Citizen AXL » 24 фев 2011, 08:10
Почитал тут, перед поездкой...что новенького типа?!
Пишут, что тайцы все наглее и хамовитей пытаютя нашего брата раскулачить!? Так они раньше не оставляли попыток!
Поясню: в Тайе был давненько, встречал millenium... по полной программе.
Стартовали наутро мужской компанией( с праздником!) с ПТТ на какой-то остров на спидботе, все заебца, рулил до берега.
Впятером взяли скутеры. Как оказалось стремные...с ограниченной мощностью, по-прямой прешь, а он свой максимум выбрал и пердит, скучно!? Перевернуться невозможно! Даже если на MAX скорости даешь руля на 180, он даже не заносит, просто заглубляет зад в воду и выскакивает! Сволочь!
И вот гоню я за Серегой, газ в полную! Ни догнать, ни отстать волны практически нет! Он уходит вправо(наконец-то)-я целенаправленно бью его в бок, моим левым в его правый....
Поржали-пехали-балдеть-дальше! Находим в море одинокоплавающий скутер...похож на Мишин?*!Измена!
Подлетает таец, машет-давай за мной...(мы опять на измене, что с Мишей?!)
Паркуемся, видим Миша пиво потягивает...все заебца!
Я тоже пивасика...подтягиваеся тайский скутер....показывает(тычет пальчем) на царапину(серьезную...пластмассовую) на Правом борту моего скутера и пишет на песке 200B...другой тип, с их компании исправляет на 200$...шутник!
Мой любимый,средний палец, сразу же появляется!
Ну так вот: показывает царапину на борту...Я ему говорю: Друг, я левым бортом таранил, а на правом-твоя царапина! иди...
Друг машет рацией...полицию вызову!
Я блефую: я сам полицейский!иди...
И он с компанией уходит! Далеко!
Единственный печальный факт в том, что покатались мы меньше запланированного.
Привет