Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Treeman писал(а):От аэропорта до БКК еще доехать надо, а для особо боязливых есть прямые рейсы в Патаю.
И не будут падать. В 2008, когда желтые перекрыли аэропорты, SWISS в Таиланде вообще не садился , и мой рейс летел в Сингапур, минуя БКК. Мне предложили или лететь в Сингу или сдавать билеты . На просьбу перебронировать на неделю вперед, назвали ближайшую дату через полтора месяца, мотивировав это тем, что по стоимости моих билетов ничего ближе нет, а снижать цену они не намерены. Пришлось забрать деньги, хорошо хоть комиссию не взяли. Кинулся искать у других перевозчиков - нет ничего дешевого! И это при том, что на тот момент оба а/п были еще заблокированы! Нашел только у Аэросвита, даже чуть подешевле. Так что, надеятся на падение цен я бы не стал.Raison писал(а):Самое забавное, что билеты в цене падать и не думают
vvb123 писал(а):А мы уже одну ночь в БКК забронировали. Очень хочется на Каосан посмотреть. Специально отель там взяли. Может до 24-го устаканится всё. А как на Каосане с краснорубашечниками? Но билеты менять, а тем более сдавать, не будем. Если уж только там совсем жопа будет.
Vikulkin писал(а):Дело даже не в боязливости.
Меня как раз смущает ситуация, что а/п могут заблокировать и рейс куда-нибудь отправить. или еще хуже оказаться среди "счастливчиков" заблокированных в аэропорту.
Конечно это тоже экспириенс - отпуск или его часть в новом аэропорту Бангкока - но хочется все ж-таки на острова попасть
tut1791 писал(а):Все пучком!!!! вчера СУВАРНБУМ седня патонг, тишь да благодать ни красных ни желтых в аэропорту нет, а на патонге подавно.....а послезавтра НОВЫЙ ГОД!!!!
MusCat писал(а):Странно, что в новостях ни по российским, ни по украинским каналам почти ничего не показывают, в основном только бегущая строка бегло сообщает о событиях в БКК.
Anna100 писал(а):А в районе Байока что происходит?
nou писал(а):Понаехала куча мед-машин, из соседнего здания (с Макдональдсом которое) увезли несколько человек, машины 3 или 4, народ толпился смотрел. Сейчас ситуация следующая, невидно ни медиков, ни ментов, ни военных, ни красных, также не видно мигалок в соседнем квартале (я на 4 этаже, сквозь дома было видно кучу мигалок). Мудила который орал в мегафон где-то там в стороне (видимо из красных), как орал и во время стрельбы так и сейчас продолжает орать (может они меняются там, незнаю). Туристы чуть чуть топчатся по каосану, но в районе бургер кинга иногда лупят из чего-то (видимо из травматики, потому что звука почти неслышно) и народ подрывается бежать, потом о5 успакаиваются. Ситуация двоякая, вроде все спокойно (относительно), но в друг армия просто перегрупировывается и о5 пойдет разгонять демонстрантов? А я ведь видел БМПхи днем, причем много. Вобщем как-то сыкотно все, вроде и идти некуда (таксёров нету, пешедралом как-то грустно в такое время шастать), а в друг это не конец? А у меня 4 этаж, окна на улицу и все близко близко. Усугубляется все еще тем, что прошлой ночью я спал часа 3 (летел сюда), так что, даже не смотря на ситуацию — меня слегка клонит ко сну.
Спасибо за инфу... Держи в курсе, завтра вылетаем...(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список