Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
makintos писал(а):В Бангкоке, последний вечер, ночью надо в аэропорт. т.к. рейс в 5 утра. Решили перестраховаться, зашли в какое то приличное с виду агенство и заказали у них трансфер в аэропорт, отдав 400 бат, получили официальную квитанцию с печатями, телефонами, всё прописано. Выходим к отелю в 2 часа ночи, машины нет..ждем 10-15-20 минут, машины нет.нервничаем. Я звоню по телефону в квитанции, чувак отвечает, что не знает о чем речь и отношения к агенству не имеет : Иду к хозяину отеля. тот не спал, прошу еще раз позвонить и поговорить по тайски(может он меня не понял). хозяин звонит и подтверждает слова того чувака..я в шоке. В кармане осталось только 200 бат. т.к. не рассчитывали больше ни на что тратить. Денег больше нет, ни долларов, ни на кредитке. Хозяин ловит нам тук-тук. который везет нас в полицию. Там сидит полицейский и спит..Когда я его бужу и объясняю, что случилось.-что у нас самолет, мы опаздываем, такси не приехало. Во время моих объяснений он пытается бороться со сном. но не получается и он опять засыпает.... Я почти кричу, он опять просыпается и спрашивает сколько у нас денег-говорю 200 бат, он отвечает-это мало и снова засыпает. Я тормошу, но муж говорит-забей, надо выбираться..
вообщем, мы поймали такси, объяснив что у нас только 200 бат.Когда он нас привез в аэропорт, то говорит-накиньте еще, 200 бат мало мы ему отдали всю мелочь, включая русские рубли железные и были так счастливы. что всё таки улетели благополучно
Но нисмотря на всё это, было гораздо больше прекрасного и в тай мы летим снова
Unher писал(а): Денег больше нет, ни долларов, ни на кредитке.
Ну вы отмороженные-не иметь заначку в чужой стране.
Unher писал(а):На Джомтьене сплю так на пляже в лежаке после вчерашней пирушки, рядом жена, друзья, идилия вобщем. Чувствую что за плечо кто то так осторожно трогает, просыпаюсь а там таец лапочет что то по своему, типа давай я тебе тату хной сделаю маааленькую такую на плече, вот такую. Да мне пох, давай рисуй и дальше спать. Разрисовали меня как папуаса от шеи всю правую грудь и всю правую руку до запястья))) Я как увидел, когда проснулся, так чуть не ахуел: там и знак скорпиона (тайская мафия) и молнии и т.д. Бля, якудзе нахуй, только хнойный Патом гаварят 5 тыщ бат. Да пашли вы нахуй с такими приколами. Собралась толпа тайцев, торговцы, массажистки и так "доверительно" гаварят что это пляжная мафия и надо платить. Хуй в нос платить я им буду, по ебалу могу дать за наебку и они же знают что наебали, это ведь не является недоразумением, а чистая наебка. Еще растроился что таким расписным неделю - полторы ходить. Вобще подсчитал тюбики с хной, три штуки израсходовали, дал на всех тыщу и замирили. Только у меня претензии остались таким лохом расписным ходить с недельку минимум. Пацаны патом прикалывались, типа песка на пляже много, ты так плечом уткнись в песок и ползай по пляжу, быстрей сотрется Санек-Нефтяник пошутил, что мне повезло еще что "ЛОХ" на лбу не написали, типа а зачем? и так видно :
lilac72 писал(а):Unher писал(а): Денег больше нет, ни долларов, ни на кредитке.
Ну вы отмороженные-не иметь заначку в чужой стране.
+1 Тоже этого не понимаю А если рейс задержится на день-два - кушать что? Да мало ли еще какие форс-мажоры могут быть! Не, у меня правило железное - последние 100$ держу не трачу пока не доберусь до порога своего дома!
Duckling писал(а):К многочисленным "разводам " соотечественников , как некоторые говорят, причастны также русские иуды бандиты , обосновавшиеся здесь и открывшие бизнесы.
Unher писал(а):На Джомтьене сплю так на пляже в лежаке после вчерашней пирушки, рядом жена, друзья, идилия вобщем. Чувствую что за плечо кто то так осторожно трогает, просыпаюсь а там таец лапочет что то по своему, типа давай я тебе тату хной сделаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список