Клофелин для фаранга или как пропадают люди

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Клофелин для фаранга или как пропадают люди

Сообщение Molodoi69 » 05 янв 2015, 20:09

Я повторюсь: я не знаю, что это была за химия.
Я лишь условно назвал ее *Клофелин*, ибо ничего другого похожего я не знаю.

Не думаю, что спор по названию химии имеет смысл.

Важна сама ситуёвина и обстоятельства, в которые лучше не попадать.
Истина познается в Пути...
Molodoi69
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 65
Отчеты: 6

Сообщение Rept-Tile » 05 янв 2015, 20:29

Саня, повторюсь, эта поездка у тебя бьет рекорды по приключениям.
Давай-ка так, чтобы данная история была пиком.

Осторожней в Исане. Пусть с тобой постоянно будет кто-то из своих.
А когда вернешься - засвети кафешку возле Макро поконкретней.
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение Hellzone » 06 янв 2015, 17:46

i-tim писал(а) 05 янв 2015, 15:55:Molodoi69, Вы, конечно, тоже "молодец" - ну нельзя же быть таким доверчивым и даже беспечным! Хотя, с другой стороны, такие черты характера присуще добрым, хорошим людям - а это плюс.)

В любом случае - здоровья!

Вовсе нет, обычно это присуще людям падким на халяву. Никогда, ни при каких условиях не сяду в машину к таким доброхотам. и уж тем более не буду пить есть с ними вместе. На мой взгляд это желание урвать чего-то забесплатно, за что и поплатился.
Hellzone
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение teoretik » 07 янв 2015, 09:23

Мне в ебенях таец очень настойчиво предлагал подвезти на машине когда я шел из дома в 7/11. Я отказался .
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ОльгаOlmuf » 09 янв 2015, 20:17

Если автор 195 см роста и веса под 100, то тайка скорее всего действовала с сообщником в кафе. т.к. перетаскивать такого крупного мужчину она вряд ли планировала.Скорее всего ограбили его прямо на месте в кафе, а уж потом его перевезли и одна она его не смогла бы перетащить.Насколько я понимаю его спасла его масса от переизбытка вещества.А вообще случай очень поучительный всем нам, не расслабляйтесь, за мурлыканьем тайцев радушие кроется не всегда.
ОльгаOlmuf
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ОльгаOlmuf » 09 янв 2015, 20:42

Перечитала ещё раз историю, пардон, упустила момент. что пострадавший успел сесть в машину к мошеннице.Тетка виртуозно рассчитала время и степень воздействия, удивляюсь, как дешево отделался пострадавший.Свечку надо поставить за такой исход дела.Видимо, добрая тетушка не на рисовых плантациях на машину заработала.Но- пиво поставили сбоку от неё, все равно я думаю, что в кафе были свои люди.А вдруг бы он раньше отключился, а если бы решил что-то заказать ещё и время бы потянул подольше.
ОльгаOlmuf
новичок

Сообщение Zastrahuy » 11 янв 2015, 11:09

Molodoi69 писал(а) 05 янв 2015, 18:32:
САША74 писал(а) 05 янв 2015, 18:10:Так если помните кафе , там ее и ждите ! Она обязательно вернется с новым другом

Кафешку узнаю , если увижу. Она на другой стороне дороги от ТЦ *Макро* я хорошо видел банер *Макро*. если смотреть от входа кафешки, то *Макро* был метрах в 300 справа на противоположной стороне дороги(Сухимвита).

Там не так много кафешек. Не эта, случайно? Или здесь?
Последний раз редактировалось Zastrahuy 11 янв 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Да!
Zastrahuy
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Rept-Tile » 11 янв 2015, 11:27

Zastrahuy писал(а) 11 янв 2015, 11:09:Там не так много кафешек

Вчера проезжал мимо, специально смотрел: дофига их там, на самом деле, по обе стороны Сукумвита. Макро большой и может быть виден "рядом" из добрых полутора десятков заведений.
Так что ждем ТС. А у него третий день телефон недоступен.
Саня, отзовись!
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение i-tim » 11 янв 2015, 11:46

Rept-Tile писал(а) 11 янв 2015, 11:27:Так что ждем ТС. А у него третий день телефон недоступен.

Наверняка в засаде сидит, выслеживает банду.
i-tim
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение ОльгаOlmuf » 11 янв 2015, 13:29

Александр22 писал(а) 05 янв 2015, 17:30:клофелином тайки не пользуются, здесь в ходу гамма гидроксибутират, или GHB, в малых дозах усиливает половое влечение, если побольше, наркотическое опьянение.
Действует даже через кожу, могут в обувь налить.

Александр, простите за любопытство, откуда такие познания?
ОльгаOlmuf
новичок

Сообщение Александр22 » 11 янв 2015, 15:13

ОльгаOlmuf писал(а) 11 янв 2015, 13:29:
Александр22 писал(а) 05 янв 2015, 17:30:клофелином тайки не пользуются, здесь в ходу гамма гидроксибутират, или GHB, в малых дозах усиливает половое влечение, если побольше, наркотическое опьянение.
Действует даже через кожу, могут в обувь налить.

Александр, простите за любопытство, откуда такие познания?

Давно здесь сидим (с)
У меня таек 12 человек работают, чего только не наслушаешься
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Rept-Tile » 11 янв 2015, 15:16

Александр22 писал(а) 11 янв 2015, 15:13:У меня таек 12 человек работают

Ну вот и в засаде не пришлось сидеть.
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение ylet » 13 янв 2015, 15:44

Саня ,не ожидал от такого прожжённого типа такого легкомыслия , но хорошо то , что хорошо заканчивается , тебя спасло наше омовение в Меконге Со Старым Новым Годом !!!!
ylet
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Molodoi69 » 16 янв 2015, 18:46

Hellzone писал(а) 06 янв 2015, 17:46:
i-tim писал(а) 05 янв 2015, 15:55:Molodoi69, Вы, конечно, тоже "молодец" - ну нельзя же быть таким доверчивым и даже беспечным! Хотя, с другой стороны, такие черты характера присуще добрым, хорошим людям - а это плюс.)

В любом случае - здоровья!

Вовсе нет, обычно это присуще людям падким на халяву. Никогда, ни при каких условиях не сяду в машину к таким доброхотам. и уж тем более не буду пить есть с ними вместе. На мой взгляд это желание урвать чего-то забесплатно, за что и поплатился.

Урвать? да мне доехать надо было 2 км по городу, тук-тук(маршрутка) стоит 10 бат=20 рублей. Если вы ЭТО считаете желание урвать нахаляву-то да, решил урвать аж 20 руб от бабушки-божьего одуванчика) . И еще. За пиво и еду платил Я (200 бат примерно=400руб), так что это Я ее угощал за свой счет. Где тут халява для меня ? Не смешите.

Я ж думал она добрейшая бабулька- решила бедного фаранга подвести, а оно вот как обернулось ))

Начинаю припоминать отдельные периферийные пазлы этой странной картины. Сейчас отредактирую первое сообщение . Добавленную инфу обозначу *Up date*. Поначалу я не посчитал эту инфу важной. Но кто знает......
*Up date*:

1. С самого начала как я вышел из кондика на дорогу ловить тук-тук там стоял русский паренек лет 30+, он поздоровался со мной, хоть я его и не знал. После этого появилась эта тайская старушенция . она сначала поравнялась с ним (метрах в 5 от меня стоял на обочине он) он перекинулся с ней двумя-тремя довольно длинными фразами на хорошем тайском языке , и это не было простым*привет-привет*. Я удивился и спросил , откуда он так здоровски по тайски говорит, он сказал что 9 лет тут живет-работает и назвался вроде бы Романом(могу ошибаться). Старушенция была раскрашена немного странновато розовые круги вокруг глаз, похожи были на розовые очки без стекол, я отнес это к странным вкусам тайских бабок так красится). Больше ничего необычного в ее внешности я не заметил.
2. Походу разговора о поездке в Бангкок с бабкой уже в машине , я сказал что перезвоню ее как решу туда ехать и попросил набрать ее номер с моего телефона. После некоторого замешательства она набрала, и у нее в сумке зазвонил телефон. Это я, сейчас уже, считаю главной причиной пропажи моего задрипанного копеечного телефона. Никакой ценности он точно не представлял.
3.На моей руке остались мои часы. Не очень дорогие, но точно дороже телефона раз в 10 , покупал их не так давно за 500 долларов. Так что тему тупого ограбления с привлечением таких ресурсов не считаю обоснованной.

4.Все это время (около 3 часов, которые стерлись из моей памяти напрочь) я провел в каком-то чистом месте и я точно не валялся на земле\песке или асфальте: одежда не была грязной или порванной, в карманах песка не было . Я точно не падал и не ударялся до момента падения перед тук-туком. Я был недоступен для бомжей, ибо бумажник и часы остались при мне , так бы в темноте обчистили.
5. Новозеландское Водительское Удостоверение. Может оно сыграло какую-то роль? Других документов при мне не было. Мож подумали, что я Новозеландец и меня будут серьезно искать ?

Остается главный вопрос: что это было ?
Molodoi69
активный участник

Сообщение tokuchi63 » 16 янв 2015, 19:02

может на органы хотели разобрать?и что то помешало?
tokuchi63
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Molodoi69 » 16 янв 2015, 19:15

tokuchi63 писал(а) 16 янв 2015, 19:02:может на органы хотели разобрать?и что то помешало?

У меня после переосмысления и исключения версии тупого ограбления (150-200бат=300-400рублей+задрипаный телефон- цена ему 500 рублей, но оставили часы за 500 баксов(пусть даже и 300 баксов) и бумажник с правами) нищего фаранга остались два варианта:

1. Похищение . Целей похищения человека может быть много. Как бы то ни было, этот план удался не до конца. В моем понимании.
2. Испытание какого-то препарата. Возможно, какой-то результат был получен.

Других версий у меня нет.
Последний раз редактировалось Molodoi69 16 янв 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Molodoi69
активный участник

Сообщение ОльгаOlmuf » 16 янв 2015, 19:19

" Новозеландское Водительское Удостоверение. Может оно сыграло какую-то роль? Других документов при мне не было. Мож подумали, что я Новозеландец и меня будут серьезно искать ?
" мне кажется спасло именно это заморское необычное вод. удостоверение, товарищ прошел прям по лезвию.А главное- если через месяц-два никто не отзовется с описанием подобного случая-значит живым никто оттуда не выбрался.....
ОльгаOlmuf
новичок

Сообщение KolyaBokov » 16 янв 2015, 19:22

tokuchi63 писал(а) 16 янв 2015, 19:02:может на органы хотели разобрать?

При всем уважении, я не спец по органам, но как бэ думал, что молодые органы в цене, у относительно взрослого человека может печень пропитая, легкие прокурены, сердечко шалит и т.д. Первого встречного взрослого хватать на запчасти, оправдано ли.. Это теоретически, без привязки к ТС
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение evgeny495 » 17 янв 2015, 00:11

KolyaBokov писал(а) 16 янв 2015, 19:22:
tokuchi63 писал(а) 16 янв 2015, 19:02:может на органы хотели разобрать?

При всем уважении, я не спец по органам, но как бэ думал, что молодые органы в цене, у относительно взрослого человека может печень пропитая, легкие прокурены, сердечко шалит и т.д. Первого встречного взрослого хватать на запчасти, оправдано ли.. Это теоретически, без привязки к ТС

Моя жена свзяана с пересадкой органов. По большей части вы правы. Первого встречного нет абсолютно никакого смысла. Только если "доноров" хватать натурально пачками иметь доступ к лаборатории, где смогут определить приживаемость органов "реципиента" и "донора".
evgeny495
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Molodoi69 » 17 янв 2015, 04:34

ylet писал(а) 13 янв 2015, 15:44:Саня ,не ожидал от такого прожжённого типа такого легкомыслия , но хорошо то , что хорошо заканчивается , тебя спасло наше омовение в Меконге Со Старым Новым Годом !!!!

Дух Меконга благоволит купающимся голыми !))

Спасает от бед и глубокого похмелья)

По теме топа: есть еще вариант отработки способа похищения человека. Ну просто поймать фаранга, чисто для отладки работы команды (уверен, что работала команда) и потом за ненадобностью выпустить на волю. предварительно забрав сотовый телефон чтобы отрезать любую информацию и усложнить первый контакт фаранга с друзьями\полицией\консульством и т.п. если фаранг решит забить тревогу.
Да и что в такой ситуации фаранг может предъявить? Пиво пил? -пил, вот накачался в уматень, что ничего не помнит(абсолютно) и потерял по пьяне телефон. Мелочевка из бумажника не в счет. Ограбления как такового не было-недешёвые часы остались на руке. Все шито-крыто.
Сработали практически чисто.
Molodoi69
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль