Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
A.Z. писал(а):Лично меня Пукет сразу напряг и напрягал почти все время пребывания. Особенно Патонг. Слишком уж там много всякой шушеры и приставал. В Тае себя ощущаешь, забравшись куда-нибудь в горку по Na Nai.
A.Z. писал(а):Лично меня Пукет сразу напряг и напрягал почти все время пребывания. Особенно Патонг. Слишком уж там много всякой шушеры и приставал. В Тае себя ощущаешь, забравшись куда-нибудь в горку по Na Nai.
Молодец что не курнул,потому и на свободе.bps писал(а):местные пляжные делюги предлагали курнуть с ними.
klj писал(а):06 января в 12 часов дня пошли на пляж рядом с отелем.
На нас напало 8 тайцев, вооруженных металлическими прутами и сильно избили, украв фотоаппарат, деньги и дорогие очки жены.
ostron писал(а):ТС ИМХО спровоцировал "потерю лица", например, нелестно отозвавшись о присутствующих тайцах, смеялся над ними или пальцем показывал. За такое они могут и дубиной.
Kuroneko писал(а):т.е., по славам человека, его с женой избил персонал отеля металлическими прутами, ограбили и пр. вопрос к обитателям Паттайи: что, действительно такое возможно и наблюдается рост преступности и насилия в Паттайе? что людям ни с того ни с сего наносят телесные повреждения и грабят?
klj писал(а):Звоню в РЕСО, спрашиваю, где письмо? Они отвечают, что без полицейского отчета никаких писем писать не будут. ...
Zai писал(а):У меня знакомый(ЗНК) умудрился при отъезде из ПТТ в аэропорт получить в репу от водителя,............................................
При этом ЗНК бегал фотографировал к вещам не прикасался его жена была в шоке с двумя детьми с большими чемоданами. Потом стал звонить
консулу. В конечном итоге задержали рейс на 30 минут, ждали его."
АндрейREM писал(а): Ну и мудак же этот Ваш знакомый! А какой пример детям своим показывает?
АндрейREM писал(а):Zai писал(а):У меня знакомый(ЗНК) умудрился при отъезде из ПТТ в аэропорт получить в репу от водителя,............................................
При этом ЗНК бегал фотографировал к вещам не прикасался его жена была в шоке с двумя детьми с большими чемоданами. Потом стал звонить
консулу. В конечном итоге задержали рейс на 30 минут, ждали его."
Ну и мудак же этот Ваш знакомый! А какой пример детям своим показывает?
Zai писал(а):Так вот если послушать -этого мудака , то получается ,что его избил таец из-за того, что он на 100 бат сторговался дешевле чем была цена за поездку.
драка была не с индусами,а с мусульманами-кашмирцами
Не надо писать если вы вообще не в курсе всей ситуации
Haskel писал(а): А на наркоманов которые тебя за бакс или сто рублей убьют, нарваться в России проще.
Sharlatan писал(а):Serg 87
1.Если молодую русскую женщину насильно отъебать,а потом быть ласковой с ней и дать денег(но лучше шарфов из пашмины),она сообщит в полицию?
2.Есть ли в отеле пожилые женщины которые бы с удовольствием заплатили за секс за настоящим мачо кашмирцем?
3.Можно ли подарить пожилой русской женщине шарф из машины ,а потом отыметь ее в подсобке..
Ребята я от таких откровений охуел.
Serg 82 писал(а):И еще. Раздражает не сама ситуация, а то что человек изначально умалчал очень важные подробности которые представили картину совсем в ином свете. И сделал это явно осознанно, а не по забывчивости.
Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы.
Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?
Вы бы тут за всех не расписывались, любезный. Дохуя тут таких умных уже было, а ну как в переулке возле ВС пиздюлей огребете и домой без бабла доползете, если повезет, конечно, по другому запоете.rlook писал(а):Да, в Тае наши ведут себя, как короли-хозяева, хотя во многом из себя ничего не представляют. Нагло себя ведут, не уважая культуру, народ и обычаи, а потом удивляются, почему получают 3,14-здюлей. Надо меньше пить, выеживаться и понтоваться. Не вы первые, не вы последние сами ищете приключения на сои задницы. Поэтому лучше вести себя скромнее для максимально приятного времяпровождения!!!))) В конце концов, потратьте энергию на таечек, чем на нервы!!!
Власофф писал(а):Так такие ребята классные оказались. Я сними почти весь отпуск проколбасился по вечерам.
Даже на рыбалку звали на их кораблике, но вынужден был отказаться по обстоятельствам.
Так что, видимо все от вас зависит...
PS могу даже фото выложить этого тайца, если интересно
Власофф писал(а):Это в очередной раз доказывает, что Таиланд - страна свободных людей, а Россия - страна рабов.
еще со времен Рима существует закон: РАБ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИМЕТЬ ОРУЖИЕ.
LittleOne писал(а):В январе 2008 г., когда ждал на Райли лодку до Ко Поды, подошел расстроенный англичанин и сообщил, что таец-лодочник съездил ему по челюсти, когда тот подошел и спросил у него про отплытие. Я эту сцену видел издалека, фаранг подошел, сказал пару слов, получил по лицу, отошел. Сам он выглядел очень прилично, да и не в том возрасте был, чтобы бычить . Хрен знает, за что его тот ударил, может, слово какое не понравилось, или просто не в настроении был .
Cop писал(а):Власофф писал(а):Это в очередной раз доказывает, что Таиланд - страна свободных людей, а Россия - страна рабов.
еще со времен Рима существует закон: РАБ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИМЕТЬ ОРУЖИЕ.
Власофф писал(а):Смотрели фильм "Брат 2" ?
Так там Данила тоже, севсем мирно сказал: - Негр, гоу!
Ничего не имел он плохого в отношении к этому негру, просто неправильно поняли друг-друга.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список