В Таиланде двое россиян убили соотечественника

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: В Таиланде двое россиян убили соотечественника

Сообщение Olli » 20 окт 2010, 15:08

Почищено.
Хочу напомнить всем правила форума
2.20. Употребление слов и названий наций и народностей, могущие оскорбить их национальные достоинства (черножопые, узкоглазые, желтомордые, чурки, жиды, хохлы и т.д. и т.п.)- на форуме категорически запрещены!
3. В форуме и в Блогах ЗАПРЕЩЕНЫ:
3.1. пропаганда оголтелого национализма и расизма.

Кто не будет их соблюдать, будет получать предупреждения. Как наберёт три штуки- автоматический бан!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение slish » 20 окт 2010, 15:09

House495 писал(а):
li@m писал(а):России никогда не видать безвизового въезда в страны ЕС, да и вообще каких либо привилегий европейского уровня, пока русские паспорта будут выдаваться всяким "гасановым" и прочим "равшанам" - выходцам из "горных республик"

Это в безразмерную флудовую ветку об отмене шенгена. К Таю отношения явно не имеет.

А вы видели когда-нибудь жителей юга Италии на отдыхе в Азии? Рекомендую - их кадры ничуть не хуже наших горцев

Накипи человеческой везде хватает и кто возьмет на себя право судить где больше?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Роберт_Долб » 20 окт 2010, 15:15

Могу сказать одно,кавказские преступные элементы всегда называют своих жертв "пидорами".Так было и со мной меньше месяца назад в Пекине когда столкнулся с кавказским жульем ,когда убегал из кафе вернее пытался вырваться отттуда мне во след кричали :пидор,старый пидор.Вот здесь я подробно описывал ситуацию.Любят они такие оскорбления
Ябаолу-Пекин. Будьте осторожны.
Думаю жертва и не была гомосексуалистом.
". незначительное прикосновение,а уж тем более вдыхание запахов анаши и гашиша, может вызвать сильнейшее привыкание,а мельчайшие частицы ,оставшиеся на одежде могут быть опасны для ваших коллег,родственников и близких." "Психиатрия и наркология" Медлитература
Роберт_Долб
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 44

Сообщение Glazkov Alexander » 20 окт 2010, 15:22

Да. Услышал сегодня случайно. Оказалось, что живём в одном доме. Потом голубизна попёрла. Главное - поймали. Может на будущее кого то из "боевых" образумит и остановит. Правда, если все трое по 10 - 15 лет получат хотя бы.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Desmaster » 20 окт 2010, 15:32

Пидор - организатор банды из абреков? Да не смешите меня
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение XAHCEP » 20 окт 2010, 18:49

Попались глупо конечно. Наоборот, я считаю, надо было снимать бабло днём в людных местах. Транзакций много, оперативно отследить все сложнее было бы, затеряться в толпе можно было бы если чё. Да, и ваще лучше бы в другом регионе снимали, в Бкк например.
XAHCEP
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 20 окт 2010, 18:53

XAHCEP писал(а): Да, и ваще лучше бы в другом регионе снимали, в Бкк например.
На комиссии экономили, Бкк другая провинция.
Разницы в скорости вычисления где снимают нет, хоть Птт, Бкк или Пукет. Были похожие случаи с краденными или фэйковыми картами, вычисляли легко по всей стране и даже в Малайзии брали.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение XAHCEP » 20 окт 2010, 19:03

Вычислить конечно всегда и везде можно. Я об оперативности. Вычислить откуда именно и оцепить местность ночью и в своём округе проще. В другой провинции сложнее было бы организовать так оперативно облаву. Так, полицаи, конечно молодцы, что их поймали, а подвела их действительно жадность, как часто оно и бывает.

Пидор, кстати, если и был (в чём я сомневаюсь), то далеко не глуп был, отдав им карты, знал, что с ними запалиться легко можно.
XAHCEP
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение slish » 20 окт 2010, 19:11

XAHCEP писал(а):Вычислить конечно всегда и везде можно. Я об оперативности. Вычислить откуда именно и оцепить местность ночью и в своём округе проще. В другой провинции сложнее было бы организовать так оперативно облаву. Так, полицаи, конечно молодцы, что их поймали, а подвела их действительно жадность, как часто оно и бывает.

Пидор, кстати, если и был (в чём я сомневаюсь), то далеко не глуп был, отдав им карты, знал, что с ними запалиться легко можно.

тока в конец с отмороженной головой можно сунуться карты обнулять через банкомат , где видеокамеры.Вычисляется влет.Какие-то голодранцы на гоп-стоп пошли наобум, потом еще и под камеры полезли с картами с трупа взятыми.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение кофейник » 20 окт 2010, 19:22

slish писал(а):тока в конец с отмороженной головой можно сунуться карты обнулять через банкомат , где видеокамеры.Вычисляется влет.Какие-то голодранцы на гоп-стоп пошли наобум, потом еще и под камеры полезли с картами с трупа взятыми.

угу, а еще ездить по ПТТ с оружием, стрелять в полицейских и.т.д.

XAHCEP писал(а):лучше бы в другом регионе снимали, в Бкк например.

Мне кажется ихняя стратегическая мысль так далеко не заходила. Как уже выше совершенно правильно заметил slish это походу конченные идиоты. Не говоря уже о том, что просто по жизни уроды.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение pups » 20 окт 2010, 21:24

тока в конец с отмороженной головой можно........

Как говорит один из моих знакомых оперов
если бы преступники не были поголовно алкоголики и дебилы, то хер бы мы кого поймали
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Гость » 21 окт 2010, 03:51

Pups
это шутка или правда?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость

Сообщение Ruslik » 21 окт 2010, 06:06

Не образумит. Обвинений им не предъявлено, и их уже выпустили:
"PDN have obtained information from a reputable source within the local police that the two men, Mr. Gasanov and Mr. Aramsis, have not yet been charged with any offence and have been released from custody."

Glazkov Alexander писал(а):Да. Услышал сегодня случайно. Оказалось, что живём в одном доме. Потом голубизна попёрла. Главное - поймали. Может на будущее кого то из "боевых" образумит и остановит. Правда, если все трое по 10 - 15 лет получат хотя бы.
Удачи.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение pups » 21 окт 2010, 08:21

Sharlatan писал(а):Pups
это шутка или правда?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это правда. Нормальные люди работают и живут по-человечески, а в бандиты попадают отбросы человеческие.
Конечно, бывают исключения, но они малочисленны. Это только в кино всякие Робин-Гуды, Саша Белый и Брат-Данила Багров.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Виталя » 21 окт 2010, 09:51

Ruslik писал(а):Обвинений им не предъявлено, и их уже выпустили:

Даже за сопротивление полиции ничего не предъявили? Если оно было, конечно... Или "отстреливались" очередная газетная утка?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение slish » 21 окт 2010, 10:43

Ruslik писал(а):Не образумит. Обвинений им не предъявлено, и их уже выпустили:
"PDN have obtained information from a reputable source within the local police that the two men, Mr. Gasanov and Mr. Aramsis, have not yet been charged with any offence and have been released from custody."

Glazkov Alexander писал(а):Да. Услышал сегодня случайно. Оказалось, что живём в одном доме. Потом голубизна попёрла. Главное - поймали. Может на будущее кого то из "боевых" образумит и остановит. Правда, если все трое по 10 - 15 лет получат хотя бы.
Удачи.

Походу все не так, как газета пишет... Выпустили дабы главаря поймать - уже на бред похоже было, а уж если и обвинения не предъявили...Нет обвинения, значит они и не совершали нихрена. Кто понимает в этом,если берут даже невиновного с таким шумом и то обвинения предъявляют (в последствии дело развалится/закроют за недоказанностью/докажут невиновность). А тут НЕТ.Походу , если тело вообще есть,а походу есть, то под это дело пару человек задержали,одного подстрелив (ясно дело тот не отстреливался и вообще пистолетик не имел - иначе за одно это уже бы сел).Вобщем бредом попахивает.
slish
почетный путешественник

Сообщение Сима » 21 окт 2010, 10:47

кто-то заплатил за них
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Ruslik » 21 окт 2010, 11:00

В том-то и дело, что бред. Но вот чей? Паттая Ньюс это вообще-то желтая газета, доверия к ней ноль. Но ведь и полиция тайская, бывает, удивляет. Тут как-то шум был - одна фарангша якобы пыталась вынести коврик из бара. Себестоимость такого коврика 100 бат, но однако же ее под залог НЕ выпустили!!! А тут такое... Все непросто...
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение slish » 21 окт 2010, 11:01

slish писал(а):
Ruslik писал(а):Не образумит. Обвинений им не предъявлено, и их уже выпустили:

Походу все не так, как газета пишет... Выпустили дабы главаря поймать - уже на бред похоже было, а уж если и обвинения не предъявили...Нет обвинения, значит они и не совершали нихрена. Кто понимает в этом,если берут даже невиновного с таким шумом и то обвинения предъявляют (в последствии дело развалится/закроют за недоказанностью/докажут невиновность). А тут НЕТ.Походу , если тело вообще есть,а походу есть, то под это дело пару человек задержали,одного подстрелив (ясно дело тот не отстреливался и вообще пистолетик не имел - иначе за одно это уже бы сел).Вобщем бредом попахивает.
П.с. а вообще по газетам - полный пиздец, сплошной голивуд На весь мир объявляют - щас как в фильме мы их выпустим,типа как будто не виновны,но это тока для того,чтобы главаря поймать, ну вы же фильмы смотрели - ща так и сделаем.А главарь-то полный пудель, читать не умеет, весь мир (даже мы в России) в курсе страшно хитрой комбинации тайцев,а главарь,24 летний пидорок-нет.
П.с. осталось выяснить эти "гасановы" вообще снимали с карт (что вряд ли - не выпустили бы так быстро с любым объяснением) или тайцы случайных пассажиров постреляли и прицепили их к делу.
П.п.с. теперь самое интересное,вопрос на миллион - как тело-то нашли полицейские,если данные гасановы не при делах,хоть и проходило в газетах,что это они показали... за одну помощь в закапывании от 3 до 5 у нас бы дали, там думаю это тоже наказуемо - стреляных людей без последствий не закапывают
Последний раз редактировалось slish 21 окт 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
slish
почетный путешественник

Сообщение slish » 21 окт 2010, 11:12

Сима писал(а):кто-то заплатил за них

КТО ? Кому нужна подобная шелупонь? Охрененно серьезные бандюки во главе с обиженным. Я что-то даже и не слышал о подобных "черных кошках".Разве что в соликамской ИТК у параши трое , организовав банду,в простонародье именуемую шайкой, из четвертого неприкасаемого губную помаду выбивают Даже если предположить, что все так и есть, то взяли некоего черта они,условно богатого,по слухам,а смогли что? 10к бачей взять и карты? Охрененно серьезная банда, охрененная подготовка к делюге, Коза Ностра в страхе прячется. У нас в Москве такие Коза Ностры по темным аркам мобильники у школьников отжимают, но в азии видать это МАФИЯ Да еще выкупится после оглашения в СМИ смогли тупо в лоб - новое слово в криминале и отношениях с полицией
slish
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль