Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artxenia писал(а) 10 мар 2012, 15:10:В случае с данным фигурантом, исход был я сен изначально - во-первых, склонен, во-вторых без опыта вождения. Чудес не бывает, кто-то должен будет за все заплатить. Русский малыш видите ли решил побаловаться на мотоцикле! В таком населенном месте как Пхукет.
Великое счастье, что Вы никого не убили мотоциклом. Глубочайшее Вам мое неуважение.
Ну глядишь,кто-то прочтет да и откажется от соблазна проломить себе башку или убить пару тройку окружающих...Put-nik писал(а) 11 мар 2012, 00:03:Тема называется : " Несчастный случай! Пхукет. Нужна помощь! Срочно." Герой событий уже давно дома, о чем уже написал, на 9-й странице ответил на вопросы. Всё, помощь ему не нужна. А тут всё "обсасывается" до сих пор.
Lomantin писал(а) 11 мар 2012, 08:26:Ну глядишь,кто-то прочтет да и откажется от соблазна проломить себе башку или убить пару тройку окружающих...
Tarina писал(а) 11 мар 2012, 09:40:А я все жду, когда напишут, что выплатили через посредников разумную компенсацию за попорченное добро.
Хотя, по всему видать, напрасно жду...
the shulz писал(а) 11 мар 2012, 09:48:Вы что хотите сказать,что если бы вас нагло попытались опракинуть на полмиллиона да ещё и под угрозой посадки в тюрьму и вы бы бежали сломя голову как в захватывающем триллере,то вы бы вся такая порядочная сбежав приехали бы и заплатили бы человеку который пытался вам нагадить? Не верю! Все прям Дартаньяны такие у мониторов...
Tarina писал(а) 11 мар 2012, 10:00:Если бы там было за что сажать в тюрьму, то главный герой бы сидел уже. Мне кажется. Во всяком случае, расплаты за содеянное я что-то не увидела.
sergiantt писал(а):Нужно отдельный раздел заводить - экстремальный отдых
Sergey22 писал(а) 10 мар 2012, 20:27:АндрейТ писал(а) 10 мар 2012, 20:21:А теперь представьте, что и машины в прокат будут давать без предъявления водительстких прав, всем подряд, а...
Брал на Пхукете и не раз. Права были, их просто не спрашивали.
the shulz писал(а) 11 мар 2012, 10:28:Вы тему читали вообще,чёрным по белому написано,что полиция дала 3 дня для оплаты по счетам ,так сказать,после чего собирались заводить уголовное дело,а дело-это чёрный список,а потом если не оплатит тюрьма,что тут не понятного?
Tarina писал(а) 11 мар 2012, 10:44:но достаточно крутые, чтобы свалить и даже не пытаться оплатить ущерб. Типа, сами козлы виноваты, что такие жадные редиски. Двойные стандарты.
Сима писал(а) 10 мар 2012, 21:21:Snusnumrik
Не знаю по байкам, но точно знаю по машинам (Самуи). Есть и со страховкой и без. Застрахованные-гораздо дороже. Ценник во всех компаниях примерно одинаков, модели машин-одни и те же, условия оплаты (предъявить паспорт и кредитку, на кот деньги есть) одни и те же.
Без страховки-дешёвле намного, о том что без страховки-говорят открыто.
Оговаривают сумму, если вдруг что-заранее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список