Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olga Voro писал(а) 19 июн 2018, 13:23:что делать в такой ситуации: кому звонить? жаловаться? как отстоять свои права?
Bulat_ писал(а) 23 дек 2018, 08:14:На днях кушал во всем известном буфете гостиницы "Лек" (обжорка за 250 бат). Даю 1000, получаю на сдачу 50+2х100+ внизу еще одна бумажка, отличающаяся внешне от стольников, по логике 500 бат. Положил сдачу в кошелек (причем крупные я на автомате кладу в другое отделение).
.
Namman писал(а) 23 дек 2018, 23:21:Фудленд. Мука в бумажной пачке, пачка покрыта плесенью (Австралия). Масло сливочное Анкор ( Новая Зеландия) - по дате свежее, на самом масле слой желтого прогорклого налета, как будто старое. Морковь (Австралия) Переупкована, жопки уже отрезаны. В глубине полки лежат с нормальными жопками. Макароны - с жучками (Малайзия).
MariSabel66 писал(а) 24 дек 2018, 07:57:Бредятина какая то из цикла ревизорро/магазинно.
ParanoidAndroid писал(а) 24 дек 2018, 08:22:Прежде чем брать, смотрю - нюхаю.
На мой взгляд, идеала вы нигде не найдете. Вон, взяли банку томатов в собственном соку, а они пропавшие, несмотря на свежий срок.
Большой коллайдер писал(а) 23 дек 2018, 11:42:Bulat_ писал(а) 23 дек 2018, 08:14:На днях кушал во всем известном буфете гостиницы "Лек" (обжорка за 250 бат). Даю 1000, получаю на сдачу 50+2х100+ внизу еще одна бумажка, отличающаяся внешне от стольников, по логике 500 бат. Положил сдачу в кошелек (причем крупные я на автомате кладу в другое отделение).
.
Lek Villa? Северная Паттайя?
Wishmaster.85 писал(а) 13 янв 2019, 05:35:а они дорогие вещи, если им понравилось себе забирают из пакетов.
ParanoidAndroid писал(а) 13 янв 2019, 07:10:Wishmaster.85 писал(а) 13 янв 2019, 05:35:а они дорогие вещи, если им понравилось себе забирают из пакетов.
Вы на камеры над кассами не обращали внимание? И вы думаете кассир рискнет забрать?
Но, если вы сомневаетесь, просто, перед кассой посчитайте количество единиц товара. В чеке и на экране всегда показывается это число. При несовпадении, встаньте там и пересчитывайте.
Wishmaster.85 писал(а) 13 янв 2019, 10:42:я пришла туда сегодня, показала чек охранику и сказала, что была ошибка, не положили этот товар, он подошел с чеком к кассирше, другой, они говорили на тайском 5 минут, потом она пошла и принесла мне товар, наверное тот же самый. Ошибка наверное произошла. Никаких проблем и конфликтов не было. Все хорошо
milav писал(а) 13 янв 2019, 07:13:Как правило храним всю наличку в сейфе. Подготовили вечером для обмена 500 долларов.
Bulat_ писал(а) 13 янв 2019, 14:23:Замечу, сейф ничего не гарантирует.
Геннадьевич писал(а) 13 янв 2019, 22:15:Как вариант, если живешь 2-4 дня, просто отказ от уборки номера.
ParanoidAndroid писал(а) 14 янв 2019, 09:24:Ездили в Паттайю по делам и остались на ночь, в кондо Unix. Забронировали через booking.com, у каких-то мутных китайцев.
Утром, мы с сыном умотали в бассейн, а жена осталась в номере. Вдруг, раз - ключем(!) открывается дверь, на пороге стоит старый китаец, совершенно ошалевшими глазами смотрит на жену. На вопросы не отвечает, и, судя по всему, на английском, тайском и русском не говорит (а мы без сына китайский не понимаем). Бормочет что-то, типа, нашел ключи в коридоре. Отдает ключи (а они со смарткартой) и уходит.
Я прихожу, слушаю историю, ложу эти вторые ключи себе в сумку и решаю ничего "владельцу" не говорить, пока не спросит сам. А там владелец, тетка, китаянка - тоже по-английски ни гу-гу. Общаемся через ее китаеговорящую помошницу, тайку.
Короче, сдали номер, уходим, а тут хозяйка так, скромно:
- А где вторые ключи?
- Какие вторые ключи?
- Которые вам занесли?
- Нам никто не заносил ключи. Было, зашел постороннй человек. Мы ключи у него забрали. Верну полиции. Чао!
Так и ушли.
Когда выезжали, зашел в кондовский офис, ключи отдал. Сказал что нашли на полу.
ParanoidAndroid писал(а) 14 янв 2019, 09:24:Забронировали через booking.com, у каких-то мутных китайцев.
Утром, мы с сыном умотали в бассейн, а жена осталась в номере. Вдруг, раз - ключем(!) открывается дверь, на пороге стоит старый китаец,
Тральфамадор писал(а) 28 янв 2019, 23:04:Надо где-то на видном месте прибивать, чтобы читали, помогайки беда во всей Азии, в каждой стране принимает свою форму
НатальяАП писал(а) 28 янв 2019, 22:07:Поехали на такси до храма изумрудного будды, а там таец стоит начал говорить, что он учитель, спрашивает вы откуда. Мы ему отвечаем, а он говорит там идет церемония до 3 часов закрыто.
zhaffsky писал(а) 29 янв 2019, 04:57:Капец, разводке лет 30 уже, и все равно находятся люди.
homo писал(а) 07 авг 2019, 14:30:это древняя разводка
13-й скорый писал(а) 19 авг 2019, 15:33: Если чел после еды не моет руки, а сразу вытирает их полотенцем, пусть за это платит. Не хочет платить? Пусть бесплатно учится стирать
13-й скорый писал(а) 19 авг 2019, 15:33:Это не разводка, а плата за обучение культуре поведения. Если чел после еды не моет руки, а сразу вытирает их полотенцем, пусть за это платит. Не хочет платить? Пусть бесплатно учится стирать
natalibera писал(а) 19 авг 2019, 18:09:Пусть платит
13-й скорый писал(а) 19 авг 2019, 18:19:Извините, но, видимо, меня многие не поняли. Прежде всего, нужно уважать других людей, которые потом будут вытирать лицо этим полотенцем. С себя надо начинать, а не с правил отеля.
natalibera писал(а) 19 авг 2019, 18:56:Тут, как я понимаю, тема о разводах, поэтому я писала о правилах.
natalibera писал(а) 19 авг 2019, 18:56:Просто меня удивляют эти разговоры про "испорченные" простыни / полотенца. Если твоя прачечная полотенце отстирать не может, зачем ты вообще в отельеры пошел?
13-й скорый писал(а) 19 авг 2019, 19:00:Не надо "ботинки натирать" полотенцем для лица, тогда и разводить не будут.
merial писал(а) 19 авг 2019, 19:08:Ездить со своим полотенцем и тереть им все что хочешь - стирать самому.
Я так понимаю, что сейчас идет просто подмена понятий? )) Оплата отеля, не означает что можно подтираться полотенцем, затыкать им месячные, вытирать борщ с пола и т.д..
Это вроде очевидно.
natalibera писал(а) 20 авг 2019, 01:39:если человек заплатил за полотенце 600 бат, что в 2-3 раза больше его цены для отельера (и это я еще про европейские цены говорю), он фактически купил это полотенце. То есть он может его порвать, увезти с собой, сжечь и пр.
natalibera писал(а) 20 авг 2019, 01:39:надо отделять мухи от котлет
13-й скорый писал(а):начинать надо с себя
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список