Избили тайцы на пляже.

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

Сообщение Alex Humster » 04 фев 2009, 07:15

Если уважаемый Евгений Родичев посчитал что эта тема должна быть здесь - так тому и быть
Немного ее почистил после КК.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение A.Z. » 04 фев 2009, 12:38

Мое имхо: не исключено, что какая-то из девушек, недовольная тем, что с ней пытались познакомиться, просто пожаловалась местным тайцам и обратила их внимание на топикстартера. Или же какая-то из европеоидных теток работает в тандеме с тайскими бандюками, помогая им раскручивать европеоидов на бабло - это мне кажется даже вероятнее.

Лично меня Пукет сразу напряг и напрягал почти все время пребывания. Особенно Патонг. Слишком уж там много всякой шушеры и приставал. В Тае себя ощущаешь, забравшись куда-нибудь в горку по Na Nai.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение bps » 04 фев 2009, 17:20

A.Z. писал(а):Лично меня Пукет сразу напряг и напрягал почти все время пребывания. Особенно Патонг. Слишком уж там много всякой шушеры и приставал. В Тае себя ощущаешь, забравшись куда-нибудь в горку по Na Nai.

Странно был на патонге в 08г. ваще никаких напрягов не ощущал, более того не однократно мне местные пляжные делюги предлагали курнуть с ними, хотя канешна не скем не знакомился. Мне так кажется што афтор походу не понравился какой нить девахе иль пареньку чья она была, и наверно дали денег местным, чтоб попугали малость.
bps
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 04 фев 2009, 18:09

Да бросьте Вы хуйню городить и обсерать человека.Сам с женой в Паттайе зашел в Гоу-Гоу бар выпил пива расплатился и стал выходить,за вход с человека запросили 35 дол,говорю идите нах и начинаю выходить передо мной вырастают два еблана с золотыми цепями и говорят типа плати или неебет к ним еще на мотике подъехало три человека.Короче деватся некуда говорю берите 20 и пошли нах мрази-взяли 25.В момент расплаты вижу как какой-то товарищ предположительно с Украины уже машется с тайцами причем лихо раскидывая их в разные стороны у одного с шеи сорвал цепь и этой цепью стегает по наглым ебалам.В итоге жена завыла пойдем ,а то сейчас в историю попадем...
Гость

Сообщение gogen » 04 фев 2009, 20:06

A.Z. писал(а):Лично меня Пукет сразу напряг и напрягал почти все время пребывания. Особенно Патонг. Слишком уж там много всякой шушеры и приставал. В Тае себя ощущаешь, забравшись куда-нибудь в горку по Na Nai.

В том году был месяц, в этом сейчас здесь (опять же на месяц). Что тут напрягает-то? Выёбываться поменьше надо (не к вам A.Z ) и блатовать - пиздюлей 100% не получишь.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 04 фев 2009, 20:34

2 Gogen
Дык я и не выебывался,я супругой был,ситуация на ровном месте возникла
Гость

Сообщение gogen » 04 фев 2009, 20:40

Sharlatan, так вы и не на Пукете были Про выебоны не конкретно к кому-то высказывающемуся в этой ветке, а вообще...По себе, друзьям/знакомым сужу - ну никто не выхватывал в Тае, здесь, на форуме, почему-то уже не в первой про опиздюливающихся слышу.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение bps » 05 фев 2009, 11:56

странно, такое ощущение шо мы в разных таях были, либо меня с моей все напасти обходили, один раз при мне был махач и то это местные мужик с теткой, семейные разборки походу, опять же был в го -го и там никаких предъяв нам не выдвигали, ну правда мы там себя и вели не как хозяева. Остается ток сказать что не повезло, если никаких косяков автор не упарывал.
bps
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение klj » 07 фев 2009, 22:03

с форума инет оператора Корбина:

"Отдыхали с женой в Паттайе в отеле Pattaya Park с 25.12.08 по 08.01.09.
Путевки приобретали через турагентство у знакомых. Они, в свою очередь, приобрели путевки у туроператора ИнтАэр. Принимающая сторона - тайская турфирма Fargotravel.
06 января в 12 часов дня пошли на пляж рядом с отелем.
На нас напало 8 тайцев, вооруженных металлическими прутами и сильно избили, украв фотоаппарат, деньги и дорогие очки жены.
Никто из русских не вступился, нас спасли тайцы, к которым мы ходили на массаж на пляже.
Результат: у жены перелом носа, требуется косметическая операция.
У меня гематомы на голове и теле.
Позвонили своему гиду. Попросили персонал нашего отеля вызвать полицию и медпомощь. Гид приехала через полчаса, мы ей все рассказали, попросили помочь. Гид отказалась сопровождать нас в больницу и полицейский участок, мотивируя это тем, что работает нелегально и, по ее словам, у нее и так много дел. Обратились в российское консульство в Паттайе, расположенное в отеле Royal Cliff. Там нам ответили, что без полицейского отчета с нами разговаривать никто не будет.
Приехали в госпиталь, предварительно позвонив в страховую компанию "РЕСО", международный полис которой у нас имелся и сообщили о страховом случае. Сотрудница РЕСО обещала отправить письмо в Pattaya Memorial Hospital, чтобы нас бесплатно там приняли. В госпитале нам отказались оказывать медицинскую помощь, фиксировать побои и делать рентген носа, пока РЕСО не пришлет письма. Нам предложили оплатить наличными, не дожидаясь писем.
Звоню в РЕСО, спрашиваю, где письмо? Они отвечают, что без полицейского отчета никаких писем писать не будут. Делать нечего, плачу деньги, делают рентген. Врач смотрит, говорит, что нос цел, просто сильный ушиб... Нос явно смещен, но врач утверждает обратное. После оказания медпомощи едем в полицейский участок, который, как выяснилось, расположен на нашем пляже, в 500 метрах от места преступления. И принимающая сторона и консульство отказывают нам в предоставлении переводчика. Мы предлагаем полицейским проехать на пляж и показать наших обидчиков. Едем на пляж, находим только одну тайку, которая работает на пляже продавцом и принимала участие в избиении жены. Естественно, на пляже не было тех тайцев, кто нас избивал. Как сказала тайка полицейским, они срочно уехали по делам. Полицейские поговорили о чем-то с тайцами и мы поехали обратно в полицейский участок. В участке у нас с женой отобрали паспорта и предложили полюбовно уладить конфликт, а именно: мы платим штраф за то, что МЫ затеяли драку на пляже. Тот факт, что мы были избиты для них ничего не значил. В случае, если мы не заплатим, у нас отберут еще и телефон и посадят. Полицейский отчет мы получим только после оплаты штрафа. С тайки что взять? Она мол, lo-class, у нее вообще ничего нет. Пришлось платить. После этого, был составлен полицейский отчет на тайском языке, в котором были искажены все факты нашего избиения и даже не внесено имя тайки, которую привезли в участок. После очень долгого написания этого отчета, нас выпустили из участка. Мы отправились в отель Royal Cliff, в российское консульство, которое закрылось прямо перед нашим приездом. Мы настояли, чтобы были вызваны русскоговорящие сотрудники консульства. Пришли 2 женщины, которые взяли у нас полицейский отчет и сказали, что покажут консулу. В разговоре они намекнули, что скорее всего никаких расследований не будет, так как мол ходите же и переломов у вас никаких нет. Ну избили, ограбили, бывает. Живы, мол, самое главное. Мы уехали в свой отель. 7 января я позвонил в консульство и поинтересовался, дали ли ход нашему делу. Сотрудница консульства ответила, что вы все равно завтра улетаете, расследовать никто ничего не будет, у вас легкие повреждения. На все мои доводы отвечали, что не будут заниматься этой ерундой.
Во время полета обратно 8 января жене стало плохо в самолете. Сильное пищевое отравление. Стюардессы помогали как могли. С борта вызвали скорую. Когда прилетели, жену увезли в инфекционную больницу, а я поехал снимать в травмотологию побои. За выходные сделали анализы, результаты еще неизвестны, так как лаборатория начала работать только сегодня. Во время разговора с женой выяснилось, что ей сделали рентген головы и снимок показал, что нос все-таки поломан и сегодня его ей вправляли. Врачи сказали, что возможно, потребуется пластическая операция...

Я очень хочу придать этому факту огласку. Куда можно обратиться, с чего начать? Я хочу, чтобы гид понес наказание за бездействие.
В договоре турагенства с туроператором ИнтАэр написано, что ИнтАэр отвечает перед туристами или иными заказчиками турпродукта за действия (бездействие) третьих лиц, на которых ИнтАэром возлагается исполнение части или всех его обязательств перед туристами и (или) иными заказчиком турпродукта, если федеральными законами и иным и нормативным и правовыми актами Российской Федерации не установлено, что ответственность перед туристами несет третье лицо.

Что делать? Посоветуйте!
Телефон: ???......., Андрей"

вот так-то...
klj
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 16

Сообщение И.В.С. » 07 фев 2009, 22:31

Может кто помнит, тут, на форуме, был уже аналогичный вопрос когда наши ребята хотели взять в рент кажется Карибиан и вроде тоже на Пукете и тайцы в результате им дали пиздюлей. Помню как автор той темы возмущался хамством тайцев. Потом выяснилось - как именно эти ребята хотели проверить авто без хозяина.

Думаю эта тема аналогична той теме.

Не надо в Тае быть хозяином жизни. Надо быть гостем, фарангом. Проблем не будет никогда.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Kuroneko » 07 фев 2009, 23:57

т.е., по славам человека, его с женой избил персонал отеля металлическими прутами, ограбили и пр. вопрос к обитателям Паттайи: что, действительно такое возможно и наблюдается рост преступности и насилия в Паттайе? что людям ни с того ни с сего наносят телесные повреждения и грабят?
As long as we don't choose, everything is possible.
Kuroneko
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Dik » 08 фев 2009, 00:02

bps писал(а):местные пляжные делюги предлагали курнуть с ними.
Молодец что не курнул,потому и на свободе.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение И.В.С. » 08 фев 2009, 01:05

klj писал(а):06 января в 12 часов дня пошли на пляж рядом с отелем.
На нас напало 8 тайцев, вооруженных металлическими прутами и сильно избили, украв фотоаппарат, деньги и дорогие очки жены.

Между этими двумя предложениями не написано главное - за что отпиз.ли?
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение ostron » 08 фев 2009, 21:15

ТС ИМХО спровоцировал "потерю лица", например, нелестно отозвавшись о присутствующих тайцах, смеялся над ними или пальцем показывал. За такое они могут и дубиной.
ostron
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение Kuroneko » 08 фев 2009, 21:20

ostron писал(а):ТС ИМХО спровоцировал "потерю лица", например, нелестно отозвавшись о присутствующих тайцах, смеялся над ними или пальцем показывал. За такое они могут и дубиной.

я сегодня целый день думал, что могло такое спровоцировать и пришел к выводу, что он возможно в лобби этого отеля неуважительно показывал пальцем на портрет Короля и при этом смеялся. потому что просто легкий и непринужденный смех, насколько я это понял из общения с тайцами - это способ разрядить ситуацию.
As long as we don't choose, everything is possible.
Kuroneko
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Caяпина » 10 фев 2009, 06:16

Kuroneko писал(а):т.е., по славам человека, его с женой избил персонал отеля металлическими прутами, ограбили и пр. вопрос к обитателям Паттайи: что, действительно такое возможно и наблюдается рост преступности и насилия в Паттайе? что людям ни с того ни с сего наносят телесные повреждения и грабят?

у чувака концы с концами в его плаче не сходятся. Он очень сильно чего-то не договаривает.
Ни с того ни с сего по башке тут получить не легче, чем в России.
Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда
Caяпина
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Захар » 11 фев 2009, 20:10

klj писал(а):Звоню в РЕСО, спрашиваю, где письмо? Они отвечают, что без полицейского отчета никаких писем писать не будут. ...

ИМХО какая-то хуйня. Страховщик оплачивает страховку при наличии страхового случая, коим в данной ситуации будет наличие заболевания (ввиде ушибов).
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 12 фев 2009, 03:46

Топикстартеру:
Токо по чесноку,бухие были?
Гость

Сообщение Udavilov » 12 фев 2009, 14:39

то что тайцы при случае чего не встанут на сторону чужого факт. по репе получить можно, я заметил что туристическая отрасль у них в легком кризисе, и возможно от этого много безработных. а уроды есть в любом обществе. только вот не пойму, если в одном месте плохо, не проще ли уехать на другое?
Udavilov
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zai » 12 фев 2009, 18:36

У меня знакомый(ЗНК) умудрился при отъезде из ПТТ в аэропорт получить в репу от водителя, при этом возмущался что водитель с самого начала вел себя неадекватно.
НО!!!!
Я видел этого водителя, обычный человек грузил вещи.
Знакомый ехал с двумя маленькими детьми 2 и 5 лет и женой, также в минибасе ехали общие знакомые семья (муж 150 кг).
Так вот рассказ этого здорового мужика(150 кг):
"Когда отъехали от ПТТ ЗНК показалось,что жарко в басе он начал возмущаться (кричать на русском что жарко) надо включить посильнее кондик. Таец к сожалению русского не понимал ехал дальше. Было раннее утро можно было открыть окна,но его это не устраивало. Он полез при скорости 130 км к водителю переключать рычаги которые ему казалось нужно повернуть для того чтобы стало прохладнее.Водитель его оттолкнул, он не долго думая дал водителю в ухо(при скорости 130). Водитель остановился вышел и начал бить по роже ЗНК . Я их взял за шкирки и растащил. Начали извиняться перед водителем, просить его чтобы довез до аэропорта говорить что дети. Он довез, разгружал машину,
При этом ЗНК бегал фотографировал к вещам не прикасался его жена была в шоке с двумя детьми с большими чемоданами. Потом стал звонить
консулу. В конечном итоге задержали рейс на 30 минут, ждали его."
Так что не все так однозначно
И розами они не срут!
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль