Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Рыбачёк2 писал(а):Я беру мало и прячу хорошо , в шлёпки под стельку
Много лет если и хожу на пляж, то только к проверенным хозяевам, меня знают, за моими вещами присматривают... если иду куда то не в знакомое место, то один глаз за каманами следит, если там что то есть
yvk писал(а):Я когда приходил на пляж, всегда что-то заказывал у тайцев, т.е сразу видно, что деньги есть, не видно сколько. Так и время приятнее идет и за лежак не спросили ни разу.
yvk писал(а):сразу видно, что деньги есть
yvk писал(а):за лежак не спросили ни разу.
yvk писал(а):всегда что-то заказывал у тайцев
yvk писал(а):Тьфу тьфу тьфу. Ни разу ничего не взяли
yvk писал(а):Много лет если и хожу на пляж, то только к проверенным хозяевам, меня знают, за моими вещами присматривают... если иду куда то не в знакомое место, то один глаз за каманами следит, если там что то есть
+100
Я когда приходил на пляж, всегда что-то заказывал у тайцев, т.е сразу видно, что деньги есть, не видно сколько. Так и время приятнее идет и за лежак не спросили ни разу. Фотик всегда с собой, правда мыльница, зеркалку не брал естессьно. Когда уходил купаться, просто накрывал все футболкой и просил этих же тайцев присмотреть. Тьфу тьфу тьфу. Ни разу ничего не взяли. Но искушать их, главное, не надо
zealous писал(а):Много лет если и хожу на пляж, то только к проверенным хозяевам, меня знают, за моими вещами присматривают... если иду куда то не в знакомое место, то один глаз за каманами следит, если там что то есть
RosomaXa писал(а):Закрадывается такое мнение,что там не только массажем все закончилось=) раз так легко увели 100 долларов и даже с лежака соседнего не заметили во время беседы с тайцем=)) внимательнее надо быть! А так - тайцы не крадут, даже если на мотобайке пакет оставить,никто не будет любопытствовать ,что в нем лежит! Так что не стоит на них сетовать. ВОТ сумочки вырывают из рук по узким улочкам! И то у молодых девушек,которые беспечно идут и воркуют, не обращая внимания по сторонам... Тут не поспоришь - будьте внимательнее!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список