Некоторые говорят, что у них сим-карту кто-то съел или батарея села и неделями зарядитиь не могут.MC писал(а):Ответ посторонним - на телефоне денег нет.
Лучше вообще ничего не ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Некоторые говорят, что у них сим-карту кто-то съел или батарея села и неделями зарядитиь не могут.MC писал(а):Ответ посторонним - на телефоне денег нет.
Sergey22 писал(а):Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас.
Haski писал(а):Sergey22 писал(а):Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас.
Серега, ты жестокий человек !
Dik писал(а):Самая жесткая разводка когда берешь телку прриводишь в номер а у нее болт длиннее твоего оказывается
Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас.
pin1 писал(а):что за херь в виде 10000? Не моргнув глазом отвечает- а я хотела на депозит их поставить
Таиланд тут не при чём, это свойство российских турфирм. А так через хотельбукеры можно спокойно букать с предоплатой.Udavilov писал(а):Никогда в Тае не берите номер не посмотрев его, не оплачивайте заранее отель по путевке (вселят в самый плохой номер, все равно вы же оплатили), при покупке туров с проживанием в отелях, узнавайте про отель заранее. Если вы связываетесь с ухарями из TEZтура, то не отпускайте их, пока не вселитесь в номер, и он вас будет удовлетворять. При поездке на Ко-Чанг встретил двух женщин из Питера, которые купили в Паттае тур на Ко-Чанг. Их заселили в "отель с белым песком на пляже", по приезду отель оказался Палома, там камни огромные вместо песка. Купаться надо ходить метров 100 если не больше, а цена была 1800 бат. Я жил в бунгало за 1400, прямо у кромки воды, на пляже с белым песком.
Mendor писал(а): Таиланд тут не при чём, это свойство российских турфирм. А так через хотельбукеры можно спокойно букать с предоплатой.
PavelXXX писал(а): Въезжал в Таиланд из Камбоджи за 25 дней до вылета в Москву. На границе шлёпнули штампик, как выяснилось позже, пятнадцатидневный.
Navigator писал(а):это не развод, это нормальная ситуация в любом отеле, могут штуку заблокировать при цене номера в 150 например, даже если только на сутки останавливаетесь
pin1 писал(а):Navigator писал(а):это не развод, это нормальная ситуация в любом отеле, могут штуку заблокировать при цене номера в 150 например, даже если только на сутки останавливаетесь
Нормальная ситуация -это когда меня предупреждают о том, что снимут депозит сверху проплаты , а когда это пытаются сделать втихаря - это развод ИМХО. Ещё вопрос показали бы мне чек на 10000 или нет. Под стойкой терминал , нихрена не видать чего она там набирает(ссука).
Navigator писал(а):
это ваше личное мнение, но к разводу это не относится (блокируют больше, из расчета пользования мини-баром, баром, рестораном и т.п.)
нет конечно, чек на 10 шт вам не показали бы, но это заблокированные деньги а не списанные, на подпись вам бы дали чек с правильной суммой,
не вводите людей в заблуждение про такие "разводы", не нравится - оставляйте в залог кэш
MC писал(а):Вот такая хуйня была причём неоднократно.
Мелочь, но бля не в кайф.
Такси из Паттаи в БКК вроде как "должно" 800 бат стоить.
Начинаешь заказывать - начинаются всякие непонятки.
1. Начинают ныть, что 800 бат это в Суванапум, а в "город" дороже
2. Ещё когда уже всё заказано, время ехать - такси нет.
Спрашиваешь какого хуя, где такси то?
-Солии мистер, ноу такси. Прайват кар. Но дороже.
А прайват кар, это такая же, если не хуже машина, но без таксовой раскраски. И с какого хуя она должна дороже стоить?
Navigator писал(а):[это ваше личное мнение, но к разводу это не относится (блокируют больше, из расчета пользования мини-баром, баром, рестораном и т.п.)
medlane писал(а):На мой взгляд, в Тае не чаще, чем у нас пытаются развести. .
Caяпина писал(а):Kutusha писал(а):Не знаю что это было:
такое часто бывает - сейфы тут не круглосуточные
Пришла Два дня по ТВ предупреждение о разводке. Правда иностранцев не коснется.medlane писал(а):Наверное, в Тай пришла европейская цивилизация. Можно только порадоваться за них.
Sergey22 писал(а):Пришла Два дня по ТВ предупреждение о разводке. Правда иностранцев не коснется.medlane писал(а):Наверное, в Тай пришла европейская цивилизация. Можно только порадоваться за них.
Звонок на мобильный из местной налоговой, автомат в режиме кольцевой записи предлагает позвонить на короткий номер. Вам должны вернуть НДС.
Звонок обходился доверчивым тайцам более 1000 батов, НДС конечно не возвращали.
Взяли в Бкк в выходные банду. Схема мошенничества оказалась сложнее, чем объявили по ТВ.Caяпина писал(а):кстати, это очень важная инфа. Потому как в России есть лимит, дороже которого звонок не может быть, то ли 3 бакса, то ли 5. А тут, оказывается, нету, хренова
Sergey22 писал(а):Пришла Два дня по ТВ предупреждение о разводке. Правда иностранцев не коснется.medlane писал(а):Наверное, в Тай пришла европейская цивилизация. Можно только порадоваться за них.
Звонок на мобильный из местной налоговой, автомат в режиме кольцевой записи предлагает позвонить на короткий номер. Вам должны вернуть НДС.
Звонок обходился доверчивым тайцам более 1000 батов, НДС конечно не возвращали.
На Форуме не принято орать (писать заглавными).НЕТ ЭФФЕКТА
banzaiden писал(а): Ну чтож выходим не платим ни копейки, эта тварь уезжает.
Kutusha писал(а):Не знаю что это было:
В ПТТ жду утренний трансфер на Самет в 8.00.
Хочу забрать документы из Сейфа отеля:
- Мистер. Сейф начинает работать в 10.00
- ЁПЕРСТ.
Все конечно выдали, но могли и формально отказать.
Теперь приходиться перед ранним выездом из отеля все забирать из сейфа вечером если есть ограничение по времени работы сейфа
Caяпина писал(а):такое часто бывает - сейфы тут не круглосуточные
Рецепт простой: не забывать, что вы в Таиланде, платить всегда вперед и всегда требовать росписки. Без бумажек задним числом вам вставят по полной. Улыбкам и вежливым "лэйтер" не верить, настаивать на оплате вперед, хотя бы за один день. С оплаченным чеком, на котором написана цена за первый день не будет проблем доказать "обговоренную" цену. Отказ принять оплату воспринимать как начало разводки. Положительные ситуации "я не платил вперед, и все было круто" принимаются к сведению с легкой ухмылкой до случая первой разводки субъекта.Hansen писал(а):Здесь же, на форуме читал, поиском не выискивается к сож. Ребята приехали, по-моему, на Самуи, нашли резорт, поторговались процентов на тридцать. При чекауте им выставили первоначальную цену, про скидку вспоминать отказались. Полиция встала на сторону отеля. Рецептов в ветке найдено не было.
msk01 писал(а):Рецепт простой: не забывать, что вы в Таиланде, платить всегда вперед и всегда требовать росписки. Без бумажек задним числом вам вставят по полной. Улыбкам и вежливым "лэйтер" не верить, настаивать на оплате вперед, хотя бы за один день. С оплаченным чеком, на котором написана цена за первый день не будет проблем доказать "обговоренную" цену. Отказ принять оплату воспринимать как начало разводки. Положительные ситуации "я не платил вперед, и все было круто" принимаются к сведению с легкой ухмылкой до случая первой разводки субъекта.Hansen писал(а):Здесь же, на форуме читал, поиском не выискивается к сож. Ребята приехали, по-моему, на Самуи, нашли резорт, поторговались процентов на тридцать. При чекауте им выставили первоначальную цену, про скидку вспоминать отказались. Полиция встала на сторону отеля. Рецептов в ветке найдено не было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список