Профессионально обокрали в автобусе Бкк-Суратани

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Профессионально обокрали в автобусе Бкк-Суратани

Сообщение garst » 31 май 2014, 19:21

Да вроде ТС не вчера зарегилась, чтобы антипропагандой тайских басиков с Као-сана заниматься, чего не скажешь о jewel16 .Хотя согласен,что версия с усыпляющим газом, мягко говоря, кажется уж совсем фантастической.
garst
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение jewel16 » 31 май 2014, 20:04

Уважаемый,Александр22,тут людей предупредить пытаешься,не дать более нажиться ворам,скажу вам так,видимо вы не в курсе,что подобные ситуации оставляют осадок и хочется,чтобы впредь,так себя не чувствовали соотечественники:-)Если вы такой не верующий фома,испытайте лично,рассуждать то мы все умеем:-)или поболтайте с молодыми ребятами с као сана,тучу историй улышите:-)Это конвейер уже,понимаете,можете не верить,я хотела лишь предостеречь!
jewel16
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение jewel16 » 31 май 2014, 20:22

Допустим,ничего не распыляют.Не это главное,а то,что они так тихо,незаметно,профессионально все поворачивают.Продумано все.Уже когда после,анализировала,вспомнила как кричат,будят,торопят,чтобы не было времени тут же хорошо проверить,да и заспанный еще.Когда только заходишь,почему то нельзя на нижнем этаже быть,подруга спросила еще у одного из них,почему,она хочет тут,он ответил проходите наверх,сюда нельзя.Может чтобы в багажном отсеке было удобно шарить.И о каких 30 людях идет речь?что 1 раз,что во 2,от силы 15.Еще помню,когда рассеивались в начале по местам,был только водитель и этот провожающий,когда включили свет по прибытию,еще 3 откуда то взялись,сидели,смотрели как выходим.Вообщем все приходит с опытом,в этот раз,мы точно все усвоили.
jewel16
новичок

Сообщение Нина80 » 31 май 2014, 21:11

А можно ли на поездах ездить?
PS Чувствую не дойдет у меня больше дело до Тая, столько плохих отзывов , и не только про транспорт..
В прошлом веке таких хлопот не было..
В очередной раз зачеркнула программы на данную страну..
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение ZardoS » 31 май 2014, 21:24

trora писал(а) 31 май 2014, 17:58:баллон с закисью азота с электроклапаном...
А почему не баллон с калом??? Вы товарищи очевидные и явные фантазёры я ездил по вышеупомянутому маршруту не однократно. В автобусе (биг бас) были единицы я и пару пар бэкпэкеров с тёлками.Нас никто никогда не усыплял. На бабло разводили в Сураттани.Да это было,но ,чтобы гнать такую простите куйню,и тем более в неё верить - надо быть раненым по жизни.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение jewel16 » 31 май 2014, 21:42

Да называйте,как душе угодно:-)во всем случившемся,я и так виню себя,дурашку!Единственное,что в моих силах было,я сделала,предупредила:-)и буду это делать! поможет хоть одному,не быть одураченным,уже хорошо
jewel16
новичок

Сообщение ZardoS » 31 май 2014, 21:52

jewel16 писал(а) 31 май 2014, 21:42:Единственное,что в моих силах было,я сделала,предупредила:-)и буду это делать! поможет хоть одному,не быть одураченным,уже хорошо

Да ради бога.))) Такой кал случается с откровенными олухами "которые предупреждуют" Почему этот откровенный кал не случается с путешественниками? Интересный вопрос не правда ли? Каждый из нас преодолеваал массу маршрутов на автобусах,поездах,самолётах и паромах и чтобы взять прям так всех и усыпить... Ну откровенный бред сивой кобылы...
Последний раз редактировалось ZardoS 31 май 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
ZardoS
активный участник

Сообщение Нина80 » 31 май 2014, 21:53

Повторюсь,а на поездах кто-нибудь ездил из БКК, и как , успешно??
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Еволампий » 31 май 2014, 21:55

Ездил, из БКК в Чиангмай, 1-м классом. Успешно.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение garst » 31 май 2014, 22:00

Нина80 писал(а) 31 май 2014, 21:11:В очередной раз зачеркнула программы на данную страну..

Да не стоит вычеркивать Тай из планов!Тем более с вашей историей поездок,Нина! Таиланд нисколько не опаснее той же Бирмы или Камбоджи. Всяко,конечно,может случиться.У моего друга сумку срезали на байке. Но кто поручится, что то же самое не может произойти где-нибудь в другом туристическом месте.Лично у меня Тай всегда без потерь,чего и вам желаю!
garst
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение ZardoS » 31 май 2014, 22:03

Нина80 писал(а) 31 май 2014, 21:53:Повторюсь,а на поездах кто-нибудь ездил из БКК, и как , успешно??

Да все ездили!Форум читайте! С вокзала Hua Lampong . Масса отчётов с массой полезной информации.и что вы хотите? Мне вот порой интересно становится,кто воспитывает таких людей как вы? Кто?
ZardoS
активный участник

Сообщение jewel16 » 31 май 2014, 22:17

Вы странный человек,мягко говоря:-)Такое может случиться с каждым,никто не застрахован!Вы прежде чем писать глупости,почитайте форум внимательней,наш случай,далеко не первый!Все что ли,не путешественники?у вас вокруг одни олухи,кто воспитывал,вот вы у нас один умный,ни разу не попадались,да и флаг вам в руки!
jewel16
новичок

Сообщение RM » 31 май 2014, 22:22

Неверующим: в 90-е годы так промышляли конкретно на поездах Москва-Крым. Знаю не понаслышке. Отправляла свою маму с моим тогда 3-х летним сыном в СВ. Чем-то набрызгали маме под носом (потом долго не могло зажить). Еле проснулась утром, всё методично прошарено, вспороли кошелек, сумки. Украли все деньги. Не оставили НИЧЕГО. Хорошо, что их встречали.
Извините, если оффтоп.
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
RM
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 22

Сообщение Нина80 » 31 май 2014, 22:25

Мне вот порой интересно становится,кто воспитывает таких людей как вы? Кто?

Ответ я получила, темы все не успела пересмотреть, а вот хамство не в тему .
Кто воспитывал, тот счастлив. Ну я , понимаю...Настроение у всех бывает разное... Солнышко на голову влияет..
Судя по многочисленным отзывам, тайцы - самая подлая нация в Азии ( наибольший % ) .. А кому повезло, и не испытал на себе, должны радоваться...
Есть и хорошие люди, но в туризме надо быть начеку...
Потому что грабежи туристов, ставшие нормальным явлением, хуже только убийства.. Ненавидят фарангов, а те еще унижаются перед таечками, терпят трансов и боготворят их.. Как будто в Азии мало стран.. Я тоже попала под очарование одной официантки, ведь после России услышала супер вежливые слова и улыбки, а потом ее сменщица меня дурила по ценам на меню, хотя я чаевые оставляла...Судите сами.. Но я не про всех.. Хотя может белые просто разбаловали их, на очереди КАмбоджа и Вьетнам в таком случае.. Одна Бирма девственна в своей честности пока что...
PS Фомы неверующие , продолжайте насмехаться над топикстартером, пока не настала ваша очередь кусать локти.
Последний раз редактировалось Нина80 01 июн 2014, 00:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Нина80
почетный путешественник

Сообщение ZardoS » 31 май 2014, 22:42

jewel16 писал(а) 31 май 2014, 22:17:Вы странный человек,мягко говоря:-)Такое может случиться с каждым,никто не застрахован!

И со мной случалось ,что меня обворовывали.Но меня никто не усыплял. На сколько я являюсь поклонником сказок Ганса Христиана Андерсена.Но такого я не читал даже у него и у Братьев Гримм Бред и чепуха. Я много лет подряд периодически курсирую по Таиланду и Камбодже,общаюсь с людьми,бухаю.И вы говорите,чтго такое было? И я об этом не знаю? Ни в жизни не поверю. Бред.
Повторюсь:
Бредятина какая-то...
ZardoS
активный участник

Сообщение trora » 01 июн 2014, 07:49

ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:52:Такой кал случается с откровенными олухами "которые предупреждуют" Почему этот откровенный кал не случается с путешественниками?

ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42:И со мной случалось ,что меня обворовывали.Но меня никто не усыплял.

откуда вы знаете что не усыпляли? закись азота в тайланде есть- продается. после нее наркоз на полчаса. и никаких следов. головка не болит, мысли не путаются... токо денег и ценностей нету...
почему вы исключаете такой простой и верный способ?

ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42: Бред и чепуха. Я много лет подряд периодически курсирую по Таиланду и Камбодже,общаюсь с людьми,бухаю.И вы говорите,чтго такое было? И я об этом не знаю? Ни в жизни не поверю. Бред.

советую почитать форум раздел безопасность повнимательней.
и клофелином усыпляют и другой разной отравой.
может и не закись азота- а еще какая хрень- не суть важно. важно что сторожащие внезапно отрубаются в закрытом пространстве.

ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:24:В автобусе (биг бас) были единицы я и пару пар бэкпэкеров с тёлками.Нас никто никогда не усыплял

прально- кому нужно грабить нищебродов то
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение ZardoS » 01 июн 2014, 10:14

trora писал(а) 01 июн 2014, 07:49:
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:52:Такой кал случается с откровенными олухами "которые предупреждуют" Почему этот откровенный кал не случается с путешественниками?

ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42:И со мной случалось ,что меня обворовывали.Но меня никто не усыплял.

откуда вы знаете что не усыпляли? закись азота в тайланде есть- продается. после нее наркоз на полчаса. и никаких следов. головка не болит, мысли не путаются... токо денег и ценностей нету...
почему вы исключаете такой простой и верный способ?

ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42: Бред и чепуха. Я много лет подряд периодически курсирую по Таиланду и Камбодже,общаюсь с людьми,бухаю.И вы говорите,чтго такое было? И я об этом не знаю? Ни в жизни не поверю. Бред.

советую почитать форум раздел безопасность повнимательней.
и клофелином усыпляют и другой разной отравой.
может и не закись азота- а еще какая хрень- не суть важно. важно что сторожащие внезапно отрубаются в закрытом пространстве.

ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:24:В автобусе (биг бас) были единицы я и пару пар бэкпэкеров с тёлками.Нас никто никогда не усыплял

прально- кому нужно грабить нищебродов то

Я могу предположить,что конкретно мне подсыпят,что нибудь в стакан.Но здесь речь идёт об автобусе, где масса народа.Как интересно сами водители не вырубаются или они в противогазах едут?
ZardoS
активный участник

Сообщение Tigor » 01 июн 2014, 10:21

Да уж, с усыплением газом тут явно перегнули ))
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Mike29 » 01 июн 2014, 10:24

Прочитал всю тему. Один вопрос- Бангкок-острова самолетом нет? Недорого же. Зачем плакать колоться и продолжать жрать кактус? Или я чего то не понимаю....
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение ZardoS » 01 июн 2014, 10:39

Mike29 писал(а) 01 июн 2014, 10:24:Прочитал всю тему. Один вопрос- Бангкок-острова самолетом нет? Недорого же. Зачем плакать колоться и продолжать жрать кактус? Или я чего то не понимаю....

Можно и в автобусах ездить,главное заранее протвогаз купить моднейший.))

1 (2).jpg

И так до кучи вопрос. Вот Вы сядите в автобус к водителю у которго на голове будет одето такое не замысловатое устройство?))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ZardoS
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль