Сейчас этот форум просматривают: Googlya и гости: 2
Konstantin88 писал(а):Спасибо за инфу... Держи в курсе, завтра вылетаем...(
Смелые вы молодежь я бы после таких рассказов поехал билеты нахуй сдал не люблю когда по мне стреляют и такси там тоже не ездит
Правительство придушило все СМИ, интернет, поэтому кроме плясок ничего.pups писал(а):Другое странно - только Нейшн и АСТВ (канал оппозиции) из тайских освещают события, по остальным - песни, пляски, кулинария, мода....
И правильно, не куй там делать, особенно сейчас, жара писец.NKorol писал(а):Спасибо за инфу... Держи в курсе, завтра вылетаем...(
Смелые вы молодежь я бы после таких рассказов поехал билеты нахуй сдал не люблю когда по мне стреляют и такси там тоже не ездит
Svarga писал(а):Вот что за херня. Только собрался в Тайлинд, столько планов наметилось, как сразу: бунтует опозиция в Бангкоке, терракты в метро, падает президент Польши. Что дальше то будет?
nou писал(а):Вроде все успокоилось, пошел поснимать. Прошу прощения за качество — фотик слабенький, вспышка базовая.
Химик писал(а):Прилетаю в Бангкок завтра, хотел заехать на Каосан взять трансфер до Самуи.
Теперь вот даже не знаю стоит ли туда ехать...Там кто-нибудь еще работает?
в смысле из агенств?
Или может на месте взять билеты на самолет и фиг с ними деньгами ? если они есть, конечно...
dimarick писал(а):Я думаю после таких фоток все вопросы отпадают насчет поезки в тай
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список