Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KristinaGrash писал(а):Snusnumrik, спасибо за ответ.
Я просто не совсем пониаю, есть ли смысл вообще останавливаться в Бангкоке на эти 2 дня, попадем ли мы на экскурсии, сможем ли посмотреть город, пошопиться при такой ситуации в городе? Или может сразу в Паттаю?
Alina писал(а):Подскажите, пожалуйста, если кто знает, открылся ли сегодня Сиам Парагон?
Бангкок - Трат - Ко Чанг: способы перемещения (склеено)Sunny Daimon
писал(а):Приветствую, всех. Подскажите - хотим в начале мая прибыть в БКК хотели остановится на пару дней , а потом на Кочанг.Но если ситуации не поменяется, то как без остановки на Косане можно добраться до Кочанга? ( Я так понимаю основные тур фирмы тусуются на этой улице)
В первой пол. дня можно из Суванапума уехать напрямую на пирс Лаем Нгоп, не заезжая в Бангкок. Инфу давал здесь: АВТОБУС ИЗ Suvarnabhumi Airport to Ко ЧангSunny Daimon писал(а):Приветствую, всех. Подскажите - хотим в начале мая прибыть в БКК хотели остановится на пару дней , а потом на Кочанг.Но если ситуации не поменяется, то как без остановки на Косане можно добраться до Кочанга? ( Я так понимаю основные тур фирмы тусуются на этой улице)
я так понимаю - это совсем рядом со штабом красныхmaxula51 писал(а):Добрый день, кто знает расположение отеля Centara Grand at Central World Hotel от скопления митингующих?
Подскажите стоит ли остановиться в этом отеле на пару дней? Шопппинг, погулять, посмотреть и т.д.
Заранее спасибо
RU писал(а):я так понимаю - это совсем рядом со штабом красныхmaxula51 писал(а):Добрый день, кто знает расположение отеля Centara Grand at Central World Hotel от скопления митингующих?
Подскажите стоит ли остановиться в этом отеле на пару дней? Шопппинг, погулять, посмотреть и т.д.
Заранее спасибо
Snusnumrik писал(а):Но основной вход расположен впритык к Парагону, так что демонстрантов оттуда будет разве что слышно, но не видно.
Сам отель отличный по качеству, рекомендую. Ближайший шопинг, открытый в данное время - МВК, в 3 минутах ходьбы.
Sergey22 писал(а):Snusnumrik писал(а):Но основной вход расположен впритык к Парагону, так что демонстрантов оттуда будет разве что слышно, но не видно.
Сам отель отличный по качеству, рекомендую. Ближайший шопинг, открытый в данное время - МВК, в 3 минутах ходьбы.
Ина, ты что-то в кучку все свалила.
Выход есть в Central World.
Отель, несмотря на якобы новизну, мог бы быть и получше. Китайцев и корейцев море, но не сейчас (боятся).
До МВК хорошим шагом минут 20.
Между ними Wat и через его территорию напрямую не пройти. Значит надо выходить либо на Rama I, либо обходить через Пхетчбури.Snusnumrik писал(а):Но основной вход расположен впритык к Парагону, так что демонстрантов оттуда будет разве что слышно, но не видно.
lekras писал(а):Добрый ночи, 21 апреля прилетаем в БКК в отель Baiyoke suite. Интересует, где расположен отель от скопления митингующих?
Подскажите стоит ли остановиться в этом отеле на пару дней?
Snusnumrik писал(а):...которым еще в автобусе строго-настрого запретили выходить из отеля в Бангкоке вообще - ибо иначе они за безопасность не отвечают.
Dalmatian писал(а):Snusnumrik писал(а):...которым еще в автобусе строго-настрого запретили выходить из отеля в Бангкоке вообще - ибо иначе они за безопасность не отвечают.
Можно подумать, что они отвечают за безопасность, находящихся в отеле... Очередной бред от ТА
lekras » Чт апр 15, 2010 10:44 pm
Добрый ночи, 21 апреля прилетаем в БКК в отель Baiyoke suite. Интересует, где расположен отель от скопления митингующих?
Подскажите стоит ли остановиться в этом отеле на пару дней?
Дикий котик писал(а):
Правильный ход туроператора. Пусть туристы никуда не высовываются сами и займут свободное время экскурсиями, купленными только у отельного гида.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список