Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sergey22 писал(а):Мне интересно, как 300.000 русских туристов, от 14.000.000 общего числа (2+% в хороший год), могут что-то поменять в стране?Alsex2005 писал(а):Ну а мы то ( русские ) любую страну туристическую не в лучшую сторону меняем......
Если только вывески в отдельно взятой Паттайе или на Патонге и то не везде.
Самобичеванием заниматься не надо.Alsex2005 писал(а): Ведём мы себя к сожалению по быдловому и жлобски.
Пиздим морковок и катоев, денег не платим или наоборот отваливаем такие чаевые что потом это воспринимается как должное.
и т.д. и т.п.
Sergey22 писал(а):Самобичеванием заниматься не надо.Alsex2005 писал(а): Ведём мы себя к сожалению по быдловому и жлобски.
Пиздим морковок и катоев, денег не платим или наоборот отваливаем такие чаевые что потом это воспринимается как должное.
и т.д. и т.п.
Русские ведут себя, ни хуже, ни лучше других. Вы просто их замечаете больше, т.к. язык понимаете.
Это хорошо видно по всем хроникам происшествий. Из последних, если что и пиздили, то имущество у русских, те же морковки. Ну за секс в общественном месте оштрафовали "нашего", так он культурно в авто и опять же с "нашими"... двумя
PS Дал чаевые - мот, не дал - жмот?
kon yii-pun писал(а):(я КМС по рукопашному бою, а друг черн. пояс по таэквондо, какой дан у него не помню).
гы, смешно
никто в единоборство по "рукопашному бою" и "таэквонодо" с вами вступать не будeт, а просто отпиздят арматурой
port12959 писал(а):Немного удалились от темы.
П.С. Тайцы тоже люди и ведут себя соответствующе, а по мне сдесь быдлятиной и не пахнет, чисто конкуренция за самок.
port12959 писал(а): прежде чем клеить кого то то пристпроситься не пересекуться ли ваши интересы дабы избежать недоразумений в будущем.
В первый день на вокин-стрит тайцы заманили на ринг муай тай, по лапам постучать за сто батт. В прикол полез, постучал, сфоткался. Стою довольный, протягиваю сто батт, а не берут, хотят тысячу и насели так
мистер Живаго писал(а):port12959 писал(а): прежде чем клеить кого то то пристпроситься не пересекуться ли ваши интересы дабы избежать недоразумений в будущем.
Значит если я на пляже захочу с кем нибудь познакомиться,то должен буду подойти к хозяину этого пляжа,лежаков,скутеров и т.д и т.п и спросить у него разрешение?
Ерунду-то не пишите...
exstasy писал(а):Мда ребята вы там отдыхаете "по тюленьски" пляжи, бары, бухло, девочки ито после прочтения топика складывается впечатление что опастно, а я собираюсь в Патайе наркотики покупать и по клубам колбасится, ну и плюс отдых тюленя конечно не отменяется. Дак вот мне похоже придется с опастностями столкнуться при приобретении наркотиков, хотя мы наркоманы народ не быковый, мы за мир во всем мире, это только по синьке хочется быковать))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список