slish писал(а):Ruslik писал(а):Не образумит. Обвинений им не предъявлено, и их уже выпустили:
"PDN have obtained information from a reputable source within the local police that the two men, Mr. Gasanov and Mr. Aramsis, have not yet been charged with any offence and have been released from custody."
Походу все не так, как газета пишет... Выпустили дабы главаря поймать - уже на бред похоже было, а уж если и обвинения не предъявили...Нет обвинения, значит они и не совершали нихрена. Кто понимает в этом,если берут даже невиновного с таким шумом и то обвинения предъявляют (в последствии дело развалится/закроют за недоказанностью/докажут невиновность). А тут НЕТ.Походу , если тело вообще есть,а походу есть, то под это дело пару человек задержали,одного подстрелив (ясно дело тот не отстреливался и вообще пистолетик не имел - иначе за одно это уже бы сел).Вобщем бредом попахивает.
П.с. а вообще по газетам - полный пиздец, сплошной голивуд На весь мир объявляют - щас как в фильме мы их выпустим,типа как будто не виновны,но это тока для того,чтобы главаря поймать, ну вы же фильмы смотрели - ща так и сделаем.А главарь-то полный пудель, читать не умеет, весь мир (даже мы в России) в курсе страшно хитрой комбинации тайцев,а главарь,24 летний пидорок-нет.
П.с. осталось выяснить эти "гасановы" вообще снимали с карт (что вряд ли - не выпустили бы так быстро с любым объяснением) или тайцы случайных пассажиров постреляли и прицепили их к делу.
П.п.с. теперь самое интересное,вопрос на миллион - как тело-то нашли полицейские,если данные гасановы не при делах,хоть и проходило в газетах,что это они показали... за одну помощь в закапывании от 3 до 5 у нас бы дали, там думаю это тоже наказуемо - стреляных людей без последствий не закапывают
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")