Москва » 17 май 2005, 08:31

RomanKHV писал(а): надеюсь что ты сможешь закончить свое путешествие по Таю, пусть эти два года пролетят незаметно!

Э..... 2 года - условно... Дома он...дома...
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение RomanKHV » 17 май 2005, 09:20

Алексей_Москва писал(а):
RomanKHV писал(а): надеюсь что ты сможешь закончить свое путешествие по Таю, пусть эти два года пролетят незаметно!

Э..... 2 года - условно... Дома он...дома...

Я понял что он дома, а писал к тому что как условка закончиться так и продолжит незаконченое путешествие...
RomanKHV
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

2 Деннис Родман

Сообщение Denn47 » 17 май 2005, 12:44

Деннис Родман
Ты молодец !!!! И половинка твоя тоже !!!! Дай бог вам забыть весь этот кошмар и успехов !!!! Хочу заметить только одно что и в Тае есть нормальные люди среди местного начальства , нам помогли Тайские полицейские и очень помогли за что им спасибо !!!!!
А про "помошников" типа Кости Михаила , при встречи саданул бы в рыло с огромным удовольствием !!! Поедешь в Питер кинь сообщение в личку пересечемся
УДАЧИ
Да найдет ищущий !!!
Denn47
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение voyager1970 » 22 май 2005, 14:00

pro Pashu ja prokommentiroval potomu,chto na nego bila broshena tenj-ego telefon konchaetsa na 785,tolkoi vsego.
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение pointer » 22 май 2005, 17:27

Какая жуткая история! Слава Богу, что все закончилось нормально...
pointer
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 51

Сообщение DaBUG » 01 июн 2005, 16:07

поучительно.

уверен, желающих взять на прокать машину поубавится...
оставшиеся прежде подумают "пить или не пить за рулем?"

лично я в аренду буду брать только водный моцык!!!
хотя и про них, бывает, пишут разные казусы...

Деннис, молодчина!
DaBUG
новичок

Сообщение Dennis Rodman » 29 июл 2005, 21:31

Здравствуйте, Друзья!

Еще раз огромное Спасибо всем Вам за теплые слова и поддержку!
Все реже и реже вспоминаются те, не совсем приятные минуты посещения всеми нами любимой земли..
Жизнь продолжается...
Угораздило меня посетить the Terra-Mongolia...
Готовлю отчетец - вопрос такой, - куда его разместить-то?!
В рыбалку или в азеров по ЮВА?

Всем искренние пожелания Любви и Удачи!
Простите, что вышенаписанное слабо относится к Таю..
Родман
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Гость » 30 июл 2005, 07:52

Деннис Родман писал(а)::P Здравствуйте, Друзья!

Еще раз огромное Спасибо всем Вам за теплые слова и поддержку!
Все реже и реже вспоминаются те, не совсем приятные минуты посещения всеми нами любимой земли..
Жизнь продолжается...
Угораздило меня посетить the Terra-Mongolia...
Готовлю отчетец - вопрос такой, - куда его разместить-то?!
В рыбалку или в азеров по ЮВА?

Всем искренние пожелания Любви и Удачи!
Простите, что вышенаписанное слабо относится к Таю..
Родман

Отчет в "Факты только факты и отчеты тоже"
Гость

Сообщение alexor » 29 сен 2005, 15:17

Я в начале лета прошел через очень похожую ситуацию. То же возможность сесть далеко и надолго. Я тебя очень понимаю, читал и прямо как заново переживал все происходящее с тобой/со мной. Знаешь я очень быстрро после моего случая стал забывать все что произошло и как это происходило- говорят защитная реакция. А как твой рассказ прочитал сразу опять нахлынуло. Очень удивлен как четко ты все запомнил и как четко ты все это описал. Молодец. По опыиу скажу в таком состоянии где то месяц пробудешь потом начнет отпускать. Знаешь даже словами не описать как я тебя понимаю. Самое страшное для меня было леч спать в день когда все произошло, точнее в ту ноч я так и не лег, лег только через сутки. Но я помню это. Ложишься в постель и понимаешь, что возможно это последний раз ты ложишься в свою свободную постель. А потом пробуждение первые секунды не понимаешь, а потом через это долгое счастливое мгновение понимаешь что происходит и опять в бой за свою жизнь..... Молодец что смог так четко все написать. Держись. Я сделал очень много выводов после своей ситуации. Тебе повезло- все друзья на которых ты расчитывал тебе помогли. Мне повезло нет настолько. Молодец! И не слушай никого кто говорит что ты непрвавильно что то сделал - втакой ситуции НЕВОЗМОЖНО трезво размышлять. Ты сделал на ТОТ момент все лучшее что ты мог сделать! Это сейчас уже можно говорить что надо было идти в посольство... Кстати я тоже корнями из сибири. И тоже теперь должен много денег вот сижу отрабатываю =) Держись , все страшное уже позади!
alexor
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 54

Сообщение SMIT » 30 ноя 2005, 19:11

мля как я раньше эту тему пропустил....

ДЕНИС огромное тебе спасибо за то что опубликовал эту тему...

очень тронут ,не спал пол ночи...сопереживал думал,прогонял возможные варианты....

очень поучительно...
еще раз спасибо...тебе и отдельное СПАСИБО нашим дипломатам
зы, Тане привет...

ТЕМ КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ -может распечатать эту ветку да и передать в МИД ,пусть чиновники почитают
SMIT
участник

Сообщение Jadd » 15 янв 2006, 23:24

Деннис Родман писал(а):DmitryS:

У меня в Питере товарищ есть отличный, с удовольствием бы у Вас треснул с Вами. Буду в Питере - не вопрос. Ну а по-поводу супруги - всё будет хорошо!

Соберешься в Питер, кинь мне в личку сообщение. Буду рад попить пивка с тобой. Жена умница у тебя. Будь здоров.
Jadd
новичок

Сообщение Yauza » 19 янв 2006, 13:53

Вопрос к знающим:

В случае, если бы Родман все же смотался бы из страны (через Малайзию, БКК, Камбоджу, Бирму, да хоть вплавь на весельной лодке до Владивостока), были бы варианты, что:

1. Свидетелей ДТП могли задержать бы в стране "до выяснения", оставив их, грубо говоря, заложниками?
2. Могли бы тайцы передать дело в Интерпол и объявить человека в международный розыск?

Безусловно, Тай был бы закрыт при таком раскладе навсегда, ибо в отсутствие виновника его судили бы заочно и условным приговором фарангу бы не обошлось. А вот закрытие при этом всех остальных стран было бы не вполне приятно, хотя, конечно, провести остаток жизни невыездным по определению более кузяво, чем просидеть несколько лет в тропиках в тюрьме.

Ибо при подобной ситуации лично я не стал бы ждать внесения в стоп-лист на границе.
Yauza
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Dennis Rodman » 20 янв 2006, 22:21

Яуза писал:
Вопрос к знающим:

В случае, если бы Родман все же смотался бы из страны (через Малайзию, БКК, Камбоджу, Бирму, да хоть вплавь на весельной лодке до Владивостока), были бы варианты, что:

1. Свидетелей ДТП могли задержать бы в стране "до выяснения", оставив их, грубо говоря, заложниками?
2. Могли бы тайцы передать дело в Интерпол и объявить человека в международный розыск?

Действительно, что могло бы произойти в этом случае? Как думаете, Форумчане?
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение mcsalex2 » 21 янв 2006, 04:02

вероятнее всего запрет на въезд в страну.
mcsalex2
новичок

Сообщение Георгий » 21 янв 2006, 11:25

Деннис Родман писал(а):Яуза писал:
Вопрос к знающим:

Действительно, что могло бы произойти в этом случае? Как думаете, Форумчане?

1. Свидетелей никто задерживать бы не стал, в этом Тай не отличается от любой другой страны.

2. Объявление человека в международный розыск - дело очень непростое и дорогостоящее.
Георгий
полноправный участник

Страны: 38

Сообщение Yauza » 22 янв 2006, 12:48

Георгий писал(а):2. Объявление человека в международный розыск - дело очень непростое и дорогостоящее.

Встречный вопрос: что же такое надо натворить в чужой стране, чтобы в этот самый розыск угодить? Убийство, ограбление и политику не рассматриваем...
Yauza
полноправный участник

Сообщение ulio1 » 22 янв 2006, 14:29

А ты почитай эту ветку сначала...

Такое может произойти с каждым , поэтому об этом нужно почитать.

После этого и сериалы смотреть не захочешь...
I LOVE THIS GAME
ulio1
новичок

Сообщение Yauza » 22 янв 2006, 16:15

ulio1 писал(а):А ты почитай эту ветку сначала...

Такое может произойти с каждым , поэтому об этом нужно почитать.

После этого и сериалы смотреть не захочешь...

Я ее почитал, причем всю, и именно поэтому спрашиваю. В Таиланде у парня из нашей тургруппы тоже был разок не вполне приятный опыт: последний день в стране , надо куда-то спустить местные тугрики, пошли на фруктовый рынок у Майка. Набрали чего-то, не хватило двадцать, что ли, бат, тайка торговаться наотрез отказалась, парень ей просто молча вернул эти фрукты - все. Эта овца начала кидаться фруктами ему в спину , на третий раз он не выдержал и метнул в нее, что характерно, попал. Выбежала желтая толпа а-ля "чучмеки на Северном рынке", один побежал за парнем с нехилым таким ножом , другой - с метлой. Спасли положение только громкие крики "полиция".

Если бы завязалась драка, парень, скорее всего, их бы по площади раскидал (под два метра ростом и черный пояс по каратэ), возможно, кого-то при этом и покалечил, после чего, очевидно, тут же бы смылся, как с рынка, так и из страны. Вот я и спрашиваю, какие последствия возможны кроме пожизненного бана на поездки в конкретную страну.

А попасть в такую передрягу - не приведи Господь :| . На месте Родмана я не уверен, что стал бы останавливаться, хотя, конечно, с "общечеловеческой" точки зрения его поступок полностью поддерживаю: если место было малолюдное, барышни могли бы и не дожить до больницы. Но при наличии на руках паспорта (вообще очень удивлен, что его вернули), ждать у моря погоды и уж тем паче продолжать отдых (какой нахер отдых ) было бы кощунством: в любом случае по степени информатизации Таю до Европы пока далеко и два-три дня в базу бы вся инфа вносилась (хотя, конечно, хитро ый крабский мент мог бы втихаря что-нибудь на странице с визой накалякать, дабы на границе у обладателя паспорта возникли траблы).
Yauza
полноправный участник

Сообщение Elephant007 » 17 фев 2006, 07:43

Люди, привет! Я через пятые руки узнал про приключения Родмана. Это при том, что каждый четверг мы видимся на заседаниях Томского рыболовного клуба. Ден, я поражен твоей выдержкой и скромностью, ты ЧЕЛОВЕК! Респект!
Что ж я, не понимаю, что ли! Слоны - животные полезные...
Elephant007
новичок

страна буддийская и тайцы дружелюбные,но говна,как видно....

Сообщение horse » 20 фев 2006, 00:58

из такой жопы выползти наружу!!! ваще жесть!!почитал...прям глаз задергался!за бабло вообще переживать нечего-по чесноку вышли из ситуации-людей спасли...респект... ,гнидой,по буддистским понятиям,не быть тебе в следующей жизни ДЭН...,по-любому!!!
....я сам чуть не вляпался,но тока по-другому поводу...на Walkig Str.- ...Бог,как говорится,отвел....но моя ситуация,просто "союзМультфильм"-...чуть не повелся на "ямайское солнце",которое после часа в центре упомянутой улицы предлагают "стремные"...,а там за НЕЁ сами знаете ЧТО....они предлагают,а рядом полицаи тусуются....короче отвел...слава Ему и хвала...потом наслушался множество историй про то,как народ на бабло разводили,там,кстати,ценник поменьше,но все-равно серпом по .... ....,ага,вот именно,по ним...и по нему...А расказала,про то,как "предприимчивые" тайцы становятся обладателями дорогих видеокамер и фотоаппаратов (ну это люди дают в качестве подарка,по-видимому,как в магазинах,когда на хорошее бабло покупку делаешь),после выданной суммы денег...не за что иное,как за жизнь)...подруга (никакого интима 8) )-тайка...Так что ,всем по-внимательней! отдых дело конечно хорошее-но совсем расслабляться тоже не надо....
хочешь рассмешить Бога....расскажи ему о своих планах...
horse
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль