Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
Tarina писал(а):Надо бы отель в рейтингах типа Трипадвайзор и прочих поставить пониже, чтобы кому надо, мог сделать для себя вывод.
...Может в консульство заявить надо было?
MIRONOFF писал(а):Спасибо за предложение, но претензий к промтсукбури нет, а нападающий вышел из соседнего отеля. но я уверен - те, кто там живет, проживал - вряд ли недовольны качеством отеля. А я там не жил, поэтому как я могу оценивать сам отель, да еще давать инфу в рейтинги? это получится из серии "не ходите дети, в Африку гулять..."
Однако, по услышанной инфе о родственных связях владельцев промтсука и Thongtakian, вывод о работе местной полиции в этой глубинке, о долгом ожидании скорой и полиции, покрытие преступника - для меня говорят об одном. в тот уголок мы больше не хотим. ИМХО.
+ работа в Москве ждет. Надеюсь, сами понимаете, что желания разбираться в такой ситуации не было.
nuclear писал(а):А можно уточнить, кто вообще был этот человек с мачете? Он из обслуживающего персонала ТонгТокиана?
berkoot писал(а):я одного никак не пойму. тут половина форума считает тайцев поголовно белыми и пушистыми, а если русский, да еще и пакетник, то обязательно быдло-туристо. да, самому часто стыдно за соотечественников и иногда лучше, контролируя произношение, общаться только по-английски. но не тупо ли всю нацию под одну гребенку?
MIRONOFF писал(а):Уважаемые форумчане-туристы! спасибо всем за отзывы и комментарии.
польза есть от всех отзывов. так скажем "положительная и отрицательная обратная связь"
Страховая компания, наконец таки, скрепя зубами возместила мне страховку. не полностью и не в обещанные сроки, но лед тронулся.
будет еще раунд борьбы, но это уже мелочи.
Рука работает, перелома кости - нету, ткани срастаются, комплекс мед. мероприятий проведен.
Указат. палец с наружней стороны все еще не чувствует прикосновений, укусов-уколов, как ранее. такая "тупая" чувствительность. иногда ноет.
Но сумку таскаю, руль держу, на турнике - подтягиваюсь. жизнь продолжается!
полицейский русскоязычный волонтер
Bogd@na писал(а):Не надо на меня набрасываться, но вы в своём дворе так погуляйте и посмотрите, когда палить из окон начнут(не холостыми)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список