Неприятности с Villareal Height Hotel, Phuket

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Черный список (вот бы ознакомиться с ним).

Сообщение Slava2004 » 20 мар 2014, 04:38

trora писал(а) 19 мар 2014, 20:01:
Slava2004 писал(а) 19 мар 2014, 18:50:Больше я людей туда не селил,

т е вы признаете что являетесь или являлись риэлтором-? и тут "ненавязчиво" вспомнили о своих услугах?
Интересная версия. Отчего родилась??? Или в Кузбаcсе все шахтеры, а Норвегии рыбаки? Вероятно в другой теме о транспорте я стану таксистом? Вы там... давайте, кепочку то надевайте, нынче солнце сильное...
Slava2004
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ингвар » 20 мар 2014, 05:35

trora писал(а) 19 мар 2014, 20:01:слова без доказательств не имеют юридической силы.

Вы видимо юрисконсульт этого замечательного отеля? Какую-то хрень пишете... Какая сила? Человек описал свою ситуацию, предупредил других людей, а ей тут допрос устраивают... Какой смысл ей врать? Какая выгода? Нет, блин, предоставь ему фотографии и всё тут...
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение trora » 20 мар 2014, 05:51

Slava2004 писал(а) 20 мар 2014, 04:38:Интересная версия. Отчего родилась???

вы цитату выше прочитали? сами же пишете что "Больше я людей туда не селил,"
а кто у нас расселением занимается?
турагенты и подпольные риэлторы.
так что до шахтера вам далеко пока.
Ингвар писал(а) 20 мар 2014, 05:35:Вы видимо юрисконсульт этого замечательного отеля?

с чего такие выводы? с тем же успехом можно было назвать меня шахтером, таксистом или папой римским
Какую-то хрень пишете.
дело не во вранье- а в обьективности оценки ситуации.
[quote="Ольга Степанова [558]";p=4902761] После моего (кстати уже удаленного) отзывапоявились на 100% отзывы не от туристов, просто специально опровергающие мои слова. [/quote]
в букингкоме тоже не дураки сидят- без фоток и доказательств негативные отзывы не оставляют
кстати- а что за отель то был?
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Ингвар » 20 мар 2014, 06:27

trora писал(а) 20 мар 2014, 05:51:в букингкоме тоже не дураки сидят- без фоток отзывы не оставляют

Вы что-то путаете, нет в букинге возможности вставить фото в отзыв, в tripadvisor можно, а на букинге и агоде нет. Я как-то бронировал отель на Пхукете через агоду, так там были размещены фотографии номеров абсолютно одинаковые. Оба номера с балконами только один вариант с видом на море, а другой нет. Разница в цене 500 руб. Только они "забыли" уточнить, что номера которые с видом не на море выходят на стену здания, которая находится в полутора метрах, плюс там куча гудящих кондеев. Повторю, фотографии номеров абсолютно одинаковые, на них видно кусок балкона и деревья за окном, хотя в номерах с видом не на море даже балконов нет. Это про объективность.
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение Slava2004 » 20 мар 2014, 07:09

trora писал(а) 20 мар 2014, 05:51:
Slava2004 писал(а) 20 мар 2014, 04:38:Интересная версия. Отчего родилась???
trora писал(а) 20 мар 2014, 05:51:вы цитату выше прочитали? сами же пишете что "Больше я людей туда не селил,"
а кто у нас расселением занимается?
турагенты и подпольные риэлторы.
так что до шахтера вам далеко пока.

[quote="Ингвар";p=4904061]Есть еще вариант расселять друзей, родственников и партнеров, так же как и употреблять с ними пищу в специально отведенных для этого местах - кафе и ресторанах.
Slava2004
полноправный участник

Сообщение Ольга Степанова [558] » 20 мар 2014, 16:20

iris.13
Спасибо за адреса, обязательно напишу туда. Насчет договора с Букинг, так в том то все и дело, что оговаривалась предварительная оплата первых двух ночей в момент бронирования и остатка по приезду, но поскольку нам у них не понравилось (мягко сказано), и карта банковская была нами сломана и перевыпущена (на наше счастье), то по их словам - мы мошенники, не заплатили..... Естественно мошенниками я себя и мужа не считаю, да, все только мои слова, но и к чужим словам иногда бывает нужно прислушиваться. Кстати еще на TripAdvisor и на Oktogo.ru тоже есть отрицательные отзывы подобные моему от иностранцев об этом отеле, так мы с мужем комментарии отельеров читали и угорали со смеху!!! Они пишут, что пучки чужих волос, найденные туристами в кровати и в номере привезли сами туристы из аэропорта....А грязь они не успели отмыть и ремонт тоже не успели сделать, т.к. очень напряжный у них сезон. Ну что же их, наверное, тоже надо понять... Бизнес важнее.
Ну надо же было ТАК вляпаться..............
Ольга Степанова [558]
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение trora » 20 мар 2014, 16:31

Ингвар писал(а) 20 мар 2014, 06:27: Это про объективность.

букингком не проверяет виды из окон и соответствие каждого номера описанию- знаю по себе
Slava2004 писал(а) 20 мар 2014, 07:09:Есть еще вариант расселять друзей, родственников и партнеров

обычно так и пишут- больше я туда друзей, партнеров и родственников селить не буду. логично?
[quote="Ольга Степанова [558]";p=4906057]есть отрицательные отзывы подобные моему от иностранцев об этом отеле[/quote]
что ж это за отель то такой секретный?
trora
почетный путешественник

Сообщение Ruslik » 20 мар 2014, 16:42

Уточните,
вы фактически оплатили 2 суток
вы прожили там 2 суток
Все верно?
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение iris.13 » 20 мар 2014, 16:49

trora писал(а) 20 мар 2014, 16:31:что ж это за отель то такой секретный?

Никакого секрета. Это Villareal Heights, Ката бич, Пхукет.

Ольга Степанова писал(а) 20 мар 2014, 16:20:Кстати еще на TripAdvisor и на Oktogo.ru тоже есть отрицательные отзывы подобные моему от иностранцев об этом отеле, так мы с мужем комментарии отельеров читали и угорали со смеху!!!

Я тоже посмотрела отзывы о нём на Трипе. Да, при внимательном изучении может найти и фото ванной комнаты и виды из окна, и про запахи люди пишут.

Выбор отеля при ограниченных (пусть и не до минимума) средствах - это дело, требующее терпения и настойчивости. Всегда приходится выделять приоритеты, ибо идеал недостижим. Я готова терпеть старую мебель (да что там терпеть - я её замечу дней через пять), а вот за расположение (бич фронт или около того) буду бороться. Пока оставалась довольна своим выбором (тьфу, тьфу, тьфу - и на старуху найдется проруха). Всегда благодарна людям именно за отрицательные отзывы - в них больше полезной информации.

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ctygehtuk » 20 мар 2014, 17:03

Ольга Степанова [558] писал(а) 17 мар 2014, 16:46:Rada-ya
Спасибо, Вам. Я уже не переживаю, просто ситуация непонятная.... Букингу до меня тоже дела нет, они деньги зарабатывают...

ээ... было дело в нелепых или конфликтных ситуациях обращался к ним. Всегда отвечали/помогали, причем оперативно.

Я не знаю, как вообще в отелях Таиланда, но много раз видел при просмотре номеров, что в одном и том же отеле одни номера могут быть идеальными, а другие жуть, грязь, вонь.
Видно все-таки номеров в описываемом отеле не было свободных, вот и поселили в тот номер.

Ну а насчет писем их - зачем их читать, удалить их все. Бронь не равно заключенный договор, предъявить нельзя ничего.
ctygehtuk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ZardoS » 20 мар 2014, 17:15

Ну приехали Вы ,заплатили за 2 ночи,прожили одну ночь,ибо не понравилось в чём проблема? То что там устно кто-то договаривается между собой это их личные вопросы.Извини мужик мне в твоём "отеле" не нравится. Гуд Бай. Я честно говоря вообще не совсем понимаю о чём вы пишите.О каких-то угрозах со стороны владельца мухоморника. Не понятно вообще. На куй послал и ушёл.Какие то проблемы надутые,раздутые...
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение trora » 20 мар 2014, 17:23

iris.13 писал(а) 20 мар 2014, 16:49:Я тоже посмотрела отзывы о нём на Трипе. Да, при внимательном изучении может найти и фото ванной комнаты и виды из окна, и про запахи люди пишут.

ну народ то не читал эти отзывы- либо не нашли, либо они появились после.
люди просто требовательные- снимали номера по 6-7000, вот попробовали за 3300 снять- отель им не угодил, бывает.
представляю что было бы если б они в какой нить гэст за 500 забукались...
просто их рассказ- на эмоциях... и все поведение дальнейшее - на эмоциях... а это далеко от обьективной оценки ситуации.
были б фотки- можно было бы более беспристрастно рассмотреть ситуацию.
trora
почетный путешественник

Сообщение iris.13 » 20 мар 2014, 17:46

trora писал(а) 20 мар 2014, 17:23:представляю что было бы если б они в какой нить гэст за 500 забукались...

Тогда бы они понимали, что платят именно 500 и не удивлялись бы скромности обстановки. Но ещё не факт, что в номере было бы грязно и воняло.

Жила я когда-то именно за 500, без горячей воды и АС, но на пляже (спала в гамаке на веранде, т.к. вентилятор доставал больше, чем комары) - была счастлива и довольна. Но когда в Таиланде цена 3000 б/сут за номер и до пляжа далеко (мягко говоря) - всё же можно предположить определённый уровень комфорта. И на "фото хотельера" эта "студия" ничего так смотрится.

Впрочем, читала я как то забавы ради отзывы о самуйских Four Seasons (от 15000 до 250000 б/сут): некоторые недовольны, особенно сервисом. И можно их понять: большие деньги - большие требования.

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Re: Неприятности с Villareal Height Hotel, Phuket

Сообщение merial » 20 мар 2014, 18:19

Исправил название темы.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение ZardoS » 20 мар 2014, 18:38

iris.13 писал(а) 20 мар 2014, 17:46:
trora писал(а) 20 мар 2014, 17:23:представляю что было бы если б они в какой нить гэст за 500 забукались...

Тогда бы они понимали, что платят именно 500 и не удивлялись бы скромности обстановки. Но ещё не факт, что в номере было бы грязно и воняло.

]

Не знаю друзья не знаю.Я за 500 р в нормальных (как я считаю условиях живу) Исключительно как пример бунгало за 500 бат.Просили 550,но я за 500 договорился.Холодильник,Спутниковое ТВ,горячая вода ну оценка с моей стороны на 5 по 5-ти бальной шкале.А для кого-то это мухоморником покажется,поэтому соглашусь без фотографий сложно судить по словам.
шшш.jpg

ккк.jpg

Если стены душевой цементом замазаны,то для Пхукета за такой рум красная цена 600 бат. не больше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ольга Степанова [558] » 21 мар 2014, 10:04

Ruslik
trora
Оплатили 2 суток, прожили (вернее переночевали) одну ночь.

Да, согласна, написала отзыв на ЭМОЦИЯХ, но еще раз повторяю: на личных эмоциях, и на личной оценке. Все кто хочет проверить - пожалуйста! Я ехала в отпуск за совершенно другими эмоциями, а так же, Вы, наверное, знаете о том, что кто платит, тот и ..... Так вот, если я платила за комфорт и чистые простыни..., так и жить в клоповнике не желаю! Вот и все!

merial

На счет делать нечего, так долго переписываться, может и нечего, но меня очень интересовал вопрос о черном списке...
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение merial » 21 мар 2014, 10:38

Ольга Степанова [558] писал(а) 21 мар 2014, 10:04:На счет делать нечего

Вообще то это моя подпись в каждом сообщении.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Ольга Степанова [558] » 21 мар 2014, 13:34

[quote="ctygehtuk";p=4906191][quote="Ольга Степанова [558]";p=4895332]Rada-ya

Видно все-таки номеров в описываемом отеле не было свободных, вот и поселили в тот номер.

Как раз наоборот, номеров (по переписке хозяина с Букингом (он жаловался им на нас, что мы такие гады не захотели посмотреть другие варианты)) было предостаточно. Но после такого "радушного приема" мы не решились, как то, оставаться у них.... Решили, пусть уж они сами в своем отельчике живут-поживают...
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение ctygehtuk » 22 мар 2014, 02:27

Ольга Степанова [558] писал(а) 21 мар 2014, 13:34:
ctygehtuk писал(а) 20 мар 2014, 17:03:[quote="Ольга Степанова [558]";p=4895332]Rada-ya

Как раз наоборот, номеров (по переписке хозяина с Букингом (он жаловался им на нас, что мы такие гады не захотели посмотреть другие варианты)) было предостаточно. Но после такого "радушного приема" мы не решились, как то, оставаться у них.... Решили, пусть уж они сами в своем отельчике живут-поживают...

Ну вы откуда узнали о других свободных номерах? Из сообщения букинга о липовых жалований хозяина отеля? Ведь сами же действительно не стали смотреть на месте другие номера(если бы они имелись), т.е. даже не стали требовать просмотр других.
Я не собираюсь вешать ярлыки. То, что хозяин, как говорите потом орать на вас стал это конечно нонсенс, но очень редко, но встречается и спасибо, что поделились информацией.
ctygehtuk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ольга Степанова [558] » 22 мар 2014, 11:08

ctygehtuk
Почему все делают акцент в моем отзыве на то, что я пытаюсь бездоказательно навязать кому то свое мнение? Я не делаю этого. В конце концов я в этом не одинока, есть отзыв на Туры.ру, причем почти один в один, разница во времени ровно год! Я ведь в основном интересовалась "черным списком". Даже не думала,что буду переписываться и что то пытаться объяснить. Хотя нахожу, что это интересно, спасибо за разные мнения, спасибо, что обсуждаете мою тему, неожидала....Я лодырь в плане писанины и переписки, могла бы и переписку выложить с Букингом и с отелем, но лень. Сама незнаю как затянуло здесь в переписку. Муж надо мной смеется, говорит ,что я писарь Яшка...
Ольга Степанова [558]
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль