Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elh писал(а) 10 ноя 2015, 13:49:Был хороший мальчик не кто не курил , и вот последние пол года стал пять и курить это уже его 4-5 авария за 4 месяца . До это ездил никаких аварий не было. Он уже падал с байка в Тае и ему вышл ремонт 1000 бат , как байк думаю был оформлен на тайку . До этого он перевернулся на машине . Его родственники в шоке от перемен в человеке . Модет надо его насильно лечит .
я еще совет овала в июле его обследовать у психиатра, просто не согласись, что мол жизнь человеку портить , но просто некоторых надо насильно останавливать . Посидел бы закрытый с месяц 2 . Может бы и поумнел . Без тайскрй тюрьмы, не думаю что тюрьмы делают людей лучше . Особенно тайская неделя 2 . Можно но не больше. Там слишком много всякой заразы ко всему. Лучше лечебницыsweron писал(а) 10 ноя 2015, 14:21:По вашим описаниям для него тайская тюрьма это лучшее что может быть. И с алкоголем всем проблемы пройдут и головку проветрит, будет масса времени подумать и переосмыслить своё бытиё. И дадут думаю что не слишком много. На полном серьёзе подумайте над этим. Кто для алкоголика является другом тот кто ему даёт очередной стакан или тот кто отправляет его на сложное и длительное лечение.
sweron писал(а) 10 ноя 2015, 15:01:наоборот к европейцам там крайне уважительное отношение, вот к камбоджийцам лаосцам и прочим соседям действительно крайне пренебрежительное, как к тем же узбекам и таджикам в России, а вот посади европейца в тюрьму там его все стороной обходить будут и проблемы ему создавать точно никто не будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список