Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А почему не баллон с калом??? Вы товарищи очевидные и явные фантазёры я ездил по вышеупомянутому маршруту не однократно. В автобусе (биг бас) были единицы я и пару пар бэкпэкеров с тёлками.Нас никто никогда не усыплял. На бабло разводили в Сураттани.Да это было,но ,чтобы гнать такую простите куйню,и тем более в неё верить - надо быть раненым по жизни.trora писал(а) 31 май 2014, 17:58:баллон с закисью азота с электроклапаном...
jewel16 писал(а) 31 май 2014, 21:42:Единственное,что в моих силах было,я сделала,предупредила:-)и буду это делать! поможет хоть одному,не быть одураченным,уже хорошо
Нина80 писал(а) 31 май 2014, 21:11:В очередной раз зачеркнула программы на данную страну..
Нина80 писал(а) 31 май 2014, 21:53:Повторюсь,а на поездах кто-нибудь ездил из БКК, и как , успешно??
Мне вот порой интересно становится,кто воспитывает таких людей как вы? Кто?
jewel16 писал(а) 31 май 2014, 22:17:Вы странный человек,мягко говоря:-)Такое может случиться с каждым,никто не застрахован!
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:52:Такой кал случается с откровенными олухами "которые предупреждуют" Почему этот откровенный кал не случается с путешественниками?
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42:И со мной случалось ,что меня обворовывали.Но меня никто не усыплял.
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42: Бред и чепуха. Я много лет подряд периодически курсирую по Таиланду и Камбодже,общаюсь с людьми,бухаю.И вы говорите,чтго такое было? И я об этом не знаю? Ни в жизни не поверю. Бред.
ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:24:В автобусе (биг бас) были единицы я и пару пар бэкпэкеров с тёлками.Нас никто никогда не усыплял
trora писал(а) 01 июн 2014, 07:49:ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:52:Такой кал случается с откровенными олухами "которые предупреждуют" Почему этот откровенный кал не случается с путешественниками?ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42:И со мной случалось ,что меня обворовывали.Но меня никто не усыплял.
откуда вы знаете что не усыпляли? закись азота в тайланде есть- продается. после нее наркоз на полчаса. и никаких следов. головка не болит, мысли не путаются... токо денег и ценностей нету...
почему вы исключаете такой простой и верный способ?ZardoS писал(а) 31 май 2014, 22:42: Бред и чепуха. Я много лет подряд периодически курсирую по Таиланду и Камбодже,общаюсь с людьми,бухаю.И вы говорите,чтго такое было? И я об этом не знаю? Ни в жизни не поверю. Бред.
советую почитать форум раздел безопасность повнимательней.
и клофелином усыпляют и другой разной отравой.
может и не закись азота- а еще какая хрень- не суть важно. важно что сторожащие внезапно отрубаются в закрытом пространстве.ZardoS писал(а) 31 май 2014, 21:24:В автобусе (биг бас) были единицы я и пару пар бэкпэкеров с тёлками.Нас никто никогда не усыплял
прально- кому нужно грабить нищебродов то
Mike29 писал(а) 01 июн 2014, 10:24:Прочитал всю тему. Один вопрос- Бангкок-острова самолетом нет? Недорого же. Зачем плакать колоться и продолжать жрать кактус? Или я чего то не понимаю....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список