Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Niger писал(а):Ну ладно я документы/деньги/ноут/камеры/дорогие сердцу шмотки в рюкзаке расположу, а как быть с остальным прикажете?И выходит могу пока ты спишь обчистить тебя?
Даже у нас такого не встречал.....
Alexandr_L писал(а):Niger писал(а):Ну ладно я документы/деньги/ноут/камеры/дорогие сердцу шмотки в рюкзаке расположу, а как быть с остальным прикажете?И выходит могу пока ты спишь обчистить тебя?
Даже у нас такого не встречал.....
С какими остальными ? Класть что-либо ценное в багаж - глупость в любой стране. Разок обчистят и тоже начнут брать с собой. Все ценное, что нужно на отдыхе или в путешествии помещается в сумку средних размеров. Мозги включать время от времени надо даже на отдыхе.
Niger писал(а):но ведь выходит и из салона автобуса могут потырить все? Сон крепкий, поэтому и волнуюсь.
Sergey22 писал(а):Niger писал(а):но ведь выходит и из салона автобуса могут потырить все? Сон крепкий, поэтому и волнуюсь.
Могут и тырят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список