Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Viachik писал(а) 17 янв 2012, 00:20:Старик и море
Я предполагал, что вы плохо помните. А вы еще и плохо читаете .
Viachik писал(а) 17 янв 2012, 00:20:Старик и море
Я предполагал, что вы плохо помните. А вы еще и плохо читаете .
vyacheslav s писал(а) 17 янв 2012, 06:20:Вас почитаешь и хочется сказать - "Да здраствует Тайский суд - самый гуманный в мире суд". Но к сожелению это далеко не так. Если бы тайская сторона не получила бы свои отступные и не написала, что не имеет претензии, то решение могло быть совсем другим, а каким думаю никому не известно. Доводить дело до суда, что бы проверить, а каким же будет его решение - не советую никому. Рассуждать со стороны легче всего, а когда сам оказываешься в таком положении (не дай бог конечно), то все воспринимаешь по другому. Если можно решить все без суда, то так и нужно делать, а не надеяться на гуманность тайского суда, что я и посоветовал vakhi в начале обсуждения. Если бы в той старой истории 2005 года, разные уроды не советовали свалить, и человек бы договаривался сразу, то итоговая сумма конечно же была бы на много меньше, но сейчас это уже не важно. А важно то, что из ошибок других нужно делать правильные выводы и стараться не доводить дело до суда ........ Всем удачи....
Старик и море писал(а) 17 янв 2012, 08:37:[Мерзко. (Откупаться от ничего - когда ты прав)
vyacheslav s писал(а) 17 янв 2012, 10:11:Старик и море писал(а) 17 янв 2012, 08:37:[Мерзко. (Откупаться от ничего - когда ты прав)
А вам никто и не советует так делать .... В обоих случаях выноваты были не тайцы.... и соответствующие были даны советы.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список