Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Народ, не знаю, может уже кто в курсе, но для многих приятная новость.. Сбер таки запилил официальное мобильное приложение СберБанк Онлайн Поставил для андроид, потестил - работает!
В целях безопасности полная функциональность приложения доступна только для устройств с оригинальной версией операционной системы iOS (без jailbreak).
Для информации:
Внимание! В приложении для Android оплата услуг и перевод средств на карты клиентов банка осуществляется только по шаблонам, созданным в «Сбербанк ОнЛ@йн» через компьютер.
Внимание! В приложении для Android оплата услуг и перевод средств на карты клиентов банка осуществляется только по шаблонам, созданным в «Сбербанк ОнЛ@йн» через компьютер.
оперативно приостановить действие карты (заблокировать карту), например, в случае её утраты или при подозрении на мошенничество по карте;
Smeshinka писал(а) 29 дек 2012, 00:13:Deniczo
Я для себя не могу определиться с антивирусником для андроида. На буке пользуюсь Касперским. Выход вижу в том, что бы выходить с эйпла (с мужем юзаем 2 планшетника: я - андроид, а он - айпэд), т.к. на эйпле с вирусами проще.
Smeshinka писал(а) 29 дек 2012, 09:35:Нет, но пароли считать сможет
Александр22 писал(а) 29 дек 2012, 11:40:Изменить настройки, перевести деньги на чужой счет нельзя без одноразового пароля, а его у злоумышленников нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список