Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
xeleman писал(а):ну так вам официантка включила чаевые в счет за "очень вкусно и приятное обслуживание"
а вы не поняли...
Kor писал(а):Хз как вы так попадаете.
Petrovkiev писал(а):Может просто человек ездит в основном в какую-нибудь ПТТ?
Petrovkiev писал(а):Kor писал(а):Хз как вы так попадаете.
Вот и у меня такое же впечатление. Может просто человек ездит в основном в какую-нибудь ПТТ? Там действительно все не очень хорошо.
Alsex2005 писал(а):Не знаю, не знаю......
Много лет езжу в Паттайю . Были конечно за десять раз случаи всякие , но мелочь, что наплевать и забыть.
Соотечественники ( не будем называть имён ), чаще пытались развести на рыбалки там всякие и т.п.
Понимаю и согласен
Просто в ПТТ наши слишком многому тайцев за много лет научили
Vortex F писал(а):Вчера выходим из дома только садится в машину... подлетает машина выскакивают два тайца с бейджиками , военная выправка и бегом к нам - "эмигрейшен полис" говорят тыкают какими то бумажками на тайском.
Afinogen писал(а): Первый раз жертвовали на инвалидов войны-1000 бат, второй на нужды полиции - 2000 бат.
Вещий Олег писал(а): у меня кучу стикеров (квадратненькие такие) с магазина Сэван-Элеван. Это бонусы за покупки, потом их можно менять на товар.
Andi писал(а):..... деткам наклейки подарили и всю коляску ими обклеил
Надо снова её тащить будет и предъявлять в магазине
Явно на тайском спрашивал?А то морда была бы намного непонятливейPavelXXX писал(а):- Аааааааааааааааа! Телефон!!!!!! А я то думала.....
ал-юм писал(а): магазин 7/11 около Lamai Inn,
Sergey22 писал(а):Предполагаемые мошенники ездят группой примерно 10 человек на автомобиле Nissan Navara.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список