Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Viachik писал(а) 11 июн 2012, 21:04:как же вы ее заблокировали без секретного слова и при утере телефона ?
f@ther писал(а) 11 июн 2012, 21:08:А вот разблокировать без "волшебного слова" не получиться!
Chank100 писал(а) 14 май 2011, 13:13:Многие россияне (и я) имеют две карты Visa Classic и Visa Electron. Classis долларовая, Electron рублевая. С Electron нельзя заплатить в сетевых магазинах.
Smeshinka писал(а) 04 сен 2012, 22:07:Chank100 писал(а) 14 май 2011, 13:13:Многие россияне (и я) имеют две карты Visa Classic и Visa Electron. Classis долларовая, Electron рублевая. С Electron нельзя заплатить в сетевых магазинах.
Ну что за ерунда! Неоднократно расплачивалась картой в ЮВА, Латинской Америке и Европе.
По поводу блокировок/разблокировок уже писала где-то: в случае блокировки (сомнительная операция) звоните в сбер и карту разблокируют только на 1 операцию и так каждый раз (информация от сотрудника сбера, полученная мной при звонке туда)
Chank100 писал(а) 14 май 2011, 14:13:Многие россияне (и я) имеют две карты Visa Classic и Visa Electron. Classis долларовая, Electron рублевая. С Electron нельзя заплатить в сетевых магазинах.
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 17 окт 2012, 23:19:Visa Classic кредитная дает возможность расплачиваться за границей и снимать кэш в валюте страны пребывания, но только по PIN коду, т.е. при заказе/бронировании по интернету платеж Сбер не пропустит.
Smeshinka писал(а) 18 окт 2012, 08:46:C каких это пор Электрон нельзя использовать за границей? Пользуюсь своей ни 1 год в разных странах и на разных континентах, в том числе и в Тайланде. И налично снимаю, и расплачиваюсь ей. Бывает, что вообще без налички летаю.
Сообщение kaba » Сегодня, 10:34
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) Сегодня, 00:19:Visa Classic кредитная дает возможность расплачиваться за границей и снимать кэш в валюте страны пребывания, но только по PIN коду, т.е. при заказе/бронировании по интернету платеж Сбер не пропустит.
Да? А у меня получалось. Легко бронировалась гостиница в Тайланде.
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 18 окт 2012, 15:54:Здесь вообще интересно.. Сам несколько раз пытался совершать покупки с Classic- сбер не подтверждал. Например, не смог забукать билеты на сайте Qatar Airways, не смог оплатить покупку в украинском интернет магазине. У Вас все получалось. В разговоре с сотрудником Сбера выяснилось, что зависит от филиала и даже от сотрудника, который открывал вам карту, что он там в настройках безопасности накрутит. При этом банк может посчитать сайт мошенническим и совсем забанить карту, придется перевыпускать. Вот такая лотерея
kaba писал(а): Может сотрудник Сбера не совсем компетентен
anatol57 писал(а) 19 окт 2012, 05:14:kaba писал(а): Может сотрудник Сбера не совсем компетентен
Конечно, бывает и такое...
...Разжевывать, уточнять, переспрашивать!
то в регионах
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список